【ラクーポン対象】NARU(ナル)ランダムリブ...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

大満足
ずっと気になっていた服がセール&クーポン利用で30%offで購入できて嬉しいです。日本製のコットン100%!とっても肌触りが良くて気持ちいいです。ダークオリーブの色も素敵でした。これからは年齢的にもこういう上質なものを大事に長く着ていきたいと思います。
福袋も注文しているので、到着が楽しみです(´∀`*)

5 2018-02-01

大満足です
偶然みつけて、ひとめぼれ。再入荷を待って注文しました。とても気にいってます。色違いもほしいくらい。

5 2017-11-23

産後太りでもスッキリ着られる
ワンサイズなので心配でした。けど、160センチ、56キロの腹回りドラム缶のような体型でもスッキリして見えます。因みに、肩、腕も筋肉と脂肪でガッチリしてますが、目立たず。これなら上を羽織らず外にでられます。
下にヒートテックをきてももたつきません。

4 2017-11-20

着心地よいです
やわらかい着心地で、手持ちの服に合わせやすいです。首回りの開きも絶妙できれいにみえます。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
TUMUGUよりしっかりめ
昨年はTUMUGUのタートル・Uネックを集めていましたが、ボートネックが似合うとわかったので、こちらをおためし。
結果、すごくいいです。
ツムグと比べて、生地はやや厚め・固めでしっかりしており、ビロンと伸びる感じは少なめです。
その分、1枚で着た時にしゃきっとして見え、ボートネックの開きも上品な感じで、職場にも着ていける雰囲気です。
(TUMUGUのUネックは、1枚で着るにはちょっと空きすぎる)。
丈は長いですが、裾がしっかりしているので丈調整しやすく、スカートでもパンツでも、好きなところで丈を調整できるのもいいです。
158cm49kg上半身7号サイズですが、ほどよくフィットして、大変スタイル良く見えます。
タートルやハイネックより見た目もすっきりです。
柔らかくやや薄手のTUMUGUは、ワンピや薄手ジャケットとの重ね着用に、こちらは1枚着やジャケットイン用にと使い分けていこうと思います。

4 2015-10-30

リピート
168センチ、52キロです
ボーダー(他店で購入)とチャコールを
去年購入しました。
着心地の良さと、ベーシックなので着回しがきくし
とても使えます!
ドライのみ表示でしたので、
そこが残念。
ただ、
わたしはじゃんじゃん洗濯しています。
型崩れもなく
問題なく着ています。
綿100%なのでチクチクしないし
着丈も長いので
長身のわたしでもお尻が隠れるくらいです。
ぴったり見えますが、わりと伸びるので
中にシャツもヒートテックも着れます。
今回は、杢アッシュとネイビーを購入。
濁りのない白が欲しかったのですが、、
新色で出てほしいです。

5 2013-11-05

買って損なし!
チャコールが欲しかったのですが、売り切れだったためダークグレーを購入。実物は画像より濃く、チャコールに近いため満足です。何にでも合わせやすく、かなり温かいため、これからの季節ヘビロテになりそうです。タートルは首回りがチクチクして苦手なので、こちらの形にしました。すっきり着られます。また、袖がリブになっていてまくってもずりおちてこないので、家事をするときにもかなり便利です。今日は何を着ようか迷ったときに、とりあえずぱっと手が出そうなそんな1着です。お色違いも欲しくなりました。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
去年、チャコール杢を買ったので、今年はアッシュ杢を購入。
思ったとおりの色で、大活躍してくれそうです。
身長168cmなのですが袖丈もたっぷりあるし、腰もすっぽり覆ってくれます。
細見に見えますが窮屈さはなく、体にほどよくフィットしてとても着心地がいいです。
手首と腰が細くなる作りになっているので、寒い時期は冷気が入ってこないのも良いです!
今年新カラーのバーガンディと迷いましたが、飽きずに着られそうです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
久々のヒット!
肩幅、42センチのがっしり体型です。
ちょっとテンションかかってますが、許容範囲。そでも短くない!
フリーサイズで、このサイズ感なかなかありません!
しかも綿100%!
身長170センチで、ぴったり伸ばして、お尻の下、バンザイして自然に降ろすとお尻の真ん中の丈でした。
カラーは薄いグレーを買いました。下に黒いカットソーきてその上に着ましたが、すけ感ほぼ無し。いちまいでも着られそうです。
下にブラウスなど着ると私の場合もたついてしまいそうですので、ネルシャツの下になどに着たいと思います。
久々にヒットでした。
洗濯して縮まなければ
色違いも欲しいです。
追記
試しに白シャツを下に着てみました。よく伸びるので問題無しでした!

4 2014-09-14

ちょっと残念
薄手のニットの様で程よい伸縮がありきれいなシルエットです。一枚でこの時期にぴったりです。ただイエローを購入したのですが実際の色は黄土色と言う感じで思った色ではなく残念でした。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと欲しかった商品なのでお安く購入できてよかったです。色違いもう購入したいです。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました
ダークグレーを購入しました。他の方のレビューにもあったとおり、チャコールに近い濃いグレーです。大人っぽくて素敵です。
襟ぐりが思っていたよりも開いていて、肩の部分が少し浮いてしまうのが気になります。
私の体型の問題かも知れません。
概ね満足です。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
スタイルアップ
受注番号209767-20131010-0997122218
カットソーというより薄手のニットです。ボートネック気味で首回りがすっきり鎖骨美人になれます。フィット感は抜群なのに、ボディラインを拾いすぎることがないので、とてもスタイルよく見えます。袖が長いはグッドですが、ちょっと丈も長くてたるませるか、織り込んだほうがさらに形が決まる気がします。
コットンの風合いもよくて、このお値段には見えないかも。カシミア杢を買いましたが、ほっこりあたたかそうな色合いが気に入りました。実際薄手の割にはあたたかくて、これからの季節ヘビロテになりそうでう。
ほんとはグレーがほしかったのですけど、在庫切れで残念。入荷するようならリピしようと思っています。

• kao*76さん
  • kao*76さん

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
2年ほど前に買ったNARUタートルが良かったので、今回はクルーとハイネックでリピです。
タートルは ふんわり厚手で暖かでしたが、こちらはそれより薄手。仕様が違うのかな?下にヒートテック的な薄手インナー着用しても、よく伸びるので窮屈感もありません。ややボートネックなので鎖骨が綺麗に見えますね。168cm48kg痩せ型 着用です。

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
コットンなのかウール混なのか混乱する表記だったので問い合わせメールさせて頂いたところ、迅速にご対応頂いき即決しました。ウールが着られないので、こういうコットンでシッカリした素材の商品は有り難いです!20%offだったので、かなりお買い得なお買い物ができました。ヘビロテ確定です。丈が長いのもいいですね。