2024/06/16
    Kスケマンさん
    サイズ:M | カラー:ミカドイエロー
    旧デザイン
    夕方に頼んで次の日の昼頃に届きました。速い! キャリーバーが新デザインではなく旧デザインの商品でした。旧デザインの在庫がまだ残ってるんですね…そこは少し残念でシルバーの色合いが少しちゃちく見えます…ただコスパで考えると良いと思います
    注文日:2024/06/14
    2024/05/06
    サイズ:MS | カラー:ジェイド
    汚れてました。
    容量(MSサイズ)が探していた理想通りでよかったです。これで、ファスナーロックが鍵じゃなくダイヤルロックならもっとよかったかな。あと、開封後すぐに汚れを確認しました。だいぶ大きな汚れで残念でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/04
    2023/12/10
    ボルドークレールを注文しましたが、来たのはこんな感じの色です。これから注文される方はご参考まで。 ちなみに、私はこの色も好きなので問題ありません。 まだ使ってないので使用感は分かりません。
    注文日:2023/12/07
    2023/11/03
    しっかりしたつくり。
    欲しい色が何色か売り切れ… 在庫有からホワイト、ブラック、グレー で悩みホワイトにしました! パッと見はかわいいけど 真っ白過ぎてプチ後悔(笑) ま、汚れがきになればまた買い替えたら いいかって感じです。 中の臭いが気になるので暫く開けて おきます。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/29
    満足です。
    今回長く使用していたキャリーバックが壊れたので、出張に合わせて新しく購入しました。バフを選択。色綺麗で気に入りました。動きも滑らかで軽いので使うのが楽しみです。ただレビューにもあったように匂いがかなりしましたが、数日開けておけば匂わなくなりました。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/10/14
    2023/10/15
    ピーコックブルーは写真通りの綺麗なカラーでした!皆さんが言われているようにスーツケースの内側はすこし臭います。おそらく作った時のプラスチックや部品の臭いだと思いますが、数日空気にさらせば問題ないかなと思います。総合的にとても満足です。
    注文日:2023/10/12
    2023/09/22
    ポポマル6212さん
    綺麗なスーツケース
    子供の修学旅行用に購入、本日届きました。 欲しい色は売り切れだった為、こちらのカラーにしましたが、落ち着いた色合いで良かったです。 割引クーポン使えて少しお安く買えました。 目立つ傷や汚れ無く綺麗でした。 まだ使用していない為星4つで。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/09/14
    satyyukiさん
    バフ
    バフ購入。実際は写真より濃いです。からしマヨネーズ色です。 11月に1人で2泊3日の北海道旅行に行くため購入しました。 バフの色味が分からず購入しましたが、商品ページに掲載されている色にもう少し黄色が強いかなって感じの色です。 Mサイズ購入。まだ使用してないので分かりませんが、大きさはちょうど良さそうです。 開けたときは、他の方のレビューのにおいは気になりませんでしたが、 トランクを開けたら、牧場 (笑) 商品は傷もなくキレイな物が届きました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/08
    たべまいさん
    外見も内側もいい感じです
    Mサイズのカラーはバフで購入しました 色味は思ったより黄色が入った濃い感じでした 厚みがあってたくさん荷物が入りそうです 内側の生地は高級な感じでファスナー付きの板が便利だと思います キャリーバーがしっかりしてます まだ使用する前なので耐久性がわからないので星4つにしました
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/07/02
    しょうけいママ9214さん
    とても高級感のあるお品でしたが、キズが少しあり…残念でした。すぐついてしまうだろうから交換はしませんが…とても良いお品だったのでガッカリ感は、ありました。
    注文日:2023/06/30
    2023/06/24
    おりひめ0324さん
    急遽の買い物
    ファスナータイプは初めて。 まだ実際使ってないのでわからないけど、荷物入れた感じは良かったです。 本体も軽い ライトシルバーを購入。ペールグレーみたいな色合いでこれにして良かったです。
    自分用
    注文日:2023/06/22
    2023/05/13
    ヨークイエローのMSを購入しました。色はとても可愛くて気に入ってます。大きは、大きすぎず丁度いいなと思いました。1泊2日での旅行を計画していて、大人2人と子供3人分が入ってくれればいいなと思ってます。ちょっと厳しそうですが笑
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/11
    mii2Sさん
    MSヨークイエローを頼みましたが、 手元に届いたのはLM… すぐに対応して頂き無事手元に届きました。 他の方のレビューにもあるように、少し傷はありましたが、どうせ使っているうちにつくのでそこまで気になりません。色味は軽自動車の黄色ナンバーに近い感じかな? まだ使っていないので使用感はわかりません。
    はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/04/26
    ☆びすけ☆さん
    フォレストグリーンは落ち着いた緑色でイメージどおりでした(o^^o)段ボールの内側が破れていたので、ちょっと心配だったけど、本体はキレイでした! 入れる場所がフラットなのは、とても助かります。大人1人、子ども1人の荷物を入れて、4泊5日での旅行に使うために購入しました。 値段もお安く助かります!
    注文日:2023/04/23
    2023/03/28
    夏に家族で一泊旅行へ行くため、親、4歳、1歳の荷物を入れるのにMサイズのターコイズを購入。 オムツなどかさ張る荷物もあるので丁度いい大きさですし、色もとてもキレイです。 レビューに傷や汚れがあったと書いている方がいたので不安でしたが うちに届いた物も持ち手が擦れて3ヶ所も削れていたり正面右下に黒い汚れが付いていました。 本当に検品してるんでしょうか? ----------------- 追記:対応して頂けましたので、☆4に評価変更させて頂きます
    注文日:2023/03/25
    2023/03/02
    まなみん030303さん
    良き!Mサイズグリーン。
    発送も早く、グリーンの色味もよく気に入りました!またMサイズを購入しましたが、ポケットが多いこととお土産が増えた時には、スーツケースを1段階大きく出来るように設計されているので収納も抜群で使いやすそうです。あと、まだ使用してないことと少し汚れがあったので星4にしてます。(なんとかすれば取れそう)
    注文日:2023/02/25
    2022/12/24
    lovetb0828さん
    Mサイズ購入しました!
    届くのめっちゃ早かった! 12年使用したMサイズの黄色のスーツケースのキャスター壊れたのとボロボロなったので今回、5年前にもこちらのメーカーで購入したこともあり購入しました(写真赤のはMSサイズです)マットタイプなのもあるのを知りました。マットじゃない方が綺麗に見えるかも?期間限定カラーのコバルトグリーン綺麗な色です!!中を開けてみると…ほつれが、、あと外側も少し汚れが…残念
    注文日:2022/12/18
    2022/12/10
    フクシャピンク可愛いです。忘れ物の多い娘のため目立つ色にして正解です。 ただ、容量を増やす部分のカーブの辺りがほつれていてファスナーに絡むのが残念でした。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/10/18
    エンジェルクミさん
    ショック!
    やっと再入荷通知きて購入し届きました。マンダリンが良かったけど、入荷待ち長くてピンク追加したら連絡きて、注文から2日で届きました。小さめのスーツケースは持っているのですが、新調したくて購入。 直ぐ開け点検。黒いねっとり系の黒い異物が付いてました。汚れを取り除いてもシミが出来てしまいました。ショックです。交換出来ますか? それか、綺麗に取る方法ありますか? 感想は、軽くて動きやすくて良かったです。カバーもハンガーも付いていて、中を開けたらシンナー?みたいな匂い。20日後には、2年半ぶりに孫に会いに行く予定です。臭いが取れるまで全開で開けておいたら匂い取れるかな? 評価は汚れで4です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/17
    2022/09/23
    いい色です
    オレンジがほしかったのですが、なかったので再入荷通知がきたタンジェリンMSを購入しました。想像していた色よりも鮮やかで、むしろ丁度ほしかった色でタンジェリンにしてよかったです! 中のベルト部分が捻れて縫製されているようでそこが残念です。MSが思っていたより一回り小さかったので、荷造りが苦手な人はMがいいかと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/09/08
    落ち着いてる色
    軽くて旅行が楽しみになりました。 荷物がどれくらい入るのか、楽しみです。 色も落ち着いた色で素敵です! 重たい荷物を入れてこのキャスターがどれくらい保つのか。。期待しています。 スーツケースなので多少の薄いかすり傷はありましたが気になりません。 南京錠とセットで購入してる方がいましたが、何処に使うのかな?と思っていたのか分かりました! 付属のシールが…変な所に切れ目が入っており、これじゃあせっかく入ってたのに使えないです。残念です。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    Emily vuさん
    良かった。
    3日間前に購入しました。早い引渡し。また使ってない分からないけどアイテムはしっかり見える。セールなのに好きな色全部出来なかった。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/08/19
    購入者28557480さん
    発送が早い!
    子供の修学旅行用に購入しました。拭いても落ちない黒い汚れが数箇所ありましたが、子供は軽くて持ちやすいと気に入った様子です。弟達も使いたいので長持ちしてくれる事に期待!
    注文日:2022/08/16
    2022/08/19
    ぴさん6282さん
    即発送してもらえました! もともと大きさの変更できるスーツケースを使っていたので見つけて即購入! 中も収納たっぷりで満足しています! 本命のイエローは売り切れており、あずきにしましたが落ち着いているしなかなか見ない色かな?とお気に入りです
    注文日:2022/08/10
    2022/07/26
    ☆コムコム☆さん
    参考までに。
    子供達(小学生高学年)のサッカー合宿や、旅行の際、家族分の荷物を入れるため初めて購入しました。 MSサイズ・ブラックです。 本当はネイビーが欲しかったのですが在庫切れ。残念。。。 今回は早速サッカー合宿2泊3日分の時に使おうと思って購入しました。箱から出して、口コミにもたくさんありましたが、やはり傷あり。これまた残念。 匂いもありありましたが、新品なので仕方ないと思います。 荷物を入れてみたのですが、夏の合宿ということもあり余裕ありました。タオル大小、下着、洗面グッズ、部屋着、替えの靴、朝晩寒いらしく防寒のパーカー、帰りの私服、100均の角ハンガー入れても余裕です!家族分や冬合宿ならちょうど良さそう! ファスナーや中の作りは至って普通。ですが口コミだとすぐに壊れたなどあったので、あまりぎゅうぎゅうに押し込まないように気をつけて使いたいと思います!
    注文日:2022/07/19
    2022/06/13
    配送は早いけど、、
    注文したらすぐに発送してくれて届きました! ワクワクして開封したら結構汚れが目立ちます(TT) セールで安かったのでおおむね満足ですが、定価のままの値段でこの汚れ具合だと結構ショックですね笑 擦れ傷やシールの跡?みたいなベタベタな感じの白い汚れなど、、 まぁ使えば汚れるものなので許容範囲ですが、普通の買い物でここまでの汚れは返品レベルかなと思います。他の人のレビューにもキズのこと書いてありましたが傷ありきで考えて購入したほうがいいと思います!無いならラッキーくらいの気持ちじゃ無いと落ち込むと思います笑 もうすぐ新婚旅行で沖縄行くので使いたいと思います!
    注文日:2022/06/10
    2022/05/19
    注文してから2日で届き、配達してくれたヤマトさんもとても感じがよかったです。オレンジを購入しましたが、思っていたよりマットな感じで全然安っぽくないです。 他の方のレビューにもあった通り、多少の汚れやキズはありました。 ですが、この値段で購入できたことを考えると許容範囲かなぁと。スーツケースなんて1回使えばキズは必ずつくし。 どちらにせよ使用に支障をきたす程キズがあった方もいたそうなので、購入は早めをオススメしますね。
    注文日:2022/05/15
    2022/02/09
    見た目から満足です!
    こんな写真で大変申し訳ないのですが、お色がめちゃくちゃにかわいいです!もうそれだけで満足なのに、ベルトも付いてきたり中も(写真はないですが)両面しっかりカチャってできるベルトでとめれるようになっていて安心です。個人的には縦横どちらでも簡単に持てるよう、持ち手がついてる所も良いなと思いました。これがこのお値段はめちゃくちゃコスパ良いと思います。MSとMで迷い、Mを購入させていただいたのですが、想像してたよりは小さかったです。ですが、開いたときに両面とも高さもあり沢山はいりそうなので、たくさん物を持っていきたいけどキャリーケース自体はそんなに大きくない物が欲しいなと思っている方などにオススメかなと思います。これから使用させていただくため、現在では☆4とさせていただきました。ご了承ください。
    イベント|自分用
    注文日:2022/02/02
    2021/10/19
    ネル.さん
    期待を超えてくれました
    製品に傷と梱包のダンボールテープが不完全に重ね貼りしてて返品交換品? なのかなと感じてしまい☆4つにさせて頂きました。 2カ所の傷も目立たない場所でしたので交換せず使用します。 色もイメージ通りで凸凹の質感でテカらず上品に感じます。 メッキのハンドルも凄く氣に入りました。 おまけでカバーとベルトにハンガーも付属してて お値段以上かなと思います。 傷は残念でしたが旅を楽しめそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2020/03/30
    sawa(=^・^=)さん
    気に入りました!
    鹿児島への2泊3日の旅行のために、ローズのMSサイズを購入。普段から人より荷物が多いのと、身長が低い私にはこのサイズ感は大きすぎず小さすぎず丁度良かったです。 ローズでも二種類の色の違いが写真では解りにくく(なので☆-1)迷いましたが〈マットA〉を選択。 アラフィフの私にも派手すぎず落ち着いたローズピンクで義母からも「この色いいやん♪」と好評でした。 商品の発送も早く、対応も満足です!
    注文日:2020/02/25