5 2014-04-02

望んでいたまんまのとても良い色でした。引き出しも開け閉めがスムーズで使いやすいです。ガタツキも全くなくて大満足です。こんなに丁寧に梱包されて届いた商品(家具)はネット購入で初めて。おかげで傷つく事なく到着しました。気持ち良く使用出来ます。ありがとうございました。

5 2011-12-16

収納が多く使いやすいです。組み立ても引き出しの取っ手をつけるだけなので簡単です。

5 2012-11-26

収納力あり♪
結婚を機に、新居で使用するドレッサーを探していました。
部屋が狭いので、PCなどを使うときにも使えるデスクになるタイプでとても助かっています。
チェストとドレッサー部分が分けられるので、好きな配置に出来るのも嬉しいです。
高さのあるスキンケア商品もたっぷり入るし、
引き出しも沢山あるので、思っていたより収納力があります。
通販だと安っぽい商品が多いですが、こちらはなかなかしっかりしていて見た目も気に入っています。
ちょっとザラついたところもありましたが許容範囲。目立った傷もなくいい商品だと思います。
注文した翌日に発送していただき、福岡からの発送とのことで中1日で到着しました。
早く手元に欲しい方にもオススメです。

• ikomiさん
  • ikomiさん

5 2012-09-16

使いやすくて、かわいいドレッサー
新居におくドレッサーを探していました。
本当は北欧風?のシンプルでおしゃれなものを購入しようかと思っていましたが、どれも椅子が座りづらく、鏡も小さく、収納も少ないものが多くて迷っていました。
こちらの商品は、とっても素敵です。
高級感があって、この値段とは信じられない。
しばらく使ってみましたが、収納が大きくて多い。
シーブリーズや大きめの化粧水のボトルも楽々入るし、他にも引き出しが多いので、コンタクトや使い捨て化粧パフ、ボディクリーム、なんでも入っちゃいます。
鏡も大きいし、このドレッサーは本当にお勧めです!!

5 2018-02-24

ドレッサーを探していて見つけました。某家具量販店でも似たような商品を見ていたのですが、
色が好みではなくて楽天で探していました。
もう大満足です!!!
手持ちの化粧品もすべて収納でき、パソコンディスクとしても使用しています。
届くのも早くてびっくりでした。
ただ、私は身長があまりないので問題ないのですが、構造的に背の高い人はドレッサーとして使用した場合は、鏡から顔がはみでると思います。

• naoki7070さん
  • naoki7070さん

5 2013-11-09

娘のプレゼント
コンパクトで値段のわりに高級感を感じます。
木材の小さな傷はありましたが、塗装で隠れそれほど気になりまさん。
娘は、大変喜んでくれました。

5 2012-09-29

思ってた通りのドレッサー♪
本日商品が到着しました。色合いも写真通りで特に傷もなく、木くずやささくれもなく、キレイなドレッサーでした。
今妊娠6ヶ月ですが、イスの座り心地も良いです。
今もこのドレッサーをデスク状態にしながらパソコンで書込していますが、とても便利ですよ。
お買い得なお値段とはいえ数万円もしますので届くまではドキドキしましたが、良い商品が届きホッと安心しました。

5 2012-02-27

春から娘が一人暮らしを始めるため、コンパクトな机を探していました。この商品はドレッサ−も兼ねているため希望通りのものでした。
実際の商品は色もよく、傷もなく、収納力もあり、造りもしっかりした感じでとても満足しました。娘も喜んでいます。
ただお値段が半額というので思わず購入しましたが、欲を言えば29800円くらいだったらもっと良かったかも・・・

5 2011-07-08

素敵です
注文してから、商品発送までが大変迅速でよかったです。部屋のフローリングがダークブラウンなので、それに合わせたドレッサーを探していて、何件もインテリアショップを見てまわったのですが、気に入ったものがなくこまっていたところ、こちらに出会いましたが、ほぼ写真どおりの落ち着いた色でフローリングとも調和してよかったです。作りもしっかりとしています。

5 2016-12-25

大満足です!
店頭で色々探してて、型はよくても色がなかったり、椅子がついてなかったりと、色々条件が揃わなかったけど、見つけてよかった!部屋に統一感を出したかったので、ちょうどよかったです!

5 2015-11-07

素敵です。
思っていたより、きちんとしっかりとした段ボールに梱包されていたので安心しました。色もいい感じで満足です。
他で気になっていたドレッサーよりもお値段が安く、きっちり収納もできるのでこれに決めてよかったです。
送り先を間違えてしまい変更も丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2014-08-17

収納量が多いので気に入っています。
椅子に収納できるのもいいですね。

5 2014-03-06

新居で使用するために購入しました。悩みに悩みましたが、やはり国産でこのお値段というのが決め手となりました。色も新居に合っていて、良い買い物ができました。

5 2013-12-14

良かった
しっかりしてて、収納もたくさんで、使うのが楽しみ。傷があったけど、まぁ気にならない程度です。

5 2013-10-30

収納もたっぷりあり、普段は机としても使えるのでとても便利で大満足です。
色はダークブラウンで落ち着た雰囲気なので、長く使えそうです。