アレンジケース 全6点セット※単品購入の...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-27
  • 使いやすい!
  • 今までは持ち合わせのポーチなどで対応していましたが、飛行機に乗る事が多く、アレンジしやすいこちらを購入してみました。スーツケースを縦横に動かしても、ぐちゃぐちゃになりにくいですし、中が程よく透けて見えるので一目で物が分かります。ライトピンク?を買いましたが、可愛いピンクでスーツケースの中が明るくなりました。もうワンセット買おうか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • 以前購入して大変使いやすかったのでまた購入しましたが、以前のものよりメッシュの穴が大きくなっていました。これではホコリがついてしまいますね。外着はいいですが、下着やパジャマなど気を使うものには向かないかと思います。前のものはメッシュがかなり細かくて安心して使えたので。ん〜分かっていたら買わなかったですね。まあ何とか使ってみますが。。残念です。。ただファスナー部分にカバーが付いていて開閉がし易くなったのは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-30

シミと汚れの付いた物でした。
予定通り商品が届き、アレンジケースを確認したところ、シミと汚れの付いた物でした。FKIKAKUさんにクレームの連絡を入れたら、即商品の交換をしてくれました。
とても使いやすく、良い買い物をさせて頂きました!

5 2018-09-19

おすすめです!
製品もしっかりしていてこのお値段はとてもよいお買い物でした。

5 2019-02-01

スーツケース 小分けアレンジケース
細かく小分けができてスーツケースの中でバラバラにならず便利です、服、下着類も細かく仕分けできて価格も安く満足です。

5 2019-07-27

良さそう
まだ使用していませんが、いつもスーツケースの中がぐちゃぐちゃになってしまうので、ポーチが欲しいなと思っていました。
でもいろんなポーチを組み合わせると余計な隙間ができそうだし、スーツケース用のセットの物は高いしでそのままでした。
でもセットの物がこんな価格で売っていたので、つい買ってしまいました。
皆さんのレビューを見ると、チャックが壊れたとかありましたので少し心配しています。

4 2019-03-05

使いやすそう
修学旅行に使用予定です。スーツケースしようとバックの時にとサイズも豊富なので楽しみにしてます。

5 2019-08-13

まるでマトリョーシカ
お買い物マラソンで買いました。
毎月3泊4日の仕事や研修に行くため毎回荷物整理が課題でした。何事にも軽さ、身軽さを求めたい私はこの商品をとても気に入りました。お友達へのプレゼント用に次回マラソンで買いたいです。買って当たりのお品でした!

5 2019-07-16

スーツケースの中がまとまって使いやすいです

5 2019-06-13

スーツケースと共に
購入しました。
これがあれば、荷物がスッキリまとまります。買って良かったです。

5 2019-05-30

早速使用しました。
今まで風呂敷を使用していたのでスーツケースを開いた時に嬉しい気分になりました。

4 2019-05-06

良かった‼️
お出掛けのさいに、洋服等の区分けが出来て非常に便利です‼️

4 2019-04-28

旅行用に購入。衣類やメイク道具、マスクや常備薬等何でも分けて入れられました。ただ、スクエア型のファスナーが少し硬いので−1します。でも使い勝手はよかったです。

• heki1973さん
  • heki1973さん

4 2019-04-20

リピートで追加しました。
荷物が分けやすく、帰りには着替えとか入れても収納しやすくなりました。

• Rayshaさん
  • Rayshaさん

4 2019-03-11

色が気に入り購入しました。旅行などの際、収納袋に統一性があると見栄えがよくなるのでおすすめです。これからも愛用しようと思います

5 2019-02-27

オススメします!
中学生の修学旅行の為のスーツケースと同時に購入しました。これがあることで子供が荷物を整理し易く、また中で偏らずとても便利です。同時に購入されることオススメします!!
ポーチには防水機能も付いていて良さそうです。

• racocherryさん
  • racocherryさん

5 2019-01-31

今回、キャンプへ行くのに購入しました。テントの中でも衣類を整理でき、大変便利でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器