2015/01/05
    ひなころ123さん
    かわいいです。
    24.5センチで私の足のサイズでぴったりサイズなので、足が小さい人には大きいと思います。履き心地ははじめは少し固めだったのですが、洗濯をしたらいい感じになりました。あったかくて可愛くてお気に入りです。 ただ毛玉になりやすいので、裏返しネットで洗わないといけないので星一つ減らしました。
    注文日:2014/12/27
    2014/11/28
    Latte:さん
    カーキ購入
    少し黄味がかっているけど画像のような渋さのカーキでした。 思ったより渋すぎたかな~。。;でも若干濃淡のある良い色です。 シンプルなデザインなので、明るめの方が可愛いのかも。。 靴下の中の底部分とつま先部分がパイルになっていてあったかそう。 ただ、横の骨の辺りまでパイルがあるので、膨らんでちょっと外反母趾っぽく見える(笑) 幅広さんは靴の幅も気にしないといけないかもしれません。 今回はクーポン使用でちょっとお得でしたが、元値だとやっぱり高いかな、と★マイナス1で。。
    注文日:2014/11/14
    2013/12/10
    megukosanさん
    冷えとり用に!
    パープル買いましたが、深い紫でとてもかわいいです♪足裏がふかふかしてとても暖かいですが、毛玉がすごいので☆4つです。
    注文日:2013/12/03
    2013/11/09
    megukosanさん
    冷えとりに!
    前から気になっていたFALKE。10%OFFのクーポンで購入しました。 スカーレットですが、深みのあるエンジに近いような赤で、もう少しハッキリした赤を想像していたので★4つにしました。 23センチで4枚重ねた上から履けます。足裏がふわふわしてぬくぬくで、冬場の冷えとりに最適だと思います。 他の色も欲しいなと考え中です。
    注文日:2013/11/05
    2013/01/05
    ★LuLu★さん
    FALKEのソックスは初めての購入です♪ 足首から上と下で編み方が違っていて、下側はゆったり暖かく、上側はフィットしつつもくしゅくしゅさせられてとっても可愛いです。 でも1回履いてお洗濯したところ、片方の指の上の縫い目が少しほつれていました(T_T) 自分で直せるくらい程度なので問題ないですが、この冬履いてみて耐久性に問題がなかったらリピを検討しようかな。。。
    注文日:2012/12/18