2023/07/01
    koguteさん
    ふつうに、問題なく使用できたみたいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/09/14
    海外旅行には必需品で、スーツケース購入と一緒でお安くなるとのことでお願いしました。 コンパクトで良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2013/02/09
    muko_dfaさん
    ちょっと重たいけれども、良さそうです
    2ヶ月後に、タイ、マレーシアへのロングステイを計画していまして、簡単に使える変圧器と変換プラグを探してました。丁度、スーツケース購入先で、同梱で安く買えそうなので、今回、購入してみました。変圧器が、思った以上に、ずっしりとしてまして(どの製品も同じかもしれませんが)、ちょっと気になりましたが、それ以外は、レビューで変圧器もプレゼントなので、良い買い物だったと思います。
    注文日:2013/02/03
    2013/04/07
    はろぉちぐ♪さん
    大好きなピンクがあって良かった
    重いですが、旅行先では毎日 携帯電話のバッテリーとデジカメのバッテリーの充電にめちゃくちゃ重宝しました。袋も付いていてお揃いのピンクでした。 プラグは持っていましたが 複数あると便利なので助かりました。
    注文日:2013/02/04
    2012/03/05
    うさはな0408さん
    来週使います!
    年何回か海外旅行に行きます♪ 数年以内に訪れた国(ハワイ・バリ島・台湾・韓国) ではプラグだけしか使わなかったのですが、今月はマレーシアとベトナムに行くので、調べたら変圧器は必須だということで購入しました☆ (o^∀^o)
    注文日:2012/03/01
    2014/03/02
    keikkaさん
    海外旅行用変圧器
    他の方がレビューで重いとか大きいとか書いてあったので気になってましたが、さほど重くも大きくもありません。そこら辺の電気屋さんで売っているものとなんらかわりありません。色もピンクで可愛いし満足です…が考えてみたらドライヤー等は使えないし、携帯充電する位しか使い道がなかったって事に購入後気がつきました。うーんいらなかった。使い道をよく考えて購入されたほうがいいです。まあ、今後又旅行に行ったりしたとき使うこともあるかと思えば、そう嘆くこともなかったです。とりあえず、おまけでプラグがもらえたし…でもおまけのプラグ確かにちゃちいですが壊れないだろうかとちょっぴり心配です。だってただでも持っていって使えなかったらなんの意味もないですから…でも電気屋さんで見たプラグもちゃっちかったのでこんなもんかと思いました。
    注文日:2014/02/16
    2012/02/23
    birojibuさん
    可愛い
    購入の決め手はUSBとプラグ無料セットです。 ポーチもついてて可愛い、手持ちの昔の変圧器はもっと重いし黒だし見た目も悪い。プラグも頂けたのでこれがあれば他購入しなくて済みます。
    注文日:2012/02/19
    2011/09/20
    変換プラグ付きでお得でした
    そこまで使用頻度は高くないですが、今回は変圧器を購入すると変換プラグが付いてきてお得だったため購入しました。 これで世界各国どこに行っても充電には困りません。 ドライヤーは使えないようなので注意が必要です。
    注文日:2011/09/05
    2016/12/11
    tsukasaくんさん
    コンパクトに出来ています。
    海外旅行用として購入しましたが、携帯(スマフォ)、デジカメ、ドライヤー(ドライヤーはもともとこの変圧器では使用できませんが)とこの頃の製品はすべて海外利用可(AC240VまでOK)となっており、電源コンセント変換プラグがあれば利用できます。NotePCのAC、充電式電気カミソリぐらいです。デジカメ充電器用と思い購入しましたが、充電器の仕様を見るとAC100V~240V 可でした。結局今回の旅行では活躍の場はなかったですが、電源事情が著しく悪く電圧変動等により電気機器が心配の場合は利用価値あると思います。何かのバックアップとして次回の旅行でももって行くつもりです。コンパクトに出来ているのでスースケースの中でも邪魔になりません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/14
    2014/03/17
    yogorerereさん
    思ったほど重くなかった
    レビューで重いとかかれていた方がけっこういたので、気になっていましたが個人的には許容範囲だと思います。プラグもたくさんついてるので、次回旅行時(場所未定)も問題なさそうです。 一緒についてくる専用ポーチ、本体のみしか入らないのでプラグを一緒にしまっておくことが出来ません。。。もう少し大きければいいのにと思ったので☆4つにしてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/05
    2014/02/23
    海外では必需品?
    スーツケースと同時購入です。イギリスとアメリカに行きますので、変圧器と変換プラグは必需品です。ドライヤーが使用できないのが残念ですが、携帯やカメラが充電でき重宝しそうです。ドライヤーは海外対応のものを買ったほうが経済的でしょう。 注文番号 209747-20140222-0587168129 注文日時 2014-02-22 06:18:38
    注文日:2014/02/22
    2012/01/22
    本日到着しました。
    プラグとセットだと高いので購入するか悩んでいましたが、レビューを書いたらプラグがセットということだったので、購入決定しました。 スーツケースと同時購入だったのですが、荷物を開けてみるとスーツケースしか入っていなかったので、注文し忘れたかと思いちょっと焦りましたが、スーツケースの中にちゃんと納まっていました。 準備万端! 旅行が楽しみです。
    注文日:2012/01/15
    2020/03/15
    満足です。
    海外旅行にはいつも持っていっています!ちょっと重たいです。
    注文日:2016/09/17
    2014/11/11
    adv71153さん
    追加購入です
    スーツケースを新調したので、購入。 USBポートも付いていて、これ1台で対応できそうです。
    注文日:2014/11/08
    2013/02/05
    ジェホママさん
    同時購入できて助かりました。
    渡航先の電圧に合う変圧器を持っていなかったので、スーツケースのついでに買えて助かりました。変圧器のために混み合う大型店に出かけるのがおっくうで…。 全世界対応でプラグもいただけてこの価格はお手ごろではないかな。
    注文日:2013/02/02
    2013/02/02
    壁紙1018さん
    満足
    一週間、海外に行くので携帯を充電できるのを探していました。 もっと大きく重たいのかと思いましたが、そうでもないのでよかったです。
    注文日:2013/01/30
    2012/01/28
    ぽえくまこ4さん
    海外旅行用に
    スーツケースと同時購入です。 変換プラグもついてお得でした。 あると何かと安心なので、海外に行かれるなら持ってて間違いないと思います。
    注文日:2012/01/15
    2011/11/27
    Rinpapa 0630さん
    初海外!
    初めての海外旅行という事で、安心をお金で買ったつもりです。 近所のショッピングセンターで3980円で売ってました。 今回は、スーツケースと同時購入のため、送料無料。 少しは得した気分です。
    注文日:2011/10/29
    2013/10/24
    びびんばぶ-さん
    便利
    娘の海外研修の為にス-ツケ-スを買っていたところふとついでにこんな物も一緒に買えますみたいなところを見て、ああそうだった!! 娘はドライや-に携帯は命!だ!と気づき購入しました。 ちょうど学校から帰った娘が変圧器もいるといったのでほんとグッドタイミング! 大助かりでした。 これだけかいにっていうのもすごく面倒だし洋服なんかを買いに行ってもついでとなるとついわすれてしまうのでほんとよかった! よい買い物ができて大変満足しています。 おまけのプラグもうれしい!!
    注文日:2013/10/22
    2012/01/26
    購入の決めては『変換プラグ5個付き』です。 頼まれ物なので、より確実に渡航先で使える物が良かったので助かりました。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2012/01/24
    2011/12/18
    スーツケース購入時同梱でお願いしました。 変圧器に変換プラグ5個セットがついているので便利だと思いました 以前もっていたものは、国が限定されていたものでプラグが2個しかなかったので これでどこへでも使えます。変圧器専用のポーチがついていました
    注文日:2011/12/13
    2015/01/25
    スーツケースといっしょに購入
    息子の修学旅行用に。 スマホとタブレットの充電は必須ですよね。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/18
    2014/06/15
    使うのが楽しみ
    注文してすぐに届きました。 これまで使っていた物よりもコンパクトで、軽い感じがします。 実際に使うのは2週間後からですが、期待を込めて星5つです。
    注文日:2014/06/13
    2015/02/13
    うさうさPさん
    おとなしいピンク
    初の海外旅行のために購入しました。 (変圧器が必要だと旅行パンフレットで読んだので) スーツケースと同時購入でお安く買い物できました。 でも ドライヤーはワット数が大きいので使えないそうです。 (残念、海外対応のドライヤーを買いました) 携帯電話(iPhone)の充電は絶対必要ですから注文しました。 ピンクの色味はおとなしいものなので よかったです。 他の方のレビューにもありましたが 滞在先で持ち帰り忘れを防止するためピンクにしました。 プラグのプレゼントも嬉しいです!
    注文日:2015/02/02
    2014/08/21
    あす楽配送希望しました!
    まず、商品は色が選べて大きさもコンパクトでUSB充電ポートつきということで選びました。重さは、変圧器ということで予想していたくらいです。 次に、配送ですがあす楽配送希望しました。希望日が翌日で、もし届かない場合は連絡頂けるように記入していたので、おそらく電話を頂いたのだと思います。留守だったので、メールも頂きました。郵メールなので届かないかもしれないとのことでしたが、うちは無事に到着しました。おかげさまで、明日から旅行に持って行けます。他にも私がインプットミスをしていましたが、対応して頂き、素早い対応でありがとうございました。
    注文日:2014/08/18
    2013/10/01
    くっちょん10さん
    お得!便利!優れもの!
    スーツケースと一緒に購入して割安に!&レビュー記載でアダプター5個もらえる! とっても魅力的な企画でした。 商品はコンパクト&シンプルな形でとてもよいです。 商品の使用感は旅行後に追記する予定です。 追記:シンガポール旅行で携帯充電に使いました。 ホテルの客室備え付けコンセントにおまけの変換プラグ→変圧器を設置し同行者と自分のiphone5を充電しました。 一つはUSB充電ポートから、一つはiphone5用USBアダプタを使用しコンセントから。 変圧器のコードが少々短いですが、テーブルやベッドサイドに備え付けてあるコンセントからの充電でしたので問題ありませんでした。 2台同時充電で、変圧器本体は多少熱を持ちますが心配するほどではありません。 変圧器、コード、変換プラグを一緒に持ち運べるコンパクトな袋も付いていたので大変便利でした!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/09/28
    2012/12/23
    韓国旅行のために購入しました。 必要かどうかわからなかったのですが、初めての韓国旅行で 必要な時に ホテルでうまくお願いできるか心配だったので購入しました。 色はピンクです。 結局変圧器自体は使うことがなかったのですが プラグを使用したので 購入して良かったです。 ずっしりと重たいですが 手のひらに収まる大きさなので スーツケースでの持ち運びなら 問題ないと思います。
    注文日:2012/11/04
    2012/10/17
    新月-サクさん
    ピンク購入!
    日本国内で使えないので試しようがないんですが(使ってないので★4つです)、他の方がかいてあるレビュー同様、かなり重量感があります。 昔、アメリカで使える変圧器を購入した商品も同じく重かったので、こうゆうものかと思います。 白は置き忘れの可能性が高くなるとの他の方のレビューを見たので、ピンクにしました。 画像と同じようなピンク色で、袋もピンクだったので可愛いです! (本体がピンクなのに袋はグレーとかよくあるので) スーツケース同時購入で安く購入ができ、ポイント2倍、さらに世界各国交換プラグ5個セット(おまけみたいなものなので、ちょっとちゃっちぃです・・・)がついているのはFKIKAKUさんだけなので、オトクだと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/13
    2012/08/01
    初購入
    アメリカとフランスに行く予定があったのであった方が便利かなと思い、今回初めて変圧器を購入しました。 スーツケースと同時購入の割引とレビューでプラグプレゼントに惹かれました。 初めて変圧器を持った印象は「重い」でした。(他の変圧器がどうか分からないのですが…これは割と軽いほうなのかな?) ケータイの充電やデジカメの充電などに使えたらと思います。 (ドライヤーに使えないというのが残念ですが…。) 色は目立つほうがいいだろうということでピンクに。可愛いです。 海外に行く予定のある人なら一つは持っていると便利なのかなと思いました。
    注文日:2012/07/21
    2012/03/22
    タイに持っていきます!!
    コンパクトですが、写真よりも結構しっかりしています。(長持ちしそうです) 予想外に結構ずっしりと重いです。色はアイボリー(紺色)にしました。黒っぽい色ではなくやや青っぽい色で、年齢も性別も関係なく、家族全員で共有できそうでなかなかいい色です。 私はタイ(プーケット島)へ旅行に持って行く為に購入しました。DSや携帯・ビデオの電源を取る為に使用します。この変圧器は、海外どの国に持っていっても使えるので、重宝しそうです。 最初は、変圧器に4000円弱か・・・と思いました。 正直、安さにひかれて電池式の変圧器?を購入しようと思ったのですが、電池を使用するタイプのものだと、結局電池代が高くつくし、DS等のゲームだとすぐに電池切れになると聞いたので、変圧器に決めました♪ 注文から、3日で商品が届きました。お店の対応もとてもスピーディーで安心して購入できますよ^v^
    注文日:2012/03/20
...