購入者さんの★楽天上半期ランキング2019受賞★ スーツ...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

20年以上前のキャリーと全然違いますわ
地元のお店には気に入った色がなくて現物見ないと買うのも不安だったのですがクチコミの評判も良いし、値段も手頃でさらにクーポン利用で安く買えるみたいで思いきって買いました。
到着も早く注文してから3日目ぐらいで届きました。
第1希望、第2希望の色は入荷に時間がかかりそうだったので第3希望のオレンジにしました。
くっきりしたオレンジでとてもきれいな発色です。
実際に2泊3日新幹線バスの旅で使いましたが
キャリーも軽く良かったです。
他の方も言ってた、伸縮する取っ手のぐらつきは確かにありますが使用に差しつかえはありませんでした。
ただ売れてるだけあって、新幹線のホームには同じの使ってる人もいました(笑)
シール貼るのが好きなんですが
表明が波なみになってるんで少し貼りにくいです。
20年以上使ってたのが壊れて今回の購入となりましたが、何と言ってもキャリーの滑らかさが全然違うので感激しました。