1件~15件 (全 2,633件)次のページへ
  • がん14さん
  • がん14さん

4 2022-04-15

SSサイズフォレストグリーンを購入。
色味も落ち着いていて軽いし今のところ満足しています。(まだ未使用)
2泊3日で急遽帰省することになったので迅速に発送して頂き、助かりました。

5 2022-05-02

三泊四日の修学旅行で購入
娘の修学旅行で、機内持ち込み用のタイプを購入しました!三泊なので充分な大きさで、色も濃い黄色で、大満足でした!ベルトもついていたのでよかったです。またここのお店で購入したいです☆

4 2022-04-28

サイズss/ライトシルバー
10年ぶりにスーツケースを新調。
思った通りシンプルで色も可愛い!!!まだ一度も使っていませんが、GWに3~4日分の荷物を詰めて帰省したいと思います。

5 2021-12-18

コスパ最強でした
二泊三日の旅行用に買いました!
びっくりするほどしっかりしてます!
ポケットが多くてうれしいです。
フォレストグリーンにしましたが落ち着いた色みでこれにしてよかったなと思いました。

5 2022-05-08

機内持ち込み可能なサイズで探してました。軽量で使い易いファスナータイプで、キャスターもスムーズです。
クロスベルトの上にも仕切り板がつき、それが両側それぞれにあるダブル仕様なのが、個人的に気に入ってます。容量いっぱいに詰めるタイプなので、荷崩れをしっかり止められるのでよいです。
使わないときの保護カバー、スーツケース内フック用ハンガーも付いてきてお得でした。使いやすさ、デザイン、価格と総合的にとても満足しています。
同時に頼んだスーツケースにバッグ固定する「バッグとめるベルト」も同梱発送で処理頂いたので、一緒に使い始められました。
旅行まであと数日というタイミングで頼みましたが、迅速に発送して頂き、無事間に合いました!ありがとうございました。

5 2022-04-10

家族が急ぎで機内持ち込みサイズのスーツケースを使用する予定が出来た為、急いで送ってくださるよう ご無理をお願いいたしましたが、迅速な発送をしていただきました。
届いた商品はデザイン・機能性もお値段以上、とても良いです!
同系のMLサイズ(ファスナータイプではないのですが)を以前購入して、もう何年も使用させて頂いておりますので、耐久性も十分だと思います。

5 2022-03-19

とっても素敵なキャリーケースが届きました。
ターコイズブルー!!想像以上にカッコよかったです。大切に使っていきたいです。

4 2022-02-23

まだ開けてないけど、届いたようです。置き配されてました。子供の修学旅行用に購入しました。力が無いので、軽いのが良いと思い、これに決めました。4月に沖縄3泊4日です。機内持ち込みするのか?よくわからないので、SSとMSの2つ購入しました。

4 2021-11-15

見た目もっとツヤツヤしているかと盛ったら、かなりマットな感じでした。
ローズ色を購入しましたが、サーモンピンク寄りな印象でした。
うっかりしてましたが、ナンバーロックキーではないんですよね。
荷物が入っていなければ、スーッとうごくほどタイヤはなめらかで、ボディは軽いです。
早速2泊の旅行で使ってみようと思います。

5 2021-11-13

黄色いのが欲しいという小学生息子の為に購入しました。
見た目がカッコよく大変喜んでいました。
まだ未使用なので、使用感はわかりませんが購入してよかったです。
キャリーバーのスルスル感も気に入ってます。
ぜいたくを言えば、TASロックのPUSHボタンが浅く押しづらい(子供の細い指では)事と、小さいサイズなだけに拡張機能が無いのは残念だったかなと...。
でも見た目のカッコよさに大人の分も今後検討しようかと思っています。

• くー9400さん
  • くー9400さん

4 2021-09-09

娘用に購入しました。可愛らしいピンクで気に入っているようです。

• 父papaさん
  • 父papaさん

5 2022-05-20

大きさ・重量丁度いい
使っていたのが壊れたので、出張用を探していました。
色がとてもキレイで軽い、しかも値段も安かったので得した感じです。

4 2022-05-18

大きさが丁度良くて、使いやすかったです。
色も思っていた感じで気に入ってます。

• babekyuuさん
  • babekyuuさん

4 2022-04-28

もう何年も前からこちらで購入しています。いろんなタイプも扱っているので自分の好みに合わせて選べますし、安いのにちゃんとしてるのがすごいと思います。

5 2022-04-15

オレンジを購入
息子の卒業旅行用として購入しました。色が目立って気に入ってくれました。使い勝手も良かったみたいです。

1件~15件(全 2,633件)