オニール (O'NEILL) サーフ サーモエックス...(イエローマーケットサーフィン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-10
  • 冬場のウインドサーフィン用にSを購入。足サイズ25cmでジャスト。早速これだけ履いて乗ってみたが履かないよりはちょっと暖かいかな?やっぱりブーツのインナーとして使う事をオススメします。これだけだとすぐに穴が空きそう。ウェットスーツを脱ぐ時は多少楽になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-09
  • しっかりとした生地でした。昨日使用していましたが、足が冷たいことは冷たかったようです。履かないもよりもあった方が全然いいと言ってました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-24

安いしブーツの下に履いていて愛用してます

5 2018-02-14

大満足
買って良かった〜 暖かいしウエットを着るのも脱ぐのもこれをはいてたら楽チンでした

5 2018-02-13

良いです
太平洋側の温かい海ですが、さすがに2〜4月は寒いのでブーツをはいていました。少し大きめのブーツだったのでこちらを履いた方がぴったりフィットして裏も起毛なので暖かでした。ウエットを脱ぐのも楽になり、割と速乾だったのが嬉しいです。

4 2018-02-10

5 2018-01-05

ブーツが脱ぎやすく保温にもなるので冬の必需品です。

5 2018-01-01

家からこのソックスを履いて、海でブーツを履く、海の中では、まずまず暖かい、ブーツ脱ぐときが凄くらくです。
モノが小さいので無くさないか心配ですが、今のところ無くしていません。

5 2012-01-09

寒さ対策
サーフソックスのインナーとして購入。ふくらはぎまであったかく、しかもソックスとウェットの脱着もかなり楽になりました。今のところ欠点は見つかりません。今からもっと寒くなるのでブーツにも使ってみようかなと思ってます。

5 2017-01-20

脱着スムース
保温も重要ですが、ウェットだけでなくブーツの脱着もとても楽です。
冬場だけでなくこんなんがあれば、ウェット脱ぐ時バケツごと転倒するみっともないこともなくなるなと思いました。

5 2016-01-14

前に使ってた物がなんとなく滑る様になって来たので
再購入です。
冬場はウエット着たり脱いだりも楽だし劇的では無いですが
暖かいし重宝します!!

4 2015-10-17

良さそう
足の実寸サイズ25.5でSサイズを買いました。タルミも無くピッタリでイイ感じです。表面はジャージで内側は起毛の素材ですが思っていたより厚手で丈夫そうです。
まだ使っていませんが保温力が有りそう。
予想外だったのが長けで、ふくらはぎの中ほどまでの長けです。ヒザ下を締め付けられるのはイヤなので結果オーライでした。
注文番号 209762-20151010-0372473210

5 2015-03-29

レビューを見て即、購入
前からインナーソックスが気になっていたのですが、レビューを見て即購入しました。届くのが楽しみです。使用後にまた感想をと思います。(使用後)とても良かったです。ウェットやブーツの着脱はとても楽ですし、何より暖かい。週末、千葉北で使用しました。水温も上がってきましたが有る無しで全く違います。もっと早くから購入すれば良かったです。おすすめです。

5 2016-04-22

満足してます。
ちょっとしたことだけど、かなり温かいです。

4 2015-11-23

前から気になってたので初購入です。保温性も良さそうです。

5 2015-11-07

最高によかったです。おすすめです〰!

5 2015-03-18

満足です!
伸縮性があり、特にブーツの脱着時に手間取ることが無くなり快適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフブーツ