【送料無料】 GRIFFIN LAND MirrorQuee ndom...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-21
  • 軽量スーツケース
  • 今届きました。発送ほんとに早いですね。家族4人5泊の海外旅行用で買いました。(もう1つ持参予定)実際に量販店でファスナー式のスーツケースを見てましたが、ほとんど遜色ないと思います。大きすぎるのは嫌だったので(重量オーバーパスしたいので)丁度です。本体のサイズは約69x48x32(キャリーバー分を除くと29)色はブリオンでガンメタリックにブロンズを足したような色でもう少し明るいナッツブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-11
  • あえてL
  • 折り畳めない大き目の物を運ぶために、あえてLサイズを購入。かなり大きいです。移動時、白い目で見られそう。特に海外の空港職員には嫌な顔をされるでしょう。ファスナーに過度の負担をかけないためにダブルファスナーでマチがアップするのはgoodです。『個別の番号が割り当てられていて紛失時の検索が容易』というのはおもしろいシステムですが、実際どこまで効果が期待できるものやら?内装はさすが中国製 ・・・(続きを読む

5 2016-09-26

カラーが豊富で娘も満足
カラーバリエーションとサイズが豊富なので迷いましたが、以前購入したMLサイズを参考にLMサイズを購入しました。カラーバリエーションはホームセンターとは比較にならない豊富さで、女子には嬉しい限りです。ただ、厚みがあるので、一昔前のスーツケースと比べると、サイズよりも沢山入る感じです。正直このサイズのスーツケースで幅を拡張するファスナーは必要あるのでしょうか?8日間のイタリア旅行でしたが、娘のケースの中身は帰国時も余裕がありました。でも冬ならこのサイズが適正だったかもしれません。荷物預けでいつ壊れるかわからないモノなので、このお値段は素晴らしいと思いました。

5 2017-01-11

災害時の避難用で検討していたのですが☆
長くソフトの方を探していたのですが、今回セールでこちらの
スーツケースに決めました。
リュック2つ重くいざ避難出来たとしても重くて担げないなあと考えての入れ替え様で探していました。
画像で見た感じでは解りにくかったのですが。しっかりしています。
価格的にだいぶ安く購入できました。近くの鞄店で見た1万円台後半の
物と変わりなく感じました。
実際旅行で使ってはいないので、コマの丈夫さなどは解りませんが、
避難用としてのこの価格で買えたのは良かったです。
リュック2つ分余裕で入りました。

4 2016-12-31

今回はとても安く購入できました。長男の分です。

5 2017-08-09

以前利用したときに配送がとっても早くて助かったのでまたまたこちらを利用させていただきましたー!
予想よりとっても軽くてビックリしました!そして鍵がなくダイヤル式に変わっていていつも鍵を探している私にはとっても嬉しかったです!

4 2017-07-22

すこし柔らかい感じがしますが、思った以上に軽いです。まだ使用していませんが 十分使えると思います。

5 2017-04-19

満足
3週間の海外旅行に使用しました。スーツケースは軽量で使い勝手もよかったです。

5 2017-03-28

留学用に
子どもの留学用に購入しました。
色形も良くこの値段だと申し分なく正解でした。
長く使えると思います。

• tamasanovさん
  • tamasanovさん

5 2017-03-14

軽くて・・・!
軽くてよいですね。コスパもよいです。家計に助かります。

5 2017-02-28

旅行バック
ずっと1週間分くらいはいる利用バックがほしくて捜しているところお安くなっているこちらを発見!
まだ、何回しか使っていませんが期待を込めて星5にしました!

5 2017-02-11

Good
ホワイトを注文
一回使用
LAに行ってきましたが、問題なく返ってきました。
黒いスレやキズなど目立ちますが、ホワイトを選んだのでしょうがないですね。
他に悪いところがないのでGoodです。

5 2017-01-03

幅広でたくさん入ります。
色も見た目通りでとてもきれいで気に入りました。ベルトやカバーもついてしかもこの品質。大変安くで購入でき感謝です。ありがとうございました。

5 2016-12-30

半額で購入させて頂きました。
ローズが欲しかったのですが、売切れていて、明紫色を購入しました。
発色がとても綺麗で、派手すぎず地味過ぎずとても良かったです。
1箇所チャックを締める時に引っかかるところが気になりますが、使用して旅行するのがとても楽しみです。

4 2016-12-27

軽いです
息子達と共有のためネイビーを購入。
ちょっと大きいですが活躍しそうです。
あまりにも軽いので直ぐ壊れないか少々不安ではありますが...

4 2016-12-24

安かった!
元値も安いと思うのですが、感謝祭で半額クーポンを利用して購入しました。到着はやっ。シャンパンゴールドが売り切れだったので汚れ目立つのを覚悟で白を購入。初めから2箇所位小さなへこみがありましたが、安いから許容範囲。来年の海外旅行で使用します。
総合的に良い買い物だったかな。

5 2016-11-02

台北二泊三日で使いました。
軽い
結構丈夫
キャスタースムーズ
持ち手2段階スムーズ
大容量
しいていうなら中の仕切りもう一つ欲しかったくらい。
基本的には大満足!