ゼンニュートリション サプリメント (ZEN N...(イエローマーケットサーフィン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-09-28

中学生ですが175CM
長距離種目を走っているこどもですが、夏にけがをして、約一カ月後、部活に復帰するも、調子が戻らず。自主練習をして、調子を上げてから再復帰したいというので、考えた末、
ラ○ナーズという雑誌で見つけ、こちらで注文しました。
朝、飲用し、夕方のロードワークに自転車でついて行ったら、ガンガン飛ばして走っていました。しかも、いつもよりも距離を延ばして走っていました。
効いているのかな?ただ、飛ばし過ぎが心配。

4 2012-08-11

最高のサプリ
以前から使っていたので迷わず購入しました。 有酸素運動時には必須です。

• mistral330さん
  • mistral330さん

5 2011-12-05

結構汗でます
一般的なものよりも効果は高そうです。
持続力が高いので、もとを取るなら長時間のトレーニングに!

5 2011-08-17

大満足です
お店の対応が良い 製品も飲みやすく続けやすい

3 2012-09-25

続けてみます
一回しか飲んでいないので効果はわからないです。
少なくとも一回だけじゃいつもと変わらない
粉が荒いので少し飲みづらい。もうちょっと細かくしてほしい

3 2012-09-06

この商品は数年前から使用していますが生産中止になると聞き非常に残念です。

3 2011-12-01

トレラン
アスタビータスポルトやBCAAは普段から使用しているので、お試しで買いました。
賞味期限が近いので売れ残りかな?

3 2011-06-21

試しに
試しに買ってみました。今度走りに行くのが楽しみです。

3 2011-06-10

飲みやすいです。効果があるかは飲み続けてみないと・・・

3 2011-05-08

BCAA
レビューを読んで、苦くないという書き込みがあったのですが、そんなことはなかったかな。顆粒のまま口に含むと少しすっぱいのと苦みを感じました。500mlのペットボトルの水に溶かして飲むと美味しくない。でも、運動前と運動中合わせて3袋飲んだところかなりハードな練習でもこなすことができたので、少し飲み続けて見ようかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他