2022/12/07
    ばる70さん
    色が素敵
    息子の修学旅行用に購入しました。本人がキャンパス・グリーンを希望したときは不安でしたが、届いてみたらかわいくて安心しました。見つけやすくて良さそうです。一緒に購入したTASベルトも色がピッタリでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/12/07
    (ノ_・。)...さん
    自分用に
    出張で自分用に買いました。今までホテルに着いたら 中身を全部出してたのですが 中蓋の小物入れが取り外し出来るのでこのように使ってます以外に便利です。ハンガーが一つ着いてたので そのハンガーがこのように使えたらとても便利かなって思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/21
    2021/01/06
    dana1201さん
    到着
    綺麗なブルーです!ありがとうございまーす。
    家族へ
    注文日:2021/01/01
    2020/02/14
    ms8315さん
    #キャリーバッグ
    MSサイズのキャリーを購入しました。色はネイビーです。少し大きめで出張時に便利です。キャリーバーが少し華奢ですがベルトもついており、お安く購入できたので満足です。
    注文日:2020/02/09
    2018/01/22
    ときどきブルーさん
    3つ目の購入です、おすすめです!
    フレームタイプのLMサイズをまずお試しで購入したらとても良かったので、妻と娘用に、このファスナータイプのM、MSと計3回(合計3つ)購入しました。グリフィンランドはネット評判どおり、リーズナブルでとても気に入っています。つくりもしっかりしているしキャスターも静かです。何より、サイズで相談したときのショップの対応が丁寧で感激しました。59歳で初めての海外旅行ですが、準備は幸先よく、気持ちよく出発できそうです。感謝。
    注文日:2018/01/16
    2011/10/23
    上海ふかひれさん
    大満足です!
    使用前の感想です。 この値段で…このように満足できる商品です。 同じような値段の他の商品と比較して、 段違いにお買い得です。 ハンガ―付き、 2種類の仕切り板付き(一つは完全に取り外し可能=軽量化)、 マチアップ付き、 角補強、立てた時の体側の足元の保護?付き、 ハンドルが収納時にカチッとしっかり収まること、 ハンドルのグリップ感の良さ、 そして、迅速な発送と送料無料。カバーのおまけ付き。 これは、当然☆5つです!! 早速SSサイズも注文しました。
    注文日:2011/10/20
    2021/10/19
    ネル.さん
    期待を超えてくれました
    製品に傷と梱包のダンボールテープが不完全に重ね貼りしてて返品交換品? なのかなと感じてしまい☆4つにさせて頂きました。 2カ所の傷も目立たない場所でしたので交換せず使用します。 色もイメージ通りで凸凹の質感でテカらず上品に感じます。 メッキのハンドルも凄く氣に入りました。 おまけでカバーとベルトにハンガーも付属してて お値段以上かなと思います。 傷は残念でしたが旅を楽しめそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2013/06/06
    gunslinger5598さん
    息子の修学旅行に
    新幹線の荷物棚に載せられるギリギリ?のサイズで選びました。また、マチが拡がって容量アップ出来るのも魅力的です。 海外メーカーの格安製品には初回の旅行で使い物にならなくなる様な安かろう悪かろうがまかり通っていますので、日本メーカーを信じてチョイスしました。 期待通りである事を願っています(^-^)/
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/03