2017/04/18
    MOZUKU0808さん
    すぐに壊れました
    グリーンを購入し、グァムの到着荷物受け取りで壊れていました。カチッと引き出す持ち手のところが片方だけになり、もう片方の棒が中に入ったままになりました。使いにくいですが、そのまま使用しています。もうひとつ買う予定があるので、違うタイプにします。
    注文日:2017/01/22
    2014/11/28
    onofumiさん
    白化してしまいます
    ミッドナイトを購入しました。 長所は軽いこと。 欠点は強度弱い?こと。ベコベコしています。 あと1回の旅行に使っただけで外装の角部が白化してきてしまいます。 プラスチックに荷重かけると白化してきてしまう現象ですが白、シルバーなら目立たないかもしれませんがミッドナイトはダメですね。 航空機に預ける際 ぶつけるのでしょうがこれだけでこんなに白化するなんてNGですね。
    注文日:2014/10/12
    2010/07/02
    イケメン大好きママさん
    帰省用のカバン
    毎年北海道の実家に帰省するのですが、帰りはお土産でカバンが二つも三つにもなり、両手がふさがりながら帰ってきていました。大きいスーツが欲しいと思ってた所バーゲンにて購入。でももう一回り小さいのでもよかったな!
    注文日:2010/06/09