ゴリラタブトラッグス(Gorilla TUBTRUGS)L ...(イエローマーケットサーフィン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-04-30
  • 2個買うと送料無料
  • と、画面上には出ていたので2個購入しましたが・・・値下げする前の画面が残っていたとの事。(WEBのタイミングが悪かった;;)実際には別途送料がかかりました。お店の方からお詫びと説明を頂きました。金額的には定価と変わらない結果でした;;商品は良いです☆ここは気に入った物がとても安いので普段からリピしてます♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2009-04-17
  • ?????
  • 2個買うと送料無料って書いてあったのに送料かかってましたどういうことでしょう?商品は満足してますが店が??????? ・・・(続きを読む
  • masyamasya555さん

5 2019-03-12

洗濯物を入れるのに十分な大きさで、カラーも豊富で価格もお手頃で大変満足してます。

• daine2782さん
  • daine2782さん

4 2018-11-15

よかった
サーフィン着替えにちょうどよく人気なのがわかりました。

• ネ-sanさん
  • ネ-sanさん

4 2013-11-07

サイズよく見なかったので、デカイなと思いましたが重宝してます。サーフィン出掛ける時に使用。お着替えポンチョがデカイし着替える時に足入れて広いし結果オーライかなとv

5 2010-01-22

サーフィンデビュー
彼女がサーフィンをしたいと言ってくれたので、自分と色違いでプレゼントしました。
ショップで買うより安く、対応もスピーディですぐ届きました。他にも買いたいものがあったので送料も無料だったしよかったです。使っているので便利さは知っていましたが、彼女が好きな色だったのでとっても喜んでくれました。おそろいのバケツでサーフィン行くのが楽しみです。

5 2009-05-25

カゴの厚さがちょうどいい
洗濯カゴとして使用していますが、衣類をたくさん入れても、へたるような薄さじゃないですし、かといって、女性がバッグのように片手で持てない程厚くもないです。ちょうど良い厚みです。四角型のバスケットの方は、ゴムがしっかりしすぎていて、女性が片手でバッグのように握ることはできません。見た目の可愛らしさも含め、私は、こちらの○型のバスケットが気に入りました。

4 2009-04-30

2個買うと送料無料

• surfbusさん
  • surfbusさん
    男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2009-01-10

ウエット入れ
今まで使っていたものが壊れ、タブトラックスの人気の高さにつられゲット!お色はピンクです。ウエット2枚ぐらい入るかな〜と思っていましたが、何とか山盛りでギリかな(笑)。見た目はとても大きいんですけどね。
しかしながら柔らかプラ素材なので使い勝手もイイし、何と言ってもこのハデ色が気に入ってます!
3の倍数の日は送料300円なのも嬉しい企画でした!

5 2015-07-20

商品がすぐに届き、安心できる販売者でした。

4 2014-08-03

良い色でした。
予想より少し大きかったのですが、とても良い色でした。
大切に使って行きたいと思います。

5 2013-06-26

他より安く買えました
早い対応で良かったです。
また利用したいですね

5 2013-01-12

汎用性大です
ウエットスーツを洗うために購入しました。
買ってみると、大きな洗濯物を運んだり、つけおき洗いしたり日々の生活で
とても役立っています。
フレキシブルな素材なので、持ちやすいのもよかったです。

5 2012-08-05

重宝してます
適度にやわらかいので片手でも両取っ手を持ちやすいし、ピスタチオカラーもキレイで気に入ってます。

5 2011-08-13

ベビーのおもちゃ入れに
出産祝いでいただいた大量のおもちゃをいっきに入れました。
半透明なので、中身がなんとなくわかりつつもごちゃごちゃしていないので、
部屋もスッキリ見せられてとても良いです。

4 2011-07-30

対応早かったです
ピンクを購入したのですが、実際どんな感じかやや心配でしたが、とても可愛く気に入っています。思ったよりも置いてみると大きい感じは受けましたが、取り込んだ洗濯物入れにに重宝してます!

5 2011-03-01

サーフィンをする友人の誕生日プレゼントにオレンジを購入! すごくきれいな色で 大きさも荷物がたくさん入るし すごく喜ばれました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他