【送料無料】 GRIFFIN LAND MeshQueend om ...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-15
  • デザインと色で即決しました。グリーンですが、落ち着いていて良い色です。夫婦2人で1週間の中国旅行に行くため購入しました。最初はMサイズを2つ買おうかとも思ったんですが、自宅にしまう場所もないので、Lサイズ1つに2人分入れることにしました。2人とも荷物は少なめなので、大きさはちょうど良く、行きには少し余裕のある状態。重さは16〜17kgでした。帰りは衣類を半分ほど別のバッグに移し、代わりにお土産を入れましたが、重さは21〜22kgになりました。アジ ・・・(続きを読む
  • chiro_77さん
  • 3 2011-01-14
  • 一週間の家族旅行用に
  • フォレストを購入しました。残念だったのは、商品画像と実物の色が違ったことです。画像を見ると、フォレスト・ターコイズの小さい金具部分(ロゴの部分等)は、ゴールドに見えますが・・実物は、シルバーです。また角を保護するゴムの様な箇所も、茶色でなく黒でした。最初届いた時はイメージしていた感じと違った為、箱にもオーシャングリーンと書かれていたので、違うシリーズの商品が届いたかと思ったので電 ・・・(続きを読む
  • everyday Wine*さん

4 2016-12-08

ターコイズと黒
旅行に行く事になり、買う事になってささっと調べたら見つけ、安く買えました!
結構柔らかそうに見えますが、ガラガラしながら上に20キロ近い子供を乗せて動かせれたので結構頑丈です!
でも危ないのでやめたほうがいいと思いますが…うちだけか(;・д・)

5 2016-10-18

十分
軽くて広くて、十分なつくりでした。
6泊8日のハワイ旅行用に買いましたが、
めったに使うものではないので、このぐらいのお値段で買えるのは助かります。

• ozbambieさん
  • ozbambieさん

5 2017-04-19

お気に入りです
3回目の購入です。1回目はSサイズ、2回目はMサイズ、ともに問題なく良い商品だったので、今回はLサイズを購入しました。メッシュ加工のフォレスト、綺麗な色です。
毎回ファスナータイプを購入してます。最初は心配でしたが、慣れると全く気にならず、使い易いです。マチがついているので、荷物が増えた時に便利です。
デザイン、機能性、使い易さ、とても良く、高いお金を出したくない私にとっては、安価で購入出来て大満足です。
【使用後の感想】
今まで、鏡面加工を使う事が多かったのですが、メッシュ加工は傷が目立たなくていいと思いました。一緒に受託荷物で預けた鏡面加工の物は傷だらけでしたので。
また、いっぱい荷物をいれてもキャスターの動きが良かったです。

5 2017-06-17

安かった
作りもしっかりしていて、このお値段!お値打ちものです。
使うのが楽しみです

4 2017-04-20

旦那が使う為。
急遽購入。荷物を結構入れるので大きいサイズを買いました!
やっぱデカイ!周りよりふた回りくらいでかかったそうです。でも、帰ってきたらスーツケース広がるスタイルになっていました。笑
色も私も使いやすそうですし、夫婦で旅行行くときはこれ一個じゅうぶんぽいです。
ただ、素材が柔らかいのか、ちょっと上から押すとベコッとなってちょっともろいのかなー?
黒いカバーも最初から付いていて。ほこりになりにくいところがよいです。発送は早かったです。

5 2017-03-18

大きくて軽い
ハワイ旅行の為に購入。品の良いシャンパンピンク系のゴールドで大満足でした。帰りはお土産が増えた分マチもファスナーで広げられて楽々でした。(沢山入るので重量オーバーに注意です。)余談ですが、おまけに付いていたベルトもシンプルな黒で、気に入ったので装着して出国したのですが、ハワイに到着したら無くなっていました。。(荷物検査で取られた?)

5 2017-01-07

良い感じです
グリーンキレイです。
思っていたより大きい感じがします。
内装の使いがてもよさそうで、かなりの容量がありそうです。
まだ未使用なので、強度的には分かりませんが。
手荒く扱わない限り大丈夫なような気がします。

5 2016-12-22

3泊4日
かなりギリギリに注文し大至急でお願いしたのですが間に合いました!!本当にありがとうございます。商品はしっかりしていて安すぎてびっくりです。この価格でこの品質・・・すごい。とても助かりました!

• F-NaNaさん
  • F-NaNaさん

5 2016-12-12

海外旅行
思ったより大きいスーツケースでした。中の凸凹もなくフラットに、うれしくなりました。何より鍵がダイヤルキー、鍵を無くす心配がなく良かったです。これからの海外旅行が楽しみです。

5 2016-12-11

ターコイズを購入。写真よりも少し明るめでしたが、綺麗な色でした。本体も非常に軽かった。

5 2016-10-14

間に合いましたぁぁ!!
突然の予定変更で急遽大きなスーツケースが必要になりました。
ギリギリ間に合うかな…どうかなと思っていましたが、迅速に発送していただき、無事間に合いました。とても助かりました。
商品もとても良い品です。ファスナー式の大型は初めてでしたが、スムーズに使うことができました。軽くて丈夫、キャスターもスムーズ。
容量も十分でした。

5 2016-10-09

家族誰でも使える様にブラックを購入しました。
たくさんの荷物が入りそうです。旅行に行くのが楽しみ〜
旅から帰ったらまたレビューしたいと思います。

• ELMO812さん
  • ELMO812さん

5 2017-07-08

可愛い色でした
2泊3日の沖縄旅行に行くのに家族4人分すっぽり入りました(^^♪
色もかわいいしこれからたくさん使います。

5 2017-04-21

良いです。
このお値段で購入できて感激です。
大きくてたくさん入ります。
作りもしっかりしていて良いです‼

5 2017-04-19

お世話になりました
初めてのアメリカ出張に際して購入しました。
日程が一週間ということもあり一番大きなサイズを購入しましたが、大容量には満足しました。キャスターもしっかりしていて申し分ありません。
色をターコイズとしたのも正解でした。空港で荷物引き取りの際に一発で認識できました。いい色です^_^