スーツケース Sサイズ キャリーケース キャ...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-11

ハードタイプフレーム仕様
同人イベントの在庫搬入搬出用にこのタイプで鍵がかかるスーツケースを探していました。プラスチックケースに在庫本を入れるので、中がフラットでないとケースにヒビが入ったりしますし、ファスナータイプだと開閉に手間取ります。今までは布製のファスナータイプで同じくらいの大きさのスーツケースを使っていて買い換えですが、使いやすく在庫も入れやすくこれから活躍してくれると思います。★一つ減らしたのは、希望色が売り切れだったことからです。

• ノン7779さん
  • ノン7779さん

5 2019-12-02

GOODです
前回 5泊6日でM購入。インナーフラットは、箱物入れても詰めやすく、キャスターもスムーズでした。キャリーバーは、弱いなって思う所もありましたが問題なく使用できたので、GOODでした。今回2泊3日でSを購入!SSと迷ったけど、届いてみて、Sで丁度いい感じです。また、余裕があってもいいかなって!
色も、スクラッチガンメタGOODでした。!!

5 2019-10-27

軽くて使いやすいです。カラーも気に入りました

• ncoco0320さん
  • ncoco0320さん

5 2019-04-11

使い易い!
2泊3日で親戚の家に行く際に使用しました。
キャスターも小回りが利いて、移動時ストレスフリーでした。
内装も小分けになっていたり、ハンガーが付いているのも良いです。この値段でこのクオリティは◎だと思います!!今回はSサイズ購入しましたが、大きいのも欲しくなりました。

4 2020-01-20

注文して直ぐに
届いてビックリ‼商品もしっかりして使いやすそう。色も思っていた以上に良かったです。

5 2019-12-04

2日で届き、すぐに出張で使えて良かったです。色はスクラッチシャンパンにしました。ステンカラー色のヘアライン仕上げの様な表情でお値段の割りに高級感がありますね ポルシェの様なマークもいいですね 今回はポイントがたくさん付きとってもお値打ちだったので大変満足です。

5 2019-10-02

非常に満足しております。
旅行に出掛けるのが、更に、楽しみに成りました。
注文後の、迅速な対応、誠に有り難う御座いました。

• asakiti4403さん
  • asakiti4403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-09-10

作りがしっかりして、キャスターも静かで満足しています。

5 2019-08-04

中学生の1泊の修学旅行用に購入しました。
サイズは丁度よかったです。
お土産をたくさん買うならもう1サイズ大きくてもいいかも

5 2018-12-26

目立って可愛い
2度目の購入です。
店舗の対応良し!!
マスカットグリーンの発色が良く、目立つし可愛いしで満足です。
夫には『カエル色』と言われてますが、、、(^▽^;)

4 2019-02-18

ダークネイビーはダークではなかった
安いので2人分Sサイズ購入しました。
もっと安っぽいと思っていましたが値段以上にカッコいいです。
とても気に入りました。
でもダークネイビーはダークではないですね(笑)
パープルに近いかなぁという感じです。
でもツヤがあるし嫌いな色ではないのでいいかな。と思います。
確かに取手はちょっと頼りないですが、他のレビューでは使えてるみたいなので大丈夫ですかね。
対応が迅速で感動しました。

4 2019-01-17

3日用スーツケースで
前回Mサイズで購入したが、大きかったのでSサイズを購入。
Sでも余裕があったので、機内持ち込みサイズのSSでも十分だったかな。
鏡面仕上げで美しかったが、手荷物に預けると傷と汚れが付きますね。
マットタイプが良かったかもしれないが、ガンメタスクラッチが欲しかったので、我慢ですかね。
ただ、キャスターも小さくなるので、転がす時は不安定な動きをしやすいです。

• 宇宙2013さん
  • 宇宙2013さん

5 2018-05-09

この度旅行2〜3日用としてSサイズを選びましたが、届いた商品を見て、大きさと動かす時の静かさが大変気に入りました。家族で使おうと思い、色はネイビーを選びました。1回使ってみましたが、壊れることもなかったので、品質は大変良いと思います。少し物足りないところは、スーツケースの中がフラットになっているので、あまり物が入らないことです。もう少し中が深いと良いなと思いました。

5 2019-04-03

まだ使ってませんが。
購入して良かったです。
使用するのが楽しみです。

5 2019-03-23

軽くて操作性も良い
家族のを合わせるとサイズ違いで4つあります。
軽くて操作性がよく、用途にあわせて使い分けています。
色も赤紫グリーンと持っていますがどの色もパキッとした発色で綺麗です。
なかなか人と被らないから空港のレーンで直ぐに見つかるのもポイント高いです。