機内持ち込み トランクケース Chocolat Sサ...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

新しい旅立ちのお供に
早期退職される方へのプレゼントとして選びました。
カラーは乗ってる車と同じようなカラーを選びました。
お菓子が好きなので、中にいっぱい詰めてお渡ししました。
「新しい出発、ウキウキわくわくするわ」ととても
喜ばれたそうです。大成功でした。

4 2019-11-05

LとMとミニトランクを使っていたので、今回Sを購入しました。
コンパクトで使いやすくちょっとした出張に役立ってます。

5 2020-07-16

一泊分なら十分のサイズ
一泊分入れる分には十分満足できる容量です。あまり大きなもの、分厚いものは入らないようになっているのでそれだけ注意が必要だと思われます。

5 2019-10-31

すごくかわいい
発送が早くて助かりました
かわいいだけじゃなく作りもしっかりしていてすごく気に入りました
片面が入れられないので、もうワンサイズ大きいのにしておけば良かったです

4 2019-10-31

クラシックなデザイン
デザインが気に入って購入しましたが、しっかりした造りで、とても使いやすかったです。クラシックなデザインで友人からも好評でした。ただデザインの構造上、仕方ないのかもしれませんが、中に多少の凹凸があるために入れられる容量が少なくなってしまうのが残念だなと思いました。

5 2019-10-03

仕事で出張があるので購入しました Ssizeですが深めで思ったより大きめで物が結構はいります 軽くて小回りも良くかわいいと評判になりました
満足してます

• ほごちさん
  • ほごちさん

5 2018-10-22

可愛いです
1泊用にバーガンディブラウンのSとミニトランクの3S、ベルト、収納ケースを一緒に購入しました。
深い濃い赤で、茶色のベルトがアクセントになり、とても可愛いのに、シックで落ち着きがあります。
(若くない私でも大丈夫な色合いです)
大きさも、1泊なら十分の大きさで、内張りの布がチェックで、これまたとても可愛いです。
遠方の知人の結婚式があり、宿泊の為、靴も別で入れられるようにと、ミニトランク3Sも一緒に購入しましたが、
8センチのハイヒールが綺麗に入り、Sのキャリーの上に上手く乗り、セットで可愛らしさ倍増です。

4 2019-01-12

かわいいです
バーガンディーブラウンを購入しました*造りがしっかりしていて雪の日に使用しましたが扱い易く移動も楽でした。中のチェック柄に惹かれて選びましたが色味は画像より若干暗め?に思いました。外からちょっとした物をしまう所がないのと中の構造で収納が思ったより少なく感じます。服等は筒状に丸めて詰めました。駅などで買う箱のお土産は入れられませんでした。可愛くてとっても嬉しかったです*使用後、カバーもついていたのですが部屋に出しっぱなしにしてても可愛いので普段はしまわず収納として使ってます。サイズ違いで購入考えてます。買って良かった*大事に使います :)

• haruru2222さん
  • haruru2222さん

4 2019-01-31

とにかくかわいい
6歳の娘と海外に住む家族に会いに行くために、ミントブルーのSサイズを購入。
私はMサイズを買いました。
サイズ、色形といい、とにかくかわいいです!
娘も喜んで引いていました。
長さ調節が二段階しかないのが残念ですが、そんなに困らなかったです。
年に一回使うか使わないかくらいなので、機能性より見た目と軽さを重視しました。

5 2019-01-24

可愛すぎっ。
トランクタイプでTSAロックタイプのものを探してこちらにたどり着きました。
想像してた以上に可愛くてしっかりしているので大満足!
唯一…トランクを開けた時のふた?になるほうの収納にマチがあればもっと使い勝手がいいのになぁと思いました。

5 2018-11-28

とにかくカッコいい
カッコ良くて、質感もいいです。
中にチャックで閉まるネットが付いていて、しきりにもなり便利。
コロの動きもいいので運びやすい。
費用対効果が高いお買い得品。

5 2018-11-07

旅行用に小さいものが欲しくてこちらを購入しました。
匂いはそこまで気になるほどありませんでした。

5 2019-03-09

かわいい
容量にそこまで余裕があるわけではありませんが、とにかくかわいい。キャスターの動きも快適とまではいきませんが、とにかくかわいい。荷造りや移動時に気分があがります。なんせかわいいので。バーガンディを購入しましたが大正解でした。赤のキャリーはいろいろあれどバーガンディは少ないのでこの商品を買えて良かったです。

5 2019-07-12

良い
2泊3日には、ちょうど良いサイズです。見た目も良かったです。

4 2019-06-30

中学生の修学旅行用にSサイズのバーガンディブラウンを購入。
落ち着いた赤色で内装のチェック柄もとても気にいったようです。
2泊3日分の荷物は余裕で収納出来ましたが,微妙に機内持ち込み出来ないサイズなのが残念。
ベルトがマグネットではないので,開閉はちょっと手間どる感じでした。