13,750円  買い物かごに入れる

5 2022-05-22

かわいいです。薄い色もほしいけどお値段で悩みます。

5 2012-06-23

ベージュ購入。
画像よりは少し色は濃いように思います。
ボタンを全部とめるとギャザーがかわいらしく、ボタンを少し多めにはずして中のタンクを見せたり、全部はずして羽織りもののように着たりと色々と楽しめます。
人気のあるシャツなのも頷けます。
[受注番号]209767-20120621-029808216

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
アイロンなしでも着用できるので、お洗濯後も楽です。
もう少し丈が欲しいな・・・というのが正直な感想です。
胸が大きい私は、太って見えてしまうのが少し残念です。

• sue1022さん
  • sue1022さん

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
人気の理由が分かる気がしました。
身長151cm、体重43kgです。思い切っていつもは買わないピンクに挑戦してみました。落ち着いた感じの色味で、これなら変に浮かずに着れそうです!モデルさんが着用している写真の色のうつり方とほぼ同様です。(カラーバリエーションの一覧の写真は少し明るめにうつっていると感じました)見た目ダボっとならないかも心配でしたが、丈がさほど長くなく、ちょうどウエストが隠れるくらいなので、思ったよりすっきりと着れそうです。シャツにしてはお高いですが、買って正解でした。

5 2013-07-17

リピです。
最初にピンクを買ってとっても気に入っているので、今回ホワイトとベージュをリピしました。
ベージュは画像よりも濃いめでした。
私は下にタンクトップを着てカーデがわりに羽織っています。
麻なので涼しくて着心地もいいし、今回三個一のイベントでベージュが無料で買えたので嬉しかったです。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
若くないのに、ついつい可愛いお洋服に目が行ってしまう私です。こんな私でもブリッ子すぎず着れて、身幅はたっぷりあるが太って見えなくていい。麻素材だからこれから頻繁に着たいと思います。

5 2015-09-22

ナチュラルリネン
一年中リネンを着用しているのでくったりゆったりシルエットがとても気にっています。ナチュラルな風合いがとても素敵です。洗いざらしのままの自然な感じでよいですね。6〜7分袖もまとわりつきがなく便利です。ボトムによって雰囲気がかわるので楽しんでいます。色違いで揃えたいシャツの一枚です。

4 2015-06-26

かわいい!
色で悩みましたが、何にでも合い使いやすさで白にしました。白といっても真っ白でなくナチュラルな生成といった感じ。広げた感じはデカっ?!でしたがてみると襟や首もとのギャザーがめちゃかわいいです!羽織って着る よりはどちらかというと、全部ボタンをとめるか
、1つ2つ開けて着るほうが、このブラウスのデザインのよさをいかせる気がします。ベージュが売り切れでしたが、早く再入荷してほしいです。それともう少しお手頃価格だったらということで―1ポイントにしました。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
納得のかわいさです。
ずっと気になっていたシャツ。いろんなレビューをみて評価が高かったので、思い切って購入〜。あざやかな緑でとってもきれいいな色です。かたちもふんわりしていて、とってもかわいいです。買ってよかったです。色違いでもほしくなりました。迷っている人がいたらぜひ。

4 2015-09-08

可愛い
デザインは可愛いです。色も良い色で、馴染む感じです。
生地も思ったよりしっかりで、一度洗いましたが、ハリがありました。

• ciao333さん
  • ciao333さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,914

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
コーラルピンクを購入しました。
シャツが大好きです。
現在、授乳中なので前開きで、上半身がたくましいので、ゆとりのあるものしか着ることが出来ないのですが、とっても可愛いシャツを見つけたので思わずポチっとしました!
ボタンを全部閉めるよりは半分ほど開けて、インナーを見せて着用したいです。
ゆとりがあり、授乳中でも抵抗なく着れそうです。
色違いで欲しいくらい気に入りました。
写真のようにジーンズに合わせて着こなしたいと思います。

• zwickau713さん
  • zwickau713さん

4 2015-05-23

概ね満足です。
品質には概ね満足です。
ただ、少々汚れた匂いがしましたのですぐに洗濯をしました。
レインケープって、何の事でしょうか。何も入っていませんでしたよ。

5 2015-03-28

ベージュを購入
ライトピンクを持っていて今回はベージュを購入しました。キナリっぽいのかなと思っていたけど、ちゃんとベージュでした。
このシャツは形が可愛くて、ボタンの止め方でいろんな着こなしが出来るのでとても気に入ってます。
他の色も欲しいですが、それなりのお値段なので少しずつ買い足していきたいです。

• 64hazさん
  • 64hazさん

4 2015-04-28

形がすごくカワイイです。ボタンが並んだデザインも縦のラインが効いていて、お洒落。ボリュームがある体型なので、襟元からのギャザーで若干強調される感はありますが・・・それを差し引いても素敵なブラウスなのでたくさん着ます!

5 2014-06-24

満足しています
発送も迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品はリネンの風合いがとても着心地よく、購入して本当によかったです。