2012/05/17
    ☆ドラゴン2000☆さん
    それなりに満足な商品です。
    購入後3日で到着しました。翌日出張なので早速使ってみたいと思います。 ダンボールを開封したらカバーがかかっており、取り外すとビニールが被っていて『新品』って感じでまずは満足でした。(保管する時にはまたダンボールに入れるといいと思います) 早速、チェックしたところ一部に擦れキズがありました。ちょっと残念ですが、光の加減で分かる程度です。数回使えば多少のキズはどうしても発生してしまうので、特にクレームという事ではないレベルです。見た目は格好イイです。 中を開いて確認するとSサイズですが、結構物が入りそう。取っ手の出っ張りがないのが選んで正解と思います。だたちょっと大きくみえるかもしれません。Sサイズなのにハンガーまであって便利だと思います。仕切りもちゃんとしており今までもっていたキャリーバッグより全然いい感じでお気に入りになりそうです。また、よくあるチャック式よりこちらの方が使い易いし、見た目もよいので選んで正解って感じです。(ただすぐ壊れない事を祈るばかりです) 取っ手の長さは三段階に調整できますが、いまいち動きが悪いような気もしますが、そんなもんでしょう。壊れているわけではないので特に気にしなければ問題ないです。 キャスターはそこそこ動きはいいと思います。 これからの旅行が楽しくなりそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/13