2015/08/30
    なまんたろうさん
    思っていたよりも重くてしっかりしてました。カチャカチャ音が鳴るのが気になるといえば気になる。シンプルな服に映えます。
    注文日:2015/08/23
    2015/09/11
    前から欲しかったんですが、ケチって同じタイプの安い方を以前購入。 やっぱり欲しくなったので購入。 やっぱりかわいいし、オシャレに見えます。 満足なんですが、黒い傷が付いてたのが残念。 でも、交換する程でもないので、星4つ
    注文日:2015/08/26
    2015/03/04
    軽いです。
    デザインが気に入って、しばらくお買い物かごに入っていたのですが、ようやくポチ。軽くて肩がこらなさそうで良いですね。 ただ、お品物に対してお値段がお高めと感じましたので、-☆1つです。
    注文日:2015/03/01
    2013/01/22
    あんじのすけさん
    可愛い♪チェーンが華奢なので、切れないように気をつけないといけないと思いますが、シンプルなデザインなのに存在感があって本当に可愛いです。
    注文日:2012/12/02