5 2017-01-20

脱着スムース
保温も重要ですが、ウェットだけでなくブーツの脱着もとても楽です。
冬場だけでなくこんなんがあれば、ウェット脱ぐ時バケツごと転倒するみっともないこともなくなるなと思いました。

5 2012-01-09

寒さ対策
サーフソックスのインナーとして購入。ふくらはぎまであったかく、しかもソックスとウェットの脱着もかなり楽になりました。今のところ欠点は見つかりません。今からもっと寒くなるのでブーツにも使ってみようかなと思ってます。

5 2021-12-30

サーフィンドライスーツ用
ドライスーツのインナー用に購入しました。
中でズレたりすることもなく問題なくサーフィンできました。
着替えの際、ウエットの脱ぎ着がとてもスムーズに行えたので大変満足しています。

5 2016-01-14

前に使ってた物がなんとなく滑る様になって来たので
再購入です。
冬場はウエット着たり脱いだりも楽だし劇的では無いですが
暖かいし重宝します!!

4 2015-10-17

良さそう
足の実寸サイズ25.5でSサイズを買いました。タルミも無くピッタリでイイ感じです。表面はジャージで内側は起毛の素材ですが思っていたより厚手で丈夫そうです。
まだ使っていませんが保温力が有りそう。
予想外だったのが長けで、ふくらはぎの中ほどまでの長けです。ヒザ下を締め付けられるのはイヤなので結果オーライでした。
注文番号 209762-20151010-0372473210

5 2015-03-29

レビューを見て即、購入
前からインナーソックスが気になっていたのですが、レビューを見て即購入しました。届くのが楽しみです。使用後にまた感想をと思います。(使用後)とても良かったです。ウェットやブーツの着脱はとても楽ですし、何より暖かい。週末、千葉北で使用しました。水温も上がってきましたが有る無しで全く違います。もっと早くから購入すれば良かったです。おすすめです。

5 2021-12-19

迅速に対応して頂きありがとうございます。

4 2021-12-16

これからの寒い中活躍しそうです ソフトブーツの脱ぎ履きも楽になりそうです

• Helonさん
  • Helonさん

5 2021-12-10

ウェットスーツの脱ぎ着がラクに出来ます。
とても暖かいです。

• FF-Jさん
  • FF-Jさん

4 2019-12-10

ウェットが脱ぎやすい
・靴のサイズは26.5〜27cmですが、Mで問題ありません。
・暖かさは、履いてないよりは、暖かいかなという感じ。
・ウェットがとても脱ぎやすくなります。私はそれだけでも履く価値があると思いました。

2019-12-14
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

5 2018-03-24

安いしブーツの下に履いていて愛用してます

5 2018-02-14

大満足
買って良かった〜 暖かいしウエットを着るのも脱ぐのもこれをはいてたら楽チンでした

5 2018-02-13

良いです
太平洋側の温かい海ですが、さすがに2〜4月は寒いのでブーツをはいていました。少し大きめのブーツだったのでこちらを履いた方がぴったりフィットして裏も起毛なので暖かでした。ウエットを脱ぐのも楽になり、割と速乾だったのが嬉しいです。

4 2018-02-10

冬場のウインドサーフィン用にSを購入。足サイズ25cmでジャスト。早速これだけ履いて乗ってみたが履かないよりはちょっと暖かいかな?
やっぱりブーツのインナーとして使う事をオススメします。これだけだとすぐに穴が空きそう。ウェットスーツを脱ぐ時は多少楽になりました。

5 2018-01-05

ブーツが脱ぎやすく保温にもなるので冬の必需品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフブーツ