空井和知さんの★おひとりさまDAY開催中★楽天上半期ラン...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-23

この値段でマジか!?
店頭であまりいいサイズのもの、気に入るものが発見できずいつもの楽天で探していたところ、もの凄いレビュー数と高評価なものを見つけて即買いしてしまいました。非常に丈夫で軽く、使い勝手がよさそうです。まだ子供を上に乗せて座らせてはいませんが充分耐えられそうです。二点だけ残念なのは、転がすために伸ばして使う取っ手はやや華奢です。グラグラしてる。あと格好いいエンブレムが曲がってる…。残念。でも割引クーポンも使えて8000円程度でこのキャリーバッグは素晴らしい!!