エクストラ エキストラ 自転車用サーフボー...(イエローマーケットサーフィン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-04

暖かな2mmグローブ
早速、使用してみました。
これまで使用してたSURF8は縫い目がなく使用感は良かったのですが、
使い多々が雑なのか直ぐに壊れてしまいましたので、見た目しっかりしているこちらを購入してみました。
自分にはちょいと小さめだったのか、縫い目が爪の間に食い込むような感じが気になりましたが、保温性は完璧でした。お勧めです。
耐久性に期待したいですね。

• gachamanaさん
  • gachamanaさん

5 2012-11-10

ジャージタイプのグローブは前作も使いましたが、使用感は最高ですがどうしても耐久性が。今作は耐久性に期待です。

5 2014-01-20

付け心地よい
中指8cmでM購入。ジャストサイズです。動きやすく縫製もしっかりしていてさすがですね。早く試したいです。

5 2014-01-15

今までのが破れたので新規購入。到着が楽しみです。

5 2014-01-12

とても良いです
プレゼントとして購入しました。
とてもフィットして動きやすく気に入ってもらえたようです。
メール便でしたが早く届いたのでその点も良かったです。

• an116さん
  • an116さん

4 2014-01-09

SUPに
2mmということでしたが、思ったより厚手でした。もう少し薄手だったらGOODでした。でもその分保温は素晴らしいです。素材も丈夫そうで長持ちしそうです

5 2013-10-31

ロイヤルグローブ
3ミリは持っていますが今回秋用に購入しました。相変わらずしっかりした素材で長持ちしそうです。

5 2012-12-29

楽しみ
使っていたグローブが古くなり購入!
最新のグローブ到着が楽しみ!

4 2012-11-26

良さそうです
フィット感は良さそうです
あとは、使ってみて本当に丈夫か確認したいと思います

• ralucaさん
  • ralucaさん

5 2012-10-29

よさそう
装着してみましたがフィット感もよく実際に使うのが楽しみです。

• riki9252さん
  • riki9252さん

5 2012-09-23

満足
質感も柔らかく、フィット感が素晴らしい。冬に使用するのが楽しみです。
耐久性は過度な期待はしてませんが、2年持てばいいのかなと思います。

5 2012-03-09

いい感じ☆
まだ使用はできていませんが動きやすそうでいい感じです。

5 2012-02-17

最高
旧モデルと違い、丈夫でフィット感が増した気がします。ノーストレスで、超おすすめです。

5 2012-02-02

これまで2010年モデルを使用していましたが、モデルチェンジを期に購入しました。着け心地、防寒性、動き、どれも最高です!強度もかなり増しているので、超おすすめです。

5 2012-01-25

大満足☆
まだ使ってませんが、柔らかく、とても暖かそうです。手にピッタリフィットして、楽です!海で使うのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー荷台