17,380円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-08-31

ラインが絶妙です
いろんなお店でこちらの着画を見かけるたびにとても気になっていました。159cm52kgの上半身は貧弱で下半身太目のバランスの悪い体型ですが、悩んだ末、思い切ってサイズはXSにしてみました。お尻が大きいため4つのボタンを全部外しても穿く時に太ももとお尻に少し引っかかってしまいますが、多少強めに引っ張り上げても破れてしまう心配はなさそうです(汗)。生地と縫製がとてもしっかりしています。
穿いてしまえば、腰でしっかり止まるので安定感がありますし、ウエスト、ヒップ共に余裕があるのでとても楽なはきごこちです。ギャザーのはいっている位置が絶妙でウエストからヒップにかけてのラインがとてもきれいに見えます。
お尻が大きいのを気にしている私でもスタイルが良くなったような気分になれます。それくらいシルエットがきれいなのです。
普段ほぼ毎日自転車に乗るので、スカートをはく機会があまりないのですが、こちらですと自転車にも乗りやすいですし、女性らしいシルエットがスカートをはいているような気分になり、着ていてなんだかとてもうれしく気分がはずみます。秋冬はアウトドアアイテムとのミックスコーデで楽しむつもりです。

5 2015-07-27

一年中
生地が重い感じがするが、お気に入りで一年中きまわしています。
大好きなのです。

• honeyrookさん
  • honeyrookさん

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
購入してよかったです。
大人っぽくにもカジュアルにもコーディネイト出来るので、大満足です。値段的には高いので迷いましたが、素材は一年中着用可能なので、返ってお得だと思います。サイズは160cm52kgで普段はM着用。中年体型なので、口コミを見て、sサイズを注文しましたが、腰履きにしてもユルユルで、下がってくるので、xsのサイズ交換をお願いしました。試着したら、xsでピッタリ合いました。履く時にもボタンを外したらスンナリ履けました。デニムですが、上品なシルエットですので、年齢関係なく着られます。

5 2012-01-24

実は2着目。
デニムのスカート、大好きなのです。しっかりした生地なので、真夏以外なら履けそう。スカートが好きなのに、寒いときは、少し敬遠しがちだけど、これなら、履いていてもスカートに見えるのでいいです。サイズがMサイズしか残っていないので、比較は出来ないけれど、ヒップの大きい私には、ボタンを4つ開けるだけで履くこのパンツは、Mでよかったです。スムーズに履けます。かなりローウエストで履くので、トップスには、若干長めのニットやシャツを合わせようと思います。パンツ自体の長さはモデルさんほど長く感じません。ボタンをつけ直して、少しウエストを詰める予定です。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本当にかわいい
167センチ60キロで、Мでも余裕があるくらいでした。あまりにピッタリだと、はみ肉がみっともないので、これくらいがよいです。私でも腰ではくような感じになり、うれしいです。ただし腰で着用すると丈が下にくるので、モデルさんより長い丈を着用しているように私の場合は見えますね。ギャザーのボリュームバランスが本当に可愛いです。デニムでギャザーがあるので、重さが軽いというパンツではないです。

5 2011-10-22

なんだか自信が持てるパンツ☆
カジュアル服OKな勤め先なのですが、社長にオシャレだねと褒められました!
毎日着るものこそ、ちょっといい物を選びたいなとつくづく思います。
Mサイズを注文し、履いてみて少しウエストがゆるくて、Sサイズに交換してもらいました。
サイズ交換無料なので、とても助かりました。手配も早くて嬉しかったです!
今後もパンツや靴を購入する時は、このショップがいいなと思っています。
身長157cm、体重55kgの私でSだとベルトなしでジャストな履き心地。
Sで股上29cmです。履くと一番上がちょうどヘソの位置にくるので、
ウエストサイズはその辺りの数値で選んだらいいのではないかと思います。
ブラウスをインするとキレイめな感じになるので気に入っています。
腰回りの安定感があり、下腹ポッコリ気味の私でもスッキリ見えます。
生地は普通のデニムよりほんの少し薄手。重さはジーンズと変わらないと思います。
ギャザーでふんわりなのに、見た目にも重さがなく1年中履けます。
自転車通勤なので、スカートよりパンツ派。
スカートの可愛さとパンツの動きやすさをイイとこ取りした1本です。
下半身の体系カバーもバッチリ。
サイドが少し上がる裾なので、お気に入りのソックスやブーツをチラ見せできるのもいいですね。
ヘビロテ中です!

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
ついに買っちゃった。
158センチ、47キロでXSサイズ購入。
10%オフクーポンが使えたのでこの機会にと思ってポチ。
届いた印象は重い!って感じでしたが、その分しっかりとした生地なので、秋から冬にかけて大活躍しそう。トップスをインしてベルトをアクセントにしたり、着画のようにゆったりと見せたり、足元もブーツやバレエシューズなど、コーディネイトもしがいがありそうです。
40代に入ると似合う服を見つけるのが難しいなと思う毎日の中、これは自分にとって定番の一着になりそうです。

• ciao333さん
  • ciao333さん

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sサイズを購入しました。
157cmで産後太りのため、ボトムスはMサイズがぎりぎりなのですがレビューをみてSサイズを選びました。
Sサイズ、ヒップで引っかかることなく上がりました。一応腰で止まりますが、若干ずり落ちるのでベルトをしたほうが安定しそうでした。もしかするとXSサイズでも入りそうな気がしますが在庫がないので交換は無理そうです。
着丈ですが、157cmの私には若干長く写真のようになりません。。。どちらかというとマキシ丈になってしまい、ギャザーが下の方にきて下半身が太く足が短く見えてしまいます。
写真のモデルさんのように着こなせるよう、工夫が必要です。
生地は丈夫そうです。しわも目立たちません。
デザインはとっても可愛いので、センスよく着こなせるよう頑張ります。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
きれいです。が、やはりでかいですね。
158cm49kg、もともと骨盤が張っている上、産後で下腹ぽっこり体型です。
SかXSかで迷い、交換覚悟でXSを購入したところ、大きめのお尻が引っかかることもなく、すんなり履く事が出来ました。ウエスト回りは、薄手のトップスを2枚ほどインしてちょうどいいくらいの余裕があります。
裾は、しっかりとウエストで履いた状態で、サイド(外側の一番短い部分)がふくらはぎの真ん中からやや下くらいの丈でしょうか。
ギャザーたっぷりでボリュームがありますが、ウエスト部分の切り返しとサイドのカッティング、絶妙な丈のおかげで重苦しくなりません。評判通りとてもきれいな形で気に入りました。
それにしても、kelenの服は本当にどれも大きめサイズですよね…。私が持っている物だけなのかな?これでXSなら、細い方だとぶかぶか過ぎて着られないのでは…と思いました。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
通常ボトムスはゆったりめL/11号を選びますが、Sでも十分でした。
ヘリンボーンかつインディゴの色合いがとても落ち着いていて、ゆったりした着心地の割に、きちんと着ることもできると思います。
シルエットとしてはスタッフさんのレビューにもあったようにまさに「袴」。でも腰回りをきちっと締めている分、ギャザーよりも「ゆるさ」が抑えられ、裾のラインなどもあって小技の効いた印象になっています。
かなり登場頻度高いです。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
163cm,52kgの私は、普段M~Lをはいてますが、レビューを読んでSを購入しました。
少しゆるく感じますが、ずり落ちることもないし、はくときの窮屈さもないので、このサイズでよかったと思ってます。
色みは思ってたよりも濃いデニムでした。でも、これからの季節にピッタリじゃないかな♪
形もキレイで気に入ってます。

5 2012-01-03

スカートみたい
スカート派の私にはすごく嬉しい商品。色目もきれいだし、季節をあまり問わないので便利です。サイズもレビューを参考にしましたが、サイズがそろわず、一番大きいものに。ウエストが大きくても162cmの私には違和感のある長さにはなりませんでした。

• nmy774さん
  • nmy774さん

4 2012-01-01

思ったのと
トップスを間違うと足が短く見えます。154cm43k。一番小さいサイズ購入。ウエストは少し大きいですがベルトをしてなんとかなりそうです。お品は悪くないのでおしゃれに着こなせるよう頑張ります

• ayuzofreeさん
  • ayuzofreeさん

4 2010-07-25

自分の定番に
サイズをいつもはMサイズだったので迷いましたが、身長155cm、54kgのちょっとぽっちゃり体系でSを選びました。Sにして良かったです、ピッタリ!
身長が低いのであまり丈が長くてボリュームのあるスカート類が苦手で太って見えるので今までほとんど着たことが無かったのですが、こちらのパンツはウエスト部分がスッキリしているからかいい感じです。自分的には新しい自分の定番〜という感じですっかり気に入っています。

4 2010-11-23

夏物のLUIを愛用しているので、インディゴタイプを見つけて飛びつきました。いつもはM〜Lサイズですが、迷いなくS購入。うん、ピッタリです。ベルトなしで安定感があり、ラインがやっぱり素敵。そしてスリットの入り方が絶妙で、生地がたっぷりなのにもかかわらず、とっても歩きやすいんです。着膨れしないのもうれしい☆
インディゴタイプは年中着回せる上に、トップスを選びません。これを履いた時は、いつもの服装よりちょっぴりオシャレになった気分。ヘビロテ確実です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ