お知らせを表示するにはログインが必要です。
アタッシュケース アルミ B4 A4 B5 軽量 スーツケース 出張 丈夫 軽量 旅行 バッグ カバン ビジネス 男女兼用 パソコン PC シルバー ブラック 鍵付き ロック ハードPCケース 13インチ AL-0045のレビュー・口コミ
2023/11/19
パチ2011さん
鍵以外は満足かな…。
他のレビューにもありましたが、キーが回しづらいし、回すと壊れるんじゃないかと思う感じです。 もしかして改良されてればラッキーと思いましたが、改良はなってないようでした。 キーが厚ければピッタリ入って回しやすくなるのかなとも思いました。 欲を言えば、キーを改良して作成して頂きスペアキーも含めいただきたいくらいです。 それぐらいキーは使いづらいです。 鍵以外は、良い感じでした。 鍵を使用しなければよいかと…。
ビジネス|自分用|はじめて
注文日:2023/11/15
すべての商品レビューを見る(7件)
バッグ・小物・ブランド雑貨
バッグ