オニール (O'NEILL) サーフ ウェストウォー...(イエローマーケットサーフィン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-24

暖かい
これは、腰には、とても暖かく大変いいです。腰痛に悩んでいて、寒くなると本当に困ってしまいます。2度目のリピーターで、ゴルフの際にもつかっていて、使っでいる時はあまり痛みを感じません。ゴルフの時はかなり汗もかきます。普段使いにもいいと思っていて、真冬に使ってみようと思います

5 2012-01-17

効果大!!
これを腰周りにするだけで、暖かさがぜんぜんちがう。
もっと早く知っていたら・・・
腰痛にも効果あるけど、お腹も冷えなくていいですよ!!

4 2010-12-24

冷え対策
(主人の頼みで購入しました。)
長時間、海に入ると「腰にくる」気がし出したので購入。
着用感は、多少締め付けがある程度です。
動いてずれる感じは、今のところありません。
巻くタイプも検討しましたが、ずれや着用したときのゴワゴワ感を考え腹巻タイプにしました。
(どちらが良いかは、実物着用で比べていないので何ともいえません)
値段的には、お勧めです。

• kabnaさん
  • kabnaさん

5 2017-07-30

夏でも腰痛持ちの必携品
ギックリ腰やってから腰に気を使ってます。
夏でも水温冷たい時、使用することで安心感あります。
現在はスプリングの下にも使用しています。
こんなシーズンオフの商品を手配していただけたことにも感謝!

5 2017-05-29

これいいです!
夏なんですけどね。腰が痛くて、コルセットを直付けするには痛いし、何かいいものはと探してたら、こんないいものが。暖かくて、腰に良さげです。
すごくいいです。ウエスト84でLサイズで丁度です。着るときは小さいかとおもったのですが、装着してぴったりです。他のゴルフ、ランニングでも使えます。

4 2012-01-04

あったかい
腰痛防止用に購入しました。期待以上に保温効果を感じます。

5 2011-01-15

マラソンの早朝トレーニングで着用しました。
零下の気温でも、お腹の冷えを心配せずに快適でした。

4 2010-12-28

腰周りがあったかいだけで体幹温度が違います。お勧めです!

5 2010-12-15

プレゼント
腰を痛める旦那へのプレゼントにしました! やすくて良かったです。

1 2013-03-13

振り込め詐欺です お勧め出来ません。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 2010-12-30

こりゃひどい
この商品を買うと送料490円取られますが80円のメール便で送ってきます(12/29現在)みなさん気を付けて下さい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフブーツ