1件~15件 (全 1,739件)次のページへ

5 2014-10-01

NEWカラー2個購入!
◎国際線・国内線、持ち込み可能なSSサイズを夫婦でスクラッチガンメタとスクラッチシャンパンを2個購入しました。
◎サービス品の雨天用カバーは最大の弱点(ファスナー布部)を補ってくれます。お得な、付属品・アレンジ商品アソートがお勧めです。
◎サイズ的・内部アクセサリーにも重宝する便利な商品です。全品送料無料のスーツケース キャリーケース・旅行かばん 機内持込可能サイズ KYFK37-SSサイズ
◎スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み/SSサイズ
【送料無料・保証付・超軽量・YKK使用】消臭仕様/Fk1037ミラーポリカーボン鏡面加工 小型2〜3日用 旅行かばん。キャリーケース 10P06May14 140506coupon500】 商品単価 5,980円

5 2013-07-09

機内持ち込み可と表記されているキャリーケースはたくさんありますが、ジェットスターの規格のH56cm×W36cm×D23cmを満たしている製品は実際には少ないです。こちらの商品はそのジェットスターの基準を満たしており、なおかつ軽量で色も豊富なので良いと思い、購入を決めました。◆色はスクラッチガンメタとスクラッチシャンパンにしましたが、実物を見て、見栄えが良く満足です。主人はガンメタをとても喜んでいます。シャンパンの方は、他の方もおっしゃられている通り、シルバーっぽいですね。こちらも落ち着いた感じで気に入っています。◆チャックはYKKだけあって、やはりスムーズでした。やはり開閉にストレスがないことは大事だと思います。◆重量ですが、2kg台の製品もあり、迷ったのですが、3kgでも十分軽いと感じられました。◆持ち手に関しては、やはりお値段が安いのであまりよくはないだろうと覚悟の上での購入でした。実際のところですが、上げ下げするときに押すボタンがとても硬かったです。私は爪を長くしているのでこのボタンが上手く押せず、持ち手の操作が非常にしにくいです。主人は全く問題ないようです。ボタンを押してからの上げ下げはスムーズでした。手持ちの少し値段の張るスーツケースと比べても、それほど差は感じません。旅行中はボタンを押す親指の爪を短めにしておくことにします。◆内部も、開けたときに荷物が出てこないよう、クロスバンドではなく、両面にきちんとした仕切りが付いていて満足です。◆総じて満足しています。購入して良かったです。

• momodondonさん
  • momodondonさん

5 2012-11-21

シャンパンゴールド
色は商品画像の通り、シルバーに近いです。
男女問わず、ビジネスにも使えそうです。
重量3キロ以内で、なるべく容量の大きいものを探していたので、他店・他商品と比べ、こちらを購入しました。
大きさは、新聞紙片面を半分に折った位です。
純正カバーとベルトも付いてこの値段なので、お得だと思います。

5 2013-05-25

ビジネスにお勧めにゃん!^-^
出張時、肩掛けがつらい年齢になり急遽ビジネスに使えるコロコロ付きスーツケースを探し2日で到着。スクラッチシャンパン⇒スクラッチシルバーです。デザインいけてます。大きさは機内持込み可で出張2〜3日なら十分な容量、重さは軽い部類。
見た目安っぽさは感じず、作りはしっかりしている。ファスナーは面を合わせ、ズレを一致させて開けると問題ない。車輪ストップ機構はないが軽さに勝るものなし。
立てた状態でファスナーの下部のみ閉めたままで、それ以外の部分全開でペットボトル出し入れも余裕。隙間出し入れ、重宝してます。(ココ最重要)
荷物を2つ持つのはスタイリッシュじゃなくていやだし、新幹線や混み合う電車・バスの中で雑誌やタブレットの出し入れの度に横にして開閉はありえないのでファスナーで正解!^^;
出張しての客先で気兼ねなく書類を出せてビジネスに使えてます。
雨の日はファスナーからの浸み込みを防げると思われるカバーとベルト付きで値段以上のクオリティー・価値はある。ビジネスにこそお勧めします。

• maiko35さん
  • maiko35さん

5 2013-10-17

スクラッチシャンパン
【色】さんざん悩んでスクラッチシャンパンにしました。
画像ではベージュっぽいシルバーのように見えましたが、他の方も書かれている通り実際はシルバーでした。スクラッチが入っているので高級感があります。
この色にして良かったです。
【サイズ】予想していたよりは小さかったです。家に300円ロッカーに入る小さめのキャリーケースがありますが、それと大きさはほぼ変わりません。機内持ち込みではなく、国内旅行のみの使用ならSサイズでも良いと思います。
【その他】キャリーバーは何度か上げ下げしてようやくコツを掴みました。目立つ傷などもなく、カバーもベルトも付いていて良かったです
追記
二泊三日の旅行で使用したので感想です。
行きは荷物が全部入り、隙間もできるくらいでした
帰りはお土産を買ったのでキャリーケース+大きめサブバッグになりましたが、荷物を少なめにしていたりケースの中をしっかり整理するなどすればスーツケースだけで大丈夫だったかもという感じです。
表面が柔らかい為荷物を押し込む際に少々苦労しました。
飛行機での移動で機内に持ち込みしましたが、コンパクトで良いサイズでした。ちなみにSサイズ相当のキャリーケースを持っていた友人も持ち込みできていました。
今まで使用していた布製キャリーケースに比べて取っ手が持ちやすく、サイズが小さいので中身が重くなっても運びやすかったです。
デザインも好みだし、使いやすいしで、買ってよかった商品です。

5 2010-11-16

【総評】値段の割には使い勝手や作りが良く、良い買い物が出来ました。機内持ち込み用としてSSサイズを購入しましたが、2泊程度なら問題ないサイズです。一般的な雑誌が横向きに2列ギリギリ入るので、出張等の書類も何とか入ると思います(A4サイズのドッジファイル等ハードカバーのものはダメそうです・・・)。
取っ手は軟らかいので、スキー用手袋など大きな手でも普通に持てそうです。
【不満点】キャリーバーを出すとガタが大きい。軽量化の為にファスナー自体がケースフレームとしてますが、やはり剛性は無いのでファスナーを閉じる動作はスムーズではないです。
【サイズ】キャリーバーは3段階ロックで1000mm、910mm、820mmに調整可能。ケース内側寸法は455mmX315mmX90mm(下蓋)〜100mm(上蓋)。

4 2014-11-14

二泊三日、国内旅行
今までのネットショッピングで1番悩みました。
実店舗いってもイメージ湧かず、時間ぎりぎりまで悩み決めました。
11月初旬の東京への観光です。片側に下着や洋服をいれて、もう一方にはコテやスプレー、化粧品などいれました。パンパンにはならず、少し余裕がある位です。
洋服はワンピースにニットとスカート、タイツも数個もっていったりと荷物は多い方ですが、問題なく詰めることができました。
キャスターは小さいですが、こんなものかなーって感じです。ハンドルも一時間もスーツケースと移動してれば慣れます。
新幹線での移動でしたが、階段も問題なく持ち歩けました。新幹線は、はやぶさに乗りましたが、足元において2時間過ごしました。棚に置くの不安な方も問題なしだと思います。コインロッカーは300円の所で丁度入るサイズです。
色はスクラッチシャンパン サイズはSS
ほぼシルバーでした、それがよかったので満足です!
高級スーツケースと比べたら、もちろん劣りますが、お値段以上の、価値あるとおもいます!

5 2014-05-01

案外軽く、案外大きい
使用頻度が極端に少ない当方用にSSのルークガンメタを購入。
実際の色合いについては、添付画像のとおり。
色調については、明るい場所なら完全なるグレーで光が差さない場所ならならカタログのとおり深めのグレーになる。
中国製の廉価品で充分かと思って買ったが、思いのほかデザインも悪くないしファスナーやキャスターも軽快で使い勝手悪くない。
ちょっと残念だったのは、ファスナー部に縫製が若干甘かったことかな、でも気にしなければ無視できる程度なので星4.5の評価としたい。
また、キャリーレバーは他の方が書いているように、若干の慣れが必要かも知れない。
大きさは、機内持ち込みサイズでありながらノートPCが入るので大満足。
ビジネスでもプライベートでも使えそうなことから、値段の割に結構いい買い物をしたと思う。

5 2010-08-26

持ち込み用に。
軽くて、ちょうどいいです。

5 2012-02-04

買い替えに。
パープルを購入しました。絶対パープルが欲しくていろんなショップさんのと見比べてこちらのに決めました!
色味とデザインと値段と合わせてとても良いものが買えたと思ってます!
写真とほぼ同じ色味で、綺麗なパープルで大満足です★
他のショップさんの商品はほとんどが横に持ち手がなく、この商品はあったので、そこも購入の決め手になりました。
個人的に横に持ち手があるほうが使い勝手がいいので。
4輪キャスターもスムーズで持ち運びもしやすそうです。

5 2011-11-19

お値段以上によい
ジェムストーンパープル購入。
きれいな色だし、あまりないので目立っていいです。
機内持ち込み出来る大きさだし、カバン自体の
重さもそんなに重くないので、親の旅行用に
ぴったりです。
お願いしてから2〜3日で届いたのもうれしいです。

4 2012-07-31

軽くてファスナー等も問題なさそうです。購入して良かったです。カラーはルークガンメタです!

• RIKA.さん
  • RIKA.さん

5 2014-10-07

軽い!安い!
夫婦二人での海外旅行用に【LMサイズ・ロイヤルレッド・フレームタイプ】と【SSサイズ・シルクホワイト・ファスナータイプ】を購入しました。
届いて確認した際に伸縮取っ手の強度に少し不安を感じましたが、実際使ってみて全く問題はありませんでした。
今回、長い時間スーツケースを引いて歩くことはあまりありませんでしたが、キャスターの動きがスムーズだったのでとても快適だったことが印象です。
思った以上に収納力があり、帰国時にはお土産を含めてパンパンだったにもかかわらず
本体がとても軽いので重量オーバーを免れました。
本体の鏡面仕上げも、品のある仕上げだったのでよかったです。
ワンポイントも合わせて、とてもこの価格には見えないすてきな商品だと感じます。
おまけのスーツケースベルトもありがたく、アメリカ旅行でなければこちらで十分です。
【追記】
こちらのSSサイズは、普段の出張時などにもその後活用しています。
軽くて、収納力もあってとても使いやすいです。
キャスターも思ったより丈夫。
ただ、消音タイプではないのでアスファルトでも音は少し気になります。
ファスナー仕様なので、移動中もちょっとしたものならファスナーを少しだけ開けて出し入れできるのも便利です。
とにかくコスパが最高なので満足しています。

4 2014-07-12

機内持ち込み用にSSサイズを購入しました。
色は親戚等の冠婚葬祭の際にも使用するつもりでしたので無難な黒の予定でしたがホコリが目立つなどの書き込みがあったので、好評なルークガンメタにしました。
飽きのこない色でとてもカッコ良く満足しています!
部屋でチェックした限りではコロコロの音も静かでケース自体も軽く今のところ目立った傷も見当たらないです。
少しチャックが閉めずらいかな?という感じはありましたが。
普段から荷物が多いのでSSサイズってどうなの?と少し不安があります。
急きょ決まった来週末1泊2日の国内旅行で使用してみようと思います。

5 2015-11-14

前回 海外旅行用に スクラッチガンメタのMSサイズを購入。
軽くて 使い勝手がよかったので 今回は国内旅行用に 同じ色のSSサイズを購入しました。
今回は 表面に傷もなく キレイな状態でした。
思っていたより 重さはあるかと。
他の方が書かれていたように 持ち手のところが華奢な気はしますが この値段にしては十分かな。