【2018aw新作】O'NEIL OF DUBLIN(オニール...(aranciato(アランチェート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月19日10時00分〜2018年09月10日23時59分
  • 5 2014-12-17
  • 身長165センチ53キロ、ウエスト66、ヒップ88で、40サイズを購入しました。ウエストは一番奥の穴にしてもまだ余裕があります。丈はひざ下丈になります。ヒップもプリーツが開かないので、このサイズにしてよかったと思います。色は、楽天の中を探し回ってようやく見つけた、ドレスゴードン。HPの画像よりも落ち着いた感じのグリーンです。でもホワイトが入っているので重すぎず、春先でも全然着れそうなので、ドレスゴードンにしてよかったです。オニールはずっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-27
  • サイズが微妙
  • 通常9号、ものにより7号ですが、サイズはなかなか難しいです。ゴムがないタイプだと38はキツめゴムありタイプ40はゆるゆる。固めの生地か柔らかめ生地の製品かでまた変わります。かなりオトナ世代には難しいデザインかも。レビューをみてこちらのグレーゴムありは40にしましたがかなり緩めでした。 ・・・(続きを読む
  • くるくるくるみ☆さん
  • pets015さん
  • pets015さん

4 2017-11-03

あこがれの
オニール!
思ったより長めの丈で、少しイメージと違いましたが
それでもかわいい。
ウエストに余裕あり。トップスインして着ます。
次はもう少し短めの丈を買いたいな〜。

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなり早く届いた!
予定より早く届いてビックリでした。思っていたより生地が薄いかなぁと思いましたが、軽くて履きやすいです。秋冬は活躍しそうです。

• chairma3さん
  • chairma3さん

5 2016-11-07

ばっちりです。
プリーツなのにゴム入りで楽ちん!
裏地はついてないから
足さばき悪いかなーとおもうので
ペチコート着用するつもりです。
ブラックウォッチにしたので次回は無地グレーもいいかな(*^^*)

5 2016-11-09

ブラックウォッチ 12サイズ
レビュー遅くなりました…
160センチ57キロ、ボトムスはLサイズです。
当初サイズを見て14購入を考えていましたが、スタッフさんのフィッティングサービスがあることを知り、アドバイス頂いて12にしました。kanaさんにお願いしました。
サイドのベルト穴が一番奥でも少し余裕があります。薄手のニットならインもできそうで、理想的なサイズ感でした。
在庫△で心配でしたが、フィッティングに少し時間がかかること(それでも金曜日問い合わせで翌日には返答がきました)、発送までのスケジュールもメールで知らせて頂き、安心して待つことができました。
スカートもショップさんもとても素敵で、いい出会いに感謝です。
大切にはいていきます。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
チェックのスカートが欲しくて色々見ていましたが、やはりオニールオブダブリンのものが素敵だったので決めました。
フレアタイプが苦手なのでこのくらいがちょうどいいです。
無地も欲しい!

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm、通常サイズLで今回は14を購入したんですがサイズが大きく、12に変更していただきました。サイズ変更無料で本当にお得で、安心して買い物することができました。また柄違いも購入したいくらいよかったです。

5 2016-10-11

早く購入すればよかった
昨年も購入を考えましたが買いそびれ、今年は絶対に買おうと思っていました。
身長170センチでボトムはLサイズで、今回12を購入。
ベルトは左右1番奥でピッタリでした。
ラインも綺麗で買って良かったです。

5 2016-12-20

3着目
黒、ブラックウォッチにつづいて、ドレスゴードンを購入しました。
ブラックウオッチと同じグリーン系だしなぁと悩みましたが、白が入っているので明るくて、大柄だし印象が全然違って良かったです。
ニットやパーカーに合わせてたくさん着てます。

5 2016-11-05

久々のスカート
これなら気になる体型もカバーできそう!と、久しぶりに買ったスカートです。無地と迷いましたが、大好きなグレー系のチェックをチョイス。落ち着いたカラーは、中年にも臆することなくはけるアイテムでした。買ってよかったです。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
オニールはずっと気になっていましたが、お値段がお値段だけに冒険できませんでした。年齢が40代なので、いいものをこれから1枚づつ増やしていこうと思います。

• pin3532さん
  • pin3532さん

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
スカート丈も、デサインもばっちりでした。去年から迷っていたんで購入して試着してみて、やっぱり購入してよかったです。身長は162センチ38サイズを購入しました。

• Kiemoさん
  • Kiemoさん

5 2014-09-07

昨年初めてオニールオブタブリンを購入し、
大変気に入ったのでこちらでお世話になりました。
膝下丈より長めが好きなので、ベストの丈です。
ドレスゴードンを購入しました。久しぶりの
タータンチェックで、秋が深まるのを楽しみに
しています。
10%オフのラクーポンを使うことが出来て、
お安く購入出来たのも大満足です。

5 2015-10-23

black 40
ウェスト74、ヒップ90でサイズ42を購入。
試着したところ、両脇のベルトを、一番小さい穴にしても拳一つ入る位余裕があったため、40に交換していただきました。
40で脇ベルト穴は真ん中にして、適度なゆとりもあり丁度よかったです。
鏡に映るスカート姿は、正面から見ると台形のようでちょっと大きく見えますが、横、後ろ姿はプリーツですっきりしてとても綺麗でした。
生地も丁度良い厚みでした。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
セールでお得に買えました。昔持っていたウール100%のキルトスカートと比べ、プリーツが緩い感じなので襞が崩れないか心配です。でも生地は柔らかく、ゴム入りなのでゆったり穿けると思います。BlackOakRiverはスマホに画像が無かったのですが大人でも大丈夫なチェックでした。

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前からずっと欲しかったのですが、探していたサイズ、丈、柄がなかなか見つからず、ようやくこちらで見つけました。
飽きのこない定番アイテムなのでずっと着られそうで満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート