2014/04/26
    あ~やんママさん
    リピ購入
    5年前にこちらで100Lのスーツケースを購入し、今も毎年愛用していますが、1度も壊れたりガタつくこともなく使用できています。 今回は娘の修学旅行用に購入しました。 最近はファスナータイプが多く、使い慣れたハードフレームタイプで娘の好きなブルーはなかなか見つからず、やっとこちらで見つけて即購入しました。 サイズは、少し大きいのですが、試しにバスタオルを4枚フェイスタオルを4枚片側だけに詰めてみましたがもう少し余裕がある感じです。(両側に詰めるとバスタオルが8枚タオルが8枚以上は入る感じ。) さすが、インナーフラットなのでたくさん入ります。(100Lなら大人2人子供1人犬1匹の荷物が1週間分入ります。) そしてTSAロックがついているので大人になって海外旅行にも持っていけるので長く使えそうです。 おまけについているベルトとレインカバーもすぐに使えて便利です。 特にレインカバーは突然の雨や収納にも便利ですが、スーツケースを宅急便で送るときにも傷防止と中身の盗難防止にも使えるので助かります。 追加情報:購入後1週間もしないうちに娘がカギを紛失してしまいましたが、ショップに連絡したところすぐにスペアキーを送ってくれました。 その対応の速さにとても感謝しております。 しかも、スペアキー分の送料までサービスしてくれました。(ちなみにスペアキーはこちらのショップでは1本1000円で購入、近所の鍵屋さんではTSAのスペアは3000円かかると言われました。)
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2014/04/18
    2014/07/21
    ちぴチャンネルさん
    ピンク購入♪色は落ち着いてます。年配の方向けな印象。形は他のSのタイプよりマッチョな感じがしました。文字がダサイ。無い方が良かったな。
    注文日:2014/07/02