3 2016-02-14

スーツケース LMサイズ
今回は三辺合計158センチ以内のスーツケースを探していて、届いた感じ、小さい⁇と、思ったのですが、厚みがある分高さがなく小さく感じた様です。
中は、容量が、他の同サイズの物より大きい所がいいと思ったのですが、クッションがなく、その為に容量が大きく、ちょっと薄くて、安っポイです。
軽くて、容量が大きいのはいいと思っていましたが、今まで使っていた物と比べてしまうと、ちょっと不安です。ですが、値段も安いので、こんな物でしょうかね…

3 2015-05-22

コスパはよい
使用してからと思いレビュー遅くなりました。傷がすごく付き易いように思います。旅行に行けば傷つくのは当たり前なのですが 1回の旅行でかなりの傷がつきました。
でも、3度の旅行でも丈夫ですし、フラットなのがで収納がしやすい。このお値段でコスパはいいと思います。

3 2015-03-26

商品届きました。
綺麗な梱包で無事に届きました。中が平らなので収納しやすそうです。色はミッドナイト(紺色系)ですが、写真の色より現物は少し明るい紺色でした。(個人的にはもう少し暗い紺色が良かった)
来月出張で海外に行くので助かります。

3 2015-01-10

とても良いと思います。また買いたいです。

3 2014-12-23

LM レッド購入
ホノルルマラソン参加の為、購入
商品が到着した時は、大きく感じましたが、シューズ、ウエア、水着、着替え、食品、お土産等
全て収める事ができました
歩いている時に、キャリーバーが動いてしまう事がありましたが、お値段を考えると許容範囲かもしれません

3 2014-11-14

娘の修学旅行用に購入しました。3泊4日の旅行で大きすぎたかな。。と思いましたが、沢山買ったお土産も全部収まり、重量超過せずギリギリセーフで帰ってきました。傷はつきやすいです。口座名義人の漢字の読み方について、メールで数回連絡しましたが、届いてなかったということで発送が少し遅れました。電話をした後はすぐに対応してくれました。結果的には旅行にも間に合ったし、予定外のお金を使う事もなかったので良かったです。

3 2014-10-30

キャリーハンドルを伸ばした際グラグラ左右にがたつくのが気になりました
それ以外は問題なく使用できました
OKOBAN付なのはよかったです

3 2014-04-19

良かった
ちょっと心もとないところもありますが、このお値段では充分です。
もう少し大きい物があればいいのに。

3 2014-04-13

スーツケース赤
スーツケースの大きい白いやつ購入しようと思っていて、購入直前に、赤があまりに綺麗な赤がのっていたので、赤にしましたが、届いたのは、期待を裏切らない綺麗な赤でよかったです。ただサイズがLでしたが、もう少し(100L→89L)小さいものでよかったかな---と、もしくは、低い作りのを選べばよかったかなと思いました。(階段とか大きいのはいいが持ち運びが大変そうなので)

3 2014-03-19

ちょっと大き目
ちょっと大きい感じがしますが、お土産等を考えると問題ないと思います。でも心配なので、同時に計りも買いました。後付けで購入しましたが、快くバック同時購入へ変更していただきました。

3 2014-03-16

留め金が・・・
スーツケースの鍵の留め金部分が若干曲がっていたので星3としました。
自分でペンチを使ってまっすぐに修正しました。
以前使っていたスーツケースも大きかったのですがそれ以上に余裕があります。
中身を入れてもほとんど力を使わずキャスターが動いてくれるのがうれしいです。

3 2014-03-05

滞在期間はそれほど長くありませんが、子どもの分も入れると大きいほうがいいと思って購入しました。まだ子どもが持てる年でもありませんので。思っていたより、厚みがありました。たくさん入りそうです。ゴールドを購入しましたが、色も案外落ち着いています。まだ使っていないので、使い勝手はわかりませんが、良かったと思います。

3 2014-03-04

とどきました
色 いい色 この色を選んで よかった
収納 しやすそう満足です

3 2014-02-26

届きました
商品はきちんと梱包されてきました。
届いたのは違う色だったので星3つで……
明日からヨーロッパ行ってきます^_^

3 2014-01-18

満足です。
安いですが、問題なく使用できています。満足です。