2018/10/05
    ブリオンL購入
    色が画像と違いピンクでした。ピンクの種類とか画像にすらないけど!不満です。
    注文日:2018/08/15
    2017/04/18
    MOZUKU0808さん
    すぐに壊れました
    グリーンを購入し、グァムの到着荷物受け取りで壊れていました。カチッと引き出す持ち手のところが片方だけになり、もう片方の棒が中に入ったままになりました。使いにくいですが、そのまま使用しています。もうひとつ買う予定があるので、違うタイプにします。
    注文日:2017/01/22
    2016/06/03
    けん・・ですさん
    届きました
    値段相応の商品かなと思います。 これから使う為の購入ですので、まだ、それ以上は、書けません
    注文日:2016/05/22
    2015/12/06
    商品は良い が 対応が悪い
    商品は思っていたよりも良かったです。 ですが、少しぷかぷかしてるのが目立つかな。 ショップの対応として、 最初に色々あり対応をしていただいたのですが、 その後に到着予定日に発送をするということになり ショップの伝達ミスがありそこがとても残念でした。 この価格でこの商品であればとても良いとは思います。 もう少し対応をしっかりしてほしいと思います。
    注文日:2015/12/01
    2014/11/28
    onofumiさん
    白化してしまいます
    ミッドナイトを購入しました。 長所は軽いこと。 欠点は強度弱い?こと。ベコベコしています。 あと1回の旅行に使っただけで外装の角部が白化してきてしまいます。 プラスチックに荷重かけると白化してきてしまう現象ですが白、シルバーなら目立たないかもしれませんがミッドナイトはダメですね。 航空機に預ける際 ぶつけるのでしょうがこれだけでこんなに白化するなんてNGですね。
    注文日:2014/10/12
    2014/11/08
    fevil238jさん
    注文と色が違う!
    安いものはキーロックのものが多い中、ナンバーロックだったので購入しました。 何年も前にこちらのお店で購入したLサイズを持っていますが、 大きくて詰めすぎてしまうので、今回はLMサイズにしました。 思っていたより小さく、持っていたものよりサイズが小さくなった分なのか?、 ベコベコ感が少なくなったような気がします。小さめだけど、幅は分厚いです。 コスパ自体には満足なのですが・・・。 ブリオンを注文し、配送が早かったのはよかったのですが、 届いたのはバーガンディでした・・・。 納品書にもブリオンとなっているし、検品印もあるのに?? サイズもこれで合っているのか不安になりました。 すぐに使用する予定だったので、交換する時間もなく、 しょうがないので使いましたが。 せっかくいい買い物をしたと思っていただけに残念です。 というわけで、☆2つにさせていただきます。
    注文日:2014/11/01
    2012/06/07
    マリモコ1113さん
    初日で壊れました
    楽しみに使ってみましたが、到着後スーツケースの鍵をなにげなく見てみたらスライドの部分が完全に取れて無くなっていて、その場で開けようと試みましたが全く開けることが出来ず、すぐに乗ってきた航空会社のカウンターに報告。修理して返してくれることになりましたが出来上がるまでに1週間かかるとのこと。本当に散々な目にあいました。妹に洋服など借りて過ごしましたが今回滞在が18日間と長かったからよかったものの、もしも4日とか5日とかだったらどうなっていたのか・・・・。そして私がたまたま空港を出る前に鍵をみたからよかったけど見ないで空港を出てホテルに行ってしまったら・・・。本当に楽しみにしていた旅行が初日からだいなしでした。スーツケース自体はたくさん要領が入るのですが多すぎてオーバー運賃をとられるほどの荷物があっという間に入るので要注意です。1週間の修理完了後は、帰国した際に又全部確認しましたが壊れてなかったのでホッとしました。
    注文日:2012/05/22
    2011/12/29
    juza13さん
    届きました
    空けてみて少し安っぽい感じです。本当に丈夫なのかな?触るとべコベこします。。。でも安いしこれで一回いってみてどうなるかなって感じです。
    注文日:2011/12/18
    2011/05/15
    旅行
    材質がH.P掲載の写真と説明で違っており、思ったのと違うのが届いた。材質が変わる時期だったらしいが、きちんと書いておいて欲しかった。ショップに電話してもイマイチな対応でした。
    注文日:2011/04/15
    2010/12/07
    安いです
    息子の初海外旅行ということで、息子が選んで購入しました。 実際に見たら購入していなかったかもしれません。 ネットだしこのお値段ですもの、仕方ないですね。 でも梱包や配送(ヤマト運輸だし)は至って誠実だと思います。ちゃんと納品書も付けてくれてるし(中にはこれを付けないところがあるし)。ショップとしては高評価ではないでしょうか。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/04
    2010/11/19
    出張
    以前使用していたスーツケースが壊れたため、取り急ぎ来月に予定している出張用に購入。 もう少し紫色に近いイメージだったのでバーガンディにしたのですが、思っていたより茶色っぽく、また、全体的にやはり値段相応な感じでした。特にピギーハンドル(?引き出すハンドル部分)の作りが安っぽく、壊れないか心配です。 安かったので、3~4回くらい使用できれば良いかと思っていますが。。
    注文日:2010/11/16
    2010/11/01
    旅行用
    ダイアルの変更方法がよくわからなかった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/30
    2010/07/02
    イケメン大好きママさん
    帰省用のカバン
    毎年北海道の実家に帰省するのですが、帰りはお土産でカバンが二つも三つにもなり、両手がふさがりながら帰ってきていました。大きいスーツが欲しいと思ってた所バーゲンにて購入。でももう一回り小さいのでもよかったな!
    注文日:2010/06/09