学習机 カントリー 学習デスク 勉強机 コン...(ラベンダーハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-26

学習机を購入
無事商品到着致しました。
金額的には、説明書が簡単に書かれすぎて困りながらだったのと、木がもろかったので、少し割りに合わないと感じたので星−1にしました。
娘が大変気に入ってくれて良かったです。

4 2017-02-13

全部そろっています
今回、次女が小学校入学に合わせて学習机を購入。
長女は棚がたくさんのデスクでしたが、使うこともなく落書きや物置になっているので棚は必要最低限あればいいと思い、購入しました。
一人で組み立てることは可能です。また、必要な工具も一緒に有るので準備する必要はありません。ただ、プラスドライバーがあればオッケーです。
さっそく届いて組み立ててから子供も満足に座っています。

5 2014-03-22

机の色
2年生のお兄ちゃんと一年生の妹と、天然色ブラウンを一つづつ購入し、二人とも天然色の白っぽいほうを気に入り困りました。大人からしたら断然ブラウンのほうが高級そうに見えます。でも子どもは薄い色を好むようです。結局交換も考えましたが妹のほうがおれてくれました。

4 2017-03-06

少し残念
品物は、良かったが、予想外の不具合が有り、連絡をしたところ、非常に対応が良かった。 お店の信用は、対応の良さだと思うので、出来れば、不具合がない方が良いが、又、購入したいと思いましたので、不具合の分だけ、−☆印としました。

4 2015-12-15

ナチュラルとホワイトを購入。木でできており、形も画像通りで好みのもので、子供も気に入っております。パインは柔らかいので、デスクマットを用意しました。ボンドや木のくずの塊がついていた点、ダボの穴埋め部分が天板にあった点は残念でしたが、ほかの方のレビューにもあったので、承諾済みでの購入です。

4 2014-10-26

少し椅子が安っぽかったので、☆4つにしました。
机本体は、思っていたよりしっかりしていて良かったです。

3 2014-03-26

机購入
机を購入しました。物はよかったですが少し木がもろそうに見えました。