• smile252535さん
  • smile252535さん

2 2016-05-29

2点しか入ってません。
先日スーツケースと一緒に購入しました。旅準備をしようと開封したら
40cm×30センチと30センチ30センチの2点しか入っていません。
ケースインケースで黒なのでパッと見気づきません。
購入時、開封して確認されたほうがよろしいかと思います。これからお店に連絡してみます。旅行まで日程があるのが幸いでした。

2 2016-01-03

かさばって使い物にならず。
かさばって小さくならないので、使い物にならない。
ただし、型崩れして欲しくない物(ワイシャツなど)にはてきしてるかも?

• r_s_aさん
  • r_s_aさん

2 2015-08-28

同時に購入したSサイズのキャリーには、4点のうち最大のものはうまく収まらない大きさです。
写真で最小のサイズだけが蓋が閉めてあるのかと思ったのですが、そうではなく、中身が見えない蓋になっているのは最小サイズのみで、他はメッシュで中は丸見えです。想定外。。。
メッシュで中が見えることがわかっていたら買わなかったと思います。

2 2015-01-10

使い勝手は問題ないですが、とにもかくも独特の石油のにおいが凄いです。袋を空けて思わずファブリーズをしました。そのまま使用すると服に匂いが付きます。化学製品の臭気が苦手な人は注意してください。

• netukar9196さん
  • netukar9196さん

2 2014-03-02

普通です
バックを買ったついで買いだったのですが、専用の小物入れと思って注文してみたのですが品質的に普通でした

2 2014-02-17

ファスナーの動きが悪い
スーツケース(FK8000 Mサイズ)と同時購入しました。2年程前にもスーツケース(FK8000Lサイズ)と同時購入をしてますが、その時のケースとは明らかにファスナーの動きが悪いです。
4種類とも全部です。開けたり、閉めたり強い力を加えないとファスナーが動きません。通常の使用方法なのに壊れてしまうんじゃないかと心配です。
安く購入できるのこと、仕切りができて整理ができるのはとても便利です。

2 2014-01-23

問題無
思っていた通りでした。(問題無)
機会があればまた購入しようと思います。

2 2013-12-24

ちょっとがっかり
数年前にスーツケースを購入した時にもこれを一緒に購入し、便利で良かったので今回も一緒に購入しましたが、値段は同じでしたが、その時の物よりも生地が硬く、安っぽく成っていてガッカリしました。。。

2 2013-11-25

値段が安いので、こんなものかなーってかんじです。

2 2013-11-10

ジッパーが
とんでもなく滑りが悪いです。普通に販売したら返品されそうなくらい。こんなにジッパーの具合の悪い商品、昨今初めてです。匂いは気にならなかったので、改善済なのかな?このケースにひかれてスーツケースを購入する人も多いと思うので、プラスチックのすべりの良いジッパーにして、地味目だけどカラフルな色にしたらもうちょっと値段高くて売れると思いますが。あと、こういうのは軽さが命なはすですが、重いです。

• yuppuchiさん
  • yuppuchiさん

2 2013-09-27

網目と生地の境目が甘く、服をつめたら裂けました。

• parinkohonさん
  • parinkohonさん

2 2013-03-15

生地が薄くて少し丈夫さに不安
もう少ししっかりした生地なのかなぁと思っていたので、百均でも対応してもよかったかなぁって思ってしまった。

• goemon671さん
  • goemon671さん

2 2012-12-16

辛口な意見
中 大 はあってもいいかも。他のサイズは100均であるし
まぁ無料なら貰ってもいいレベル

2 2012-09-30

まだ使用はしていませんが、思っていたより生地がペラペラでした。
このクオリティなら他を探してもよかったかも・・・

2 2011-09-05

こんな感じ?
スーツケース内の荷物の整理に役立つものと無いのものがありますが、使用方法しだいでしょうかね。私は上手に使えませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器