2024/05/18
    サイズ:S | カラー:カデットグレー
    50%オフクーポンの使用で安く買えたー!
    今流行りのカラバリで、充電ポートがあり、ドリンクホルダー付き、外側から荷物が入れられる現代ニーズにぴったりの見た目可愛い機内持ち込み用のスーツケースです。年2回国内外で必ず旅行に行く時、お土産を爆買いするので、extra large sizeのスーツケースを愛用中。ただ、手荷物として持ち歩くショルダーバッグでは、上着を脱ぎ着する時に出し入れが邪魔くさいし、ドリンクを持ち歩く事、充電をしたり、無ければ無いで過ごして来た事がもし可能なら便利になると思って購入してみました。ただ、荷物は何が結局入る?と思うくらい少ないけど、使用するのは空港内のみ、ちょっと空港で買い物した免税店で買った物を入れる程度、外から上着を入れたり、switchを入れたり、スタバで買ったドリンクを持ちながらの免税店は入れないので少しの間挿して放置できる、なんだかメリットはありそうです。サブで使うならまぁ良しだと思いました。私の場合これで1泊は出来なさそうです。サブ要因として次回の渡韓で使ってみます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/06/03
    bignattsuさん
    サイズ:M | カラー:ローレルグリーン
    可愛い色味と機能性に満足です。 確かに外開きする方の内容量はかなり少なくなりますが、2、3泊なら十分かと思います。 耐久性に期待します!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/15
    サイズ:S | カラー:バーントアンバー
    造りは比較的頑丈だと思います。 骨組みや構造上、各部位が狭いので荷物の詰めかたには工夫が必要です。
    注文日:2024/05/15