1件~15件 (全 2,385件)次のページへ

4 2023-10-19

アッシュブルーLMを購入。
まだ実際に旅行に使用して無いですが、
・色目は写真よりは薄いかなと思ったが、悪くないです。通販では許容内。
・サイズ感は思った程度※事前にサイズを計測してチェックしていたので。
・発送スムーズ
・梱包や商品状態問題無し。
・手持ち感は軽くは無いが、ハードタイプなので想定内。
・質感も値段以上のクオリティはあり、思った以上にしっかりした作りだった。
あとは使用している中で不具合が出るかだが、今のところは全く問題ないです。

5 2023-09-18

以前使っていたスーツケースが壊れた
(キャスター部分が破壊)ので、
再度、こちらでアッシュブルーを購入しました。
※海外は取り扱いが雑?。
また近く使う予定あったので、
いつ入荷するのか
問い合わせをしましたが、
丁寧で迅速な対応をして頂きました。
素晴らしいお店と商品です。
また壊れたらリピしたいと思います。

4 2023-05-31

リピ!
ちょうど10年前にグレーを購入し、沢山使いました!大事に使ってましたし思い出いっぱい。しかし、夫が壊してしまい…ブルーを購入しました!以前は沢山色がありましたが減ったんですね?
色はネイビーっぽいです。色々と比べたらハンガーがついてたりしてますけど余り作りも変わらなく沢山入りそうなのでリピして良かったです。8月に海外行く時に初めて使用。またいつになるか解りませんが、壊れたらリピしたいです!

5 2023-12-28

サイズ:LM | カラー:ナイトブラック

良かったよ
めっちゃかっこいい!お気に入りになららました!

5 2023-12-12

思っていたものでした。
スーパーセールで11500円で購入できました!新色のガンボージにしましたがめっちゃかわいいです。目立つしかっこいいし、動きもスムーズだし買ってよかったです。使うのが楽しみ。あとは耐久性ですね。何かあればレビュー書き直します。

• まつ5671さん
  • まつ5671さん

4 2023-12-12

ちょうど良い
LMサイズでもなかなかの大きさでした。家族4人の旅行に使えました。高級感こそないものの、それなりのフォルムで気に入ってます。色も良かった。滑りも良く、使用しても不満なしです。

5 2023-11-29

大きさもちょうど良く、頑丈そうでとても良かったです!

4 2023-04-30

10年ほど前に購入した分の大きいサイズを探し、購入しました!
第一希望の色はありませんでしたが、前回パープルを購入したので、同じパープルにしました。
むしろ、パープルで統一できたのでよかったです!
使い勝手も変わってないのも楽でした。

5 2022-09-29

海外の空港で雑にやられても表面にキズは付くけどなんともなく使える!

• dragonkidさん
  • dragonkidさん

5 2022-12-18

剣道の遠征用
剣道の遠征用、雨の日の稽古に使ってたスーツケースが寿命を迎え買い替え。
キャスターはヒノモト製にこだわって探してました。
Lは大き過ぎだし国際線無料受託サイズを越えてしまうし、Mだと私の胴には窮屈。
金属のフックだけ荷物を傷めないか心配ですが、気を付けて使えば大丈夫でしょう。
キャスターストッパーが付きにもLMサイズをラインナップしてほしいです。

4 2022-07-13

想像していたより大きく、4人家族の4泊分の荷物をつめても十分余裕がありました。
目視だけでなく指で触ってもわかる細かい傷が沢山ついていましたが、一度飛行機に乗せてしまえば傷はつくので私的には問題ありません。
今まで使っていた4~5万のスーツケースと比べると薄く頼りない感じはしますが、お値段から考えると消耗品として3、4回使えればいいのかなと思います。

5 2022-05-08

問題無く無事に商品が届きました また利用したいと思います

5 2022-11-28

12月にある高校生の息子の修学旅行用に購入。元々はお店に買いに行く予定でしたが、私と息子がコロナ陽性出てしまい、外出できなくなり困り、こちらで購入する事にしました。問い合わせに迅速に対応いただき、注文から配送までとても早く、完治するより先に届きました。
色は息子の好みでダークネイビーですが、光沢がありつつもマットな感じで、この先長く使える色味。キズやヘコみ等もなく、とても綺麗な品です。
4泊5日でMサイズとLMサイズと悩みましたが、冬服はかさばるし、お土産などで旅行は行きよりかえりの方が荷物が増えるものなのでLMサイズにしました。目の前にあるととても大きいですが、身長176センチ/体重65キロある息子の冬服4、5着その他もろもろ入れるには充分で良かったです。

5 2022-10-17

初めてのスーツケース、とてもイイです!
毎年実家に帰る時に家族5人分の荷物を実家まで送っていましたが、今回から送らずにスーツケースで移動しようと決め、こちらのお店で購入させていただきました。
白は汚れが目立つかな?と思いましたが、カバーがついているので安心しました。
明るく見た目より軽く見えるのも良かったです!
今年の年末に使うのが楽しみです。

5 2023-03-01

オススメします🍀
このサイズでこの価格✨
軽量でありながらたっぷり入るので
旅行に最適です🍀
内部に付属のハンガーとフックが設置されているのでスーツ等、シワにならず収納することができます👍