5 2009-07-23

かわいいです♪
以前から気になっていたこちらの時計。
今回、金具がゴールドになってまさに思い描いていたもので迷わず購入。
ホワイトにしましたが、真っ白ではなく、アンティークホワイトといった感じでオシャレな雰囲気があります(*´∀`*)
少し使いこんだ感じで、革も柔らかくてつけ心地もいいです。
私は手首周りが14センチですが、穴はきついほうから2つ目です。男女兼用ということで手首の細い人は穴をあける必要があるかもしれません。
文字盤はかなり小さいです。実用性よりもファッション感覚でつけたい方にオススメです(o^o^o)
シンプルなのでプレゼントにも喜ばれそう★
画像はイルビゾンテの革ブレスと一緒につけています(*^□^*)
※2枚目は金具部分、3枚目は時計の裏側を載せています。

4 2010-02-04

ズッカ風にひかれて
ズッカ風の腕時計がずっと欲しかったのでずが、値段が届かずずっと断念していました。こちらの商品は手頃で良かったです。色を白にしたのですが、金具の部分の黒ずみが付いてしまったのがマイナス点ですが他の色なら、あまり木にならないかもしれません。

• saatan111さん
  • saatan111さん

5 2010-06-19

おしゃれ
欲しかったキャメルが再入荷していたので購入しました。
とても可愛いです。
時計は小さいですがアクセサリー感覚で使いたかったのでとても満足しています。

• tocotoco*さん
  • tocotoco*さん

5 2009-08-04

キャメル購入してすごく気に入っていて色違いを考えていたら新色ミントの予約があって迷わず注文しました。
本日届きましたが可愛いです^^キャメルと比べるとダメージ加工が弱いかな?あと刻印もミントの方は方押しだけでそれほど目立たないです。
金具がゴールドに変わっていて可愛いです。

5 2012-06-06

• 耐久性:
キャメル購入。以前から気になっていて、スーパーセールでやっと買いました(^^)
文字盤は小さいけど時間はちゃんと見えます。ブレスレット感覚でつけられてとてもかわいいです。キャメルとてもいい色で、どんなお洋服にもなじみそう。本当に買ってよかったです(^^)

5 2010-02-09

革がくたくたした感じがとてもGood♪しかも腕時計でこのお値段!ブレス・アクセサリー感覚で時間まで分かる〜。しかし厳密な時間を知りたい時には不向きかな。文字盤がとても小さいですから。正確な時間は携帯にて、そしてこちらはアバウトな時間が分かるおしゃれなレザーブレスとして。。。色違いが欲しいくらいです。(ブラック購入)

5 2012-08-01

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:2
ミントを購入。
再入荷していたので気になってたミントを購入。
とてもキレイな色で可愛いです。
時間を見ると言うよりアクセ感覚でつける予定なので
見にくいけど可愛いから問題なし☆

5 2012-05-31

• 耐久性:4
可愛いです
ずっと前から欲しかったこの時計。やっと買えました!
ミントとキャメルと迷いに迷って2つ買ってしまいました。
どちらも凄く可愛い!!色はミントが好みだけどキャメルのほうがどんな服にも合うのでキャメルのほうが使用頻度高いです(*^^*)
文字盤は本当に小さくて見辛いですが見えないことはないですし、なによりお洒落♡
ただベルトの先が外側にまくれあがってしまってちょっと格好悪いです。

5 2009-11-21

キャメルが在庫切れだったので、悩んだ挙げ句ホワイトを購入しました。
どんなもんだろう?と思いましたが、ホワイトもなかなか可愛く、大人が付けてもレザーですし味があって良いと思います。
文字盤は確かに小さいですが、そんなに言うほどでもないかな?と思いました。
普段は子供がまだ小さくアクセが付けられないので、ブレスを付けてオシャレな気分にもなりますし、更に時間も分かるので購入して良かったです。
色違いで購入したいと思い、2連のキャメルも購入してしまいました。

4 2009-09-19

会社では、アクセサリーは付けられないので皮ブレス感覚で使用しています。
キャメルを購入しましたが、色も形もイメージどおりでした。でも、手に巻いたときに、穴に通した残りの皮が、ビロビロして外側に反ってしまうのでそこが気になります。

5 2009-08-21

素敵!
付け始めて一ヶ月以上経ったでしょうか…キャメル色の革がいい感じでくたっ〜って柔らかくなってきました。今は半袖など腕が見える季節なので、特にこのキャメル色が映えます。時計部分は小さいですが、きちんと時刻もわかるし必需品になってしまいました。普段腕時計をつけない方も、アクセサリーとしてちょっとしたアクセントになっていいと思うので、とってもおすすめです♪他の色も欲しくなります!

5 2009-06-15

色でかなり悩みましたが着画を見て白を購入しました。これからの季節活躍してくれそうです。実用的な時計をお求めの方にはお勧めできませんがアクセサリー感覚で付けたい方にはお勧めです〜。

4 2015-01-22

• 耐久性:
クラフト感がよいです。
腕時計を探していて、食いついてしまいました。(時計として、というよりはビジュアルに、ですが)白とグリーンで迷いましたが、グリーンにしました。派手すぎず、でも肌に映える色味です。記載されたサイズから、zuccaのものや、よくあるビニール?製のリストバンドと比べてもっと太いのかと思いましたが、腕に付けると気にならないサイズでした。形はシンプルだけど、カジュアルでクラフト感があってよいです。それゆえ、個体差はあるようですが、味として楽しめる方にはオススメです。
買ったばかりで耐久性はわかりませんが、小さいけれど時間も分かるし、秒針もあるし一石二鳥な感じです。ただ竜頭がツルっとした円柱なのはちょっと廻しづらいです。
それと在庫がなくなってましたがaranciatoさん別注の、プラチナやブロンズカラーは再販しないのでしょうか?画像を見る限りすごく素敵なので、販売されたら買ってしまうと思います。。。!

5 2012-10-05

• 機能性:3
  • 操作性:5
  • 耐久性:3
しっくりなじむ
【デザイン】シンプル。余計なものがなく、使われている素材も天然素材なので、全体のフォルムも自然な感じで気に入ってます。クウォーツ部分がゴールドなのも革とマッチして良いです。写真の印象より華奢じゃなかったです。【機能性】時計としての機能は実にシンプル。レザーブレスの延長で使っています。【操作性】ベルト部分が帯で留めるタイプではなく、パンツのベルトのバックルのようになっていて、かさばらず使いやすい。これは他のレザーウォッチにあんまりないのでお気に入りです。時計の操作としては、竜頭が小さいので、やや使いにくいかも。【フィット感】私、手首太めですが、程よく余裕があり良いです。
初めの注文で、キャメルが欠品だったのでブラウンを購入。価格も手ごろで気に入ったのでキャメルも購入したいと思います。

5 2012-06-28

• 操作性:
  • 耐久性:
めっちゃかわいい!!!!!
数日悩んで悩んで・・ついに購入しました。在庫がなかったキャメルが復活してたので・・見つけた瞬間すぐにポチしました。キャメル・ブラウン・ミント・・・の3色でめちゃくちゃ悩みましたが。。キャメルがどんな服装にも合うかなって。
届いた商品は、想像以上に可愛かった!!
最近、革アクセにはまっているので、革ブレスなどと重ねてつけてます。重ね付けしても、うるさくならない華奢なデザインなので。
確かに、時計は見にくいかもしれませんが・・ブレスレットなのに時間がわかるなら充分です。
むしろ、こんな小さな時計で、しっかり秒針が付いていることに感動しました♪
大切に使いたいと思います!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計