2024/01/22
    MYhmさん
    スーツケース同時購入しました。念の為に購入しました。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/10
    同時購入をおすすめします!
    とても使いやすい大きさが揃っています!購入分で足りなかったので近所で買い足しましたが、こちらの方が安くて質が良く、もう1セット買ってもよかったと後悔しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/10/16
    今まで100金の物を使用していましたが、やはりこちらの方が良かったです。
    注文日:2023/08/29
    2022/11/04
    しっかりしていて安心
    しっかりとした地でメッシュになっているのが良いです。中身がわかったほうが絶対に使いやすい。 現地ではこのまま棚に置けばいいし、いろんなサイズがあって組み合わせて使えるのでお得に買えて良かった。100均でもこういったケースはありますが、ファスナーのところが心許なかったり、破けやすかったりしましたが、こちらのケースはしっかりしています。
    注文日:2022/11/01
    2022/07/27
    何気なく買ってみたらSサイズのスーツケースにぴったり! スーツケース内がきれいにおさまり中身もわかりやすく買ってよかったです。
    注文日:2022/07/20
    2011/04/26
    nic3316さん
    修学旅行用
    長男の修学旅行用に購入しました。整理が下手でぐちゃぐちゃになるのを少しでも防げそうに思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/04/11
    2011/12/05
    そらまめひよこさん
    荷物の仕分けがしやすく収納が便利
    上がメッシュになっているので中身の把握がしやすくファスナーもスムーズでマチもあるので収納しやすく大変気に入っています。これがあるとスーツケースの中が綺麗に収納できるのと見渡せて効率が良いのと荷物の仕分けが楽で例えば家族旅行の場合1人ずつ別々にケースに入れると本当便利です。 使わないときはコンパクトにたためて場所をとらないのも魅力です。 旅行用の収納ケースはいろいろと売られていますが上がメッシュであるということは最高に便利だと思うのですが案外そういうのって売っていないです。 なのでスーツケースを購入の際は同梱をおすすめします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/19
    2011/05/09
    スーツケース整理用
    KyFk37-Sサイズのスーツケース購入と同時に買いました。Sサイズだと4つ全ては入らないですが、別のスーツケースにも使えると思いお得な4つセットにしました。このスーツケースで、LLサイズが片面にスッポリ、S+MかS+Lの組合せでもう片面に納まります。Sのフタのみメッシュではないです。他はメッシュなので、中身が見えて使いやすい。厚みもスーツケースにキレイに納まり、適度なシッカリ感があるので崩れず便利でした。買ってよかったです。
    注文日:2011/05/02
    2013/05/21
    長岳さん
    スーツケースと同時購入しましたが、これはいいですよ!本当にスーツケースの中が整理できて、どこに何があるか一目で分かって・・・お買い得です!気に入りました!買ってよかったです!
    注文日:2013/04/05
    2009/12/15
    これはわりと、いや凄く必需品です
    大きさの違う4つの収納ケースがセットになっています。この4つの大きさが黄金比率というか、タングラムのように組み合わせるとたいていの大きさのスーツケースにぴったり収まるように設計されています。きれいに仕分けして収納できるので必要なものが見つけやすいし、特に衣類が移動でぐちゃぐちゃにならずに済みます。似たようなものが百均で手に入りますが、この4つの収納ケースの黄金比率の便利さは実際に使ってみるまで気にも留めていませんでしたが、うれしい誤算でした。
    注文日:2009/12/10
    2008/11/29
    日々乃さん
    スーツケースの中の整理にも便利ですが、現地でチェストの引出しに中の衣類、小物を出す事無く、そのまま入れて使えるので、とっても便利でした!
    注文日:2008/08/17
    2008/06/07
    ふりかけ5759さん
    これは買って大正解!でした! 100均などでも売っていそうですが、こちらはとてもしっかりした素材です。スーツケース内を綺麗に整理できます。一番小さいケースには薬類。2番目に小さいケースには化粧品やコンタクト類、サングラスや日焼け止め。3番目には下着類や子供の衣類。一番大きいケースに大人の衣類。という感じで使いました。
    注文日:2008/05/20
    2013/06/19
    旦那の海外研修に。
    スーツケースと同時購入しました。 LLに長袖、半袖、タンクトップなどが10着程度、 Lに部屋着と肌着、Mにタオル類、中身の見えないSに洗面用具などと、すごくきれいにスーツケースの中身をわけることができました。 100均などにも小さいものなら売っていますが、数をたくさん用意しないといけないし、このベストなサイズ感は売っていないと思います!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/05/19
    2010/05/26
    もるモルさん
    買って良かった
    スーツケース(Mサイズ)と同時購入につられて買いました。100均と違い、生地も厚めでチャックも使いやすいです。4点セット全ては入りませんが、旅行の用途に応じて組み合わせて使うつもりです。ただLLサイズは厚みがないのでセーターとかは不向きかも。きちっと入れたい人には便利です。臭いはしますが干しておけば気にならない程度です。思い切って4点で買って良かった。
    注文日:2010/05/24
    2013/04/17
    幸子のお昼寝さん
    スーツケースと併せての購入です。
    息子の修学旅行用に購入です。本日17日に予定通り届きました。色々とサイズがあり荷物まとめが下手な息子には大助かりだと思います。何はともあれ息子は喜んでいました。使用しないと分からない点はあると思いますが良い商品をありがとうございました。写真は後ほど送らせていただきます。忙しくてようやくゴールデンウィーク最終日に撮影出来て送信となりました。よろしくお願いします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/14
    2008/07/08
    punks_forさん
    本当に使うかな~?と迷ったけど、買ってよかったです。 とてもしっかりした生地、作りでいい商品です。 スーツケースはそうそう使うことがないけど、スーツケース内の整理以外にも色々使えそうです。
    注文日:2008/06/08
    2013/05/07
    さいごん0330さん
    一緒に買ったほうがいいです!
    スーツケースと同時購入しました。 軽い気持ちで買ったのですが、思いのほかよかったです。 もっと買っておけばよかった、と思いました。 Sサイズに化粧品や洗面用品、 Mサイズに子供のオムツ(Lサイズオムツを15枚くらい)、 Lサイズに子供の着替え(上下8組くらいとパジャマ2組) LLサイズに自分の着替え(2日分の衣類と下着+パジャマ) …といった風に使いました。夫にはビニールや巾着袋で対応してもらいました。 Lサイズ、LLサイズが使えそうなので、機会があったら追加購入したいです。 上部だけがメッシュになっているので、中身が見やすいですし、 Sサイズは逆にメッシュではないので、女性の衛生用品なんかを入れるのにも使えそうですよね。
    注文日:2013/04/21
    2013/06/20
    lostskyさん
    これは便利です
    スーツケース自体が他収納であれば別に要らないかもしれないですが そうじゃないスーツケースに入れる場合 特に長期の海外旅行では非常に助かりました。 入れていないとスーツケースを開け閉めする度ぐちゃぐちゃになるので これがあると衣類や小物整理が便利です。 中型~大型スーツケースであれば一つはあっていいかもしれません。
    注文日:2013/05/24
    2013/06/20
    GOLFマンさん
    なにげに便利です
    今回四点セットでしたが、同じサイズの4点セットがあればもっと購入していたと思います。なにげに使い勝手がよいです。
    注文日:2013/06/04
    2011/08/18
    プリラピさん
    仕切りには丁度良い
    スーツケースと同時購入しました。 荷物が届いた時には、どこにあるのだろう? 忘れたのではと思ってしましました。 スーツケースの中にありました。 おしゃれな色ではないのですが、便利に使えそうです。 旅行後、追記します。
    注文日:2011/08/13
    2011/02/02
    takashin2008さん
    リピーターです。とても使い勝手が良い。
    今回で2回目の購入です。 以前にスーツケースを買った時にあると便利かなと軽い気持ちで購入しましたが、今回のスーツケース購入時には絶対に買うという強い気持ちになっていました。 とても収納に便利です。風呂敷だと中身は見えないけどメッシュで中身が見えます。スーツケースとの相性も良く綺麗に収まります。
    注文日:2011/01/31
    2010/06/28
    しっかりしていて、立ち上がりがあるので、しわになりにくく、持ちてもあるので、とても便利です。LLサイズにズボン、Lサイズに、カッターシャツ、Mサイズに、下着、Sサイズに、充電器などをいれて、Mのスーツケースがすっきりおさまりました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/26
    2008/07/27
    yossan714さん
    キャリーケースのお供に!!
    キャリーの中の荷物がバラバラになるのが防げて、アイデア商品だと思います。サイズ違いを購入するなら、1点ず(¥500)よりもこちらのセットの方が1つ分お得なので、検討されている方は是非4点セットをお勧めします。
    注文日:2008/07/22
    2012/12/08
    bluesarryさん
    仕切り
    スーツケースとセットで購入しました。単品でも購入できるようにしてほしいです。
    注文日:2012/12/02
    2012/04/26
    スーツケース整理
    スーツケース内で荷物を整理するために購入しました。
    注文日:2012/04/22
    2009/05/26
    オイラ@楽天ブログさん
    収納って
    スーツケース内の収納って結構難しいんですよね。 こういう小分けに出来るインナーを使えば整理も簡単だし、セキュリティーとかで中を開かれた時も恥を掻かなくてすむので、絶対に1セットは持っておいて損はないです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/05/26
    2009/01/27
    スーツケースの整理に最高
    名のとおり、アレンジケース。 スーツケースの中をきれいに分けてくれるし、 大きいサイズの物は網つきなので、中身も見えて便利
    注文日:2009/01/22
    2015/01/23
    帰宅時、荷物は量も重さも2倍に増えるもの
    ≪絶対買った方がいい!!!≫ 2泊3日の旅行に行く際、コレを使って、丁度いい具合に荷物が収まりました。帰りは軽い紙袋(手土産等)がプラスされるだけだろうし、どこに移動するにも下調べしてるから、スムーズに行かなくても遅てずれていく時間は多く無いだろうと甘い考えで臨みました。 結果、徒歩6分で付くはずのホテルに、まず1時間以上かかって到着。ほかの目的地に行くためのっバス停にたどり着くにしても、数分が2時間・・・そんな風に、予定が大狂いしまくって、帰りの日、ホテルからチェックアウトする際、眠る時間が無くて(スマホで移動の下調べしなおしてたら7時間経ってた)15分でバッグに詰め込む必要があって・・・その時通関した。【これ買っておいて良かった。本当に良かった】って。 バッグの中で区切れる空間が沢山用意されてるって、本当に助かるし、イライラも軽減します。
    注文日:2014/12/22
    2013/09/23
    作りはしっかりしています
    娘の就学旅行にMSサイズと一緒に購入しました。 男の子より女の子の方は小物のかずが多いのでLサイズ、Mサイズをもう一組ずつ欲しいくらいでした。 スーツケースのMSサイズが小さく、急きょMサイズを購入する時、一緒に注文するはずが慌てた為、気がついた時は既に遅し…。 ひと目で中に入ったものが確認できるので、整頓が苦手で支度に時間がかかる娘ですが、このアイテムでスムーズに行ったようです。 学生の場合、旅行前日持ち物検査で事前にスーツケースのチェックをする学校があります。見られたくない物は表側に出ないようにするか、アレンジケースを裏向きにしておけば、開けた時中身が見える事はないので学校で荷物の検査がある場合この点に注意するように伝えておくと良いかもしれません。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/02
    2013/03/26
    アークちゃんさん
    お勧めですよ~~
    今回 スーツケースと 一緒にアレンジケースを購入して 使ってみました。 スーツケースの中が すっきりと収納 でき また 見た目も きれいで 大変満足でした。 何が入っているか 一目でわかり 持っていったものが 捜しやすかったです。サイズは Sサイズは 小さいので 使うことはありませんでしたが L とLLサイズは下着や 服を入れるのに重宝しました。帰りに 成田空港で スーツケースを開けて 手荷物で持って来たものを入れたのですがスーツケースを開けても 見かけが とてもきれいで 人に見られても 恥ずかしいことがなく 大変重宝しました。 これからも スーツケースを使うときは アレンジケースを使って すっきりと 使用したいと思います。 是非 お勧めです
    注文日:2013/03/03
...