フリーバケツ スクエア 四角形フタ付フレキ...(イエローマーケットサーフィン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-19
  • 便利です。
  • サーフィンのウエットスーツを洗うの使用しました。フルスーツに大きさも丁度良い。イメージ通りで色もホワイトで変に目立つことなく良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-07
  • まあまあかな。
  • 形やサイズはいいですが、すぐに形が変わり蓋は形が変わるとしっくりいきません。ある程度の内容量にして使用するのがおススメ。 ・・・(続きを読む
  • yasu1960824さん

5 2019-05-13

海にキャンプに色々入って そのままお持ち帰りもできるので
大変重宝してます

5 2014-10-13

TOOLSで探していましたが在庫がない色が多く、このピンクを見つけて購入しました。しっかりしているし蓋もついていて色も思った通り(*^^)v濡れたウエットなど全部おさまりとてもよかったです。

5 2014-02-09

思っていた以上にしっかりした作りです。
安心して重ねられそうですので、追加注文検討中です。

• Mukomukoさん
  • Mukomukoさん

4 2017-06-29

良い買い物
使いやすくとても助かっています。迅速な対応もしていただきありがとうございました。

5 2016-11-16

使いやすいサイズ♪
大きさとカラーが最高に気に入りました!
沢山はいるのと、フタがあるのがかなり良い!

4 2015-08-27

大きめなので、色々且つざっくり入れることができ、またフタがあるので良いと思います。柔らかいのでスタッキングはどうかな?と思いました。

• arisu717さん
  • arisu717さん

5 2014-03-30

大きいです
サーフィンで濡れたものを入れる用で購入しました。まだ出番はないですけど、蓋つきだし、よかったらリピします。

• atchan westさん
  • atchan westさん

5 2013-05-28

良かったです。
大きさもちょうど良く、フルスーツで2着ぐらいなら入りそうです。
プラスチックも柔らかいので使いやすいです。

5 2012-11-21

使いやすい!
とても、使いやすいです!
また、購入しようと思います。

5 2012-06-12

初!!!
始めて蓋つきのバケツでしたが、しっかりしてるし重ねられるしいいですよ?オススメです

5 2012-03-26

ホワイト・ピンク購入
画像そのままの色合いで可愛い感じです。重ねられるので車の中が整理できて重宝してます。

5 2013-05-19

便利です。

3 2014-04-09

シロ
僕の家に届いたバケツのふたは、白い半透明なモノでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

3 2014-01-07

まあまあかな。
ある程度の内容量にして使用するのがおススメ。

• hlapさん
  • hlapさん

3 2013-03-19

Lサイズを買いましたが気持ちもう少し大きくてもいいかなと。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他