購入者80161975さんの★楽天上半期ランキング2019☆1位受賞★ ス...(スーツケース専門店FKIKAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-15

レビューがすっかり遅くなってしまいました。
すぐに必要だったため希望する色がなかったのは残念でしたが、迅速な対応で気持ちの良い買い物ができました。
実際に使用してみた感想としては、預け荷物にしても、さほど汚れたり痛むこともありませんでしたし、ファスナーで拡張できる点も気に入っています。
サイズはMSにしましたが、3泊4日の国内旅行にはぴったりでした。
また気にしていたキャスターも丈夫だと思いました。
−1にしたのは、色の印象が違ったことと、取っ手を伸ばすのになかなかカチッとはまらないためです。
しかし値段を考えれば良い買い物だったのではないかと思います。