ノーズガード (NOSE GUARD) ショートボード...(イエローマーケットサーフィン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

大変良いです。また機会ごありましら、よろしくお願いします。

5 2015-07-22

イケテる
ピンクがとても気にいってます。安心して波乗りに集中できます。

5 2015-07-16

昔からノーズガードを使っているのでボードを買うたびに
付けてます。
今回もオーダーしたので出来上がる前に購入です。
配送まで時間は掛かりますが、余裕があれば良いのでは・・・

4 2009-08-13

安全+保護で購入。
前の板にはスーパースリックをつけていました。大差ないだろうと思いこちらを購入。
商品届いて触った感じがスーパースリックと違い、かなりゴムっぽくニットケースに引っかかりそうでしたが、慣れれば問題なし。不器用な人は気になるかも。。。
ただ、頻繁に買い換える物でもないのでスーパースリックの方がオススメです。

• マサ727さん
  • マサ727さん

4 2014-09-12

ありがとうございました
しょうひん無事に着きました。ありがとうございました。

5 2014-08-21

今回はクリアを購入しました。今まで黒は使ったことがあるので安心して購入。安いし、いい商品だと思います。

5 2014-07-11

いい~ね!
値段も納得!ショップの対応も早かったから良かった!新しいボード購入して早く行きたかったから嬉しい~!

4 2014-02-21

満足です
受注番号
209762-20131125-026186211
中古で購入したボードの先端にクラックがあったので保護用に購入しました。
安全安心のためにあるといいです。

4 2014-02-16

ボードのノーズを欠けさせると修理が大変なので、ボードと一緒にいつもノーズガードは買っています。いつも思うのですがノーズガードもテールガードも大した構造でないのに高いですね。。。もっと安ければいいのに。

5 2013-08-20

値段とデザインに引かれて購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2012-11-07

安全のために購入!ケースに入れにくくなるけど先端が柔らかくなるんで少し安心

5 2012-11-02

対応も早く、商品の品質も良く、価格も満足しております。

4 2011-05-23

安全性☆
安全のために最低限のマナーとして使用します^^

• nishi4222さん
  • nishi4222さん

5 2011-02-06

安全第一
装着も簡単で薄口のボードにぴったり、色もクリアーでボードの見た目にもそんしょくなし。パフォーマンスにも影響なし。

4 2011-01-09

メール便指定を忘れてしまい宅急便で届きました..。定価とかわらない買い物でした。残念。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他