購入者さんの★P10倍&10%OFFクーポン★楽天上半期ラン...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

リピです。
5年前にこちらでこのシリーズを購入。
毎年1回使いますが、その程度ならば問題なし。足回りもまだ大丈夫です。
毎度旅行の帰りは、詰め込み合戦。測りながら調整したり、押し込んだりするので、チャックじゃ壊れます。やはりフレームが丈夫。
空港の受託荷物受取場でも、結構このブランドを見かけます。
今回は3つのうち1つが買い替え時期だったので、その辺のアウトレット商品でもよかったのですが、迷った挙句信頼度を優先してリピしました。
検品時か他商品を同梱する際か、本体に傷がついてしまっていたので、マイナス1。
アウトレット扱いでしょうね、あの傷はってレベルでした。
残念。