2015/08/18
    嫁入り道具としてドレッサーを探していましたが、なかなか家具屋さんでピンとくるものが見当たらず、こちらで購入させていただきました。 現物を見ていなかったため、不安もありましたが、丁寧に梱包されており、品物も高級感があり、ドレッサーだけでも収納も多く、こちらの商品を選んで良かったです。 鏡の固定が若干不安だったのと、ガラスの天板の説明がなされていなかったため、★を4つとさせてもらっていますが、毎日のメイクがしやすそうで楽しみです。
    注文日:2015/07/31
    2013/07/16
    モモ02010917さん
    満足です。
    前から目を付けていて、ポイントもたまってきたのでやっと購入しました。 思っていた通りのもので満足です。 すっきりシンプルな作りで、部屋が片付きました。 コンパクトですがチェストと合わせると収納力は十分です。 ただ、右側の引出しは4段ではなく3段にしてもう少し一番下の深さがある方がよかった。なので☆‐1で。 なるべく表に化粧品を出さずにすっきりさせたかったのですが、 どうしても入らないものがあったので。 でもおおむね満足です。
    注文日:2013/07/05
    2013/07/02
    満足しています
    思ったよりも小ぶりだったが、満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/09
    2013/06/07
    梨おっぺさん
    新居用にドレッサーとチェストを購入。 色、デザイン、サイズ全て私の希望通りの物でした。息子に二階の部屋まで運んでもらい、セッティングは自分一人で出来ました。おかげで部屋もすっきりして、この価格でこんなに素敵な商品が購入出来てホントに満足しています。
    注文日:2013/06/02
    2013/03/19
    ダークブラウンの色も形もほんとに満足です!! チェストふたつと一緒に購入しました。 いすの下にも物がいれられ、引き出しもメイク道具やアクセサリーをしまうにはちょうどよいです。 おすすめです。
    注文日:2013/02/04
    2012/12/20
    シンプルなデザインと狭いスペースにも置けるのが とても気にいってます。 鏡も大きくて素敵です。
    注文日:2012/12/12
    2012/04/05
    新居の寝室用に購入しました。 奥行があまりないので狭い部屋にはもってこいだと思います。 収納もチェストがあると十分です。
    注文日:2012/03/29
    2012/03/16
    SRBCAYMさん
    嫁のドレッサー!!
    部屋の雰囲気に合う、シンプルなドレッサーを嫁が探していました。 ドレッサーとチェストがあれば、相当な収納があると思います。 椅子に収納が付いているのもお勧めです。 後は、どの位の耐力があるかを、使って見てみたいと思います。 シンプルドレッサーを探してる方には、お勧めです。
    注文日:2012/02/29
    2011/12/30
    ゆめ2049さん
    良かったです!
    ダークブラウンで統一しようとしてる寝室に。 ずっと全身鏡とかで化粧してて、はじめてドレッサーを購入しましたが、 やっぱりいいですね! 寝室の統一感を考えて、チェストも一緒に購入しました。 チェストには寝室用の小さめなテレビを載せてます。 イスの裏にプラスティックのすべり止め?がついてますが、それがフローリングにうっすら傷をつけているようなので 別に買ってきたフェルトの傷防止を切り貼りしました。 鏡もとっても大きくて、部屋が広く見えるような? 高級感があり、とっても満足です! 1つ残念なところは、引き出しの取っ手が下側についていること。 一番下の引き出しを、イスに座った状態であけようとするとちょっと大変なので。
    注文日:2011/12/17
    2011/12/22
    これまでに組み立て式のドレッサーを購入したことがありますが、部分的に壊れやすい箇所もあったりで今回は完成品をと思っていました。新築の家用に購入しましたが、段ボールから出すだけですぐに設置できるのは、忙しい時期にはとてもありがたかったです。これから長く使えると良いと思います。
    注文日:2011/11/23
    2011/08/09
    使いやすいです。
    思っていたよりも奥行きがなくコンパクトに感じましたが使いやすいです。 置くだけ簡単な設置方法ですが、どこに使うかわからない板が1枚。
    注文日:2011/07/31
    2011/05/31
    新居に合わせて♪
    ホテルのような部屋を目指して、チェストと合わせられるドレッサーを探していた所、ラベンダーハウスさんにたどり着きました^-^*実際に届いた商品は、自分の理想どおりでほぼ完璧♪毎日のお化粧が楽しくなりました☆
    注文日:2011/05/06
    2011/05/14
    いまぷーさん
    ドレッサとチェストがセットというのが気に入り、購入しました。 見た目も高級感があり、普通の家具屋で買うより割引だと思います。 組み立ては鏡をさしこめばよいだけなので、楽でした。 ただ、運ぶ時にドレッサの一番下の板が外れてしまったので、マイナス☆です。
    注文日:2011/05/02
    2010/12/13
    NonaraGirlさん
    すごく気に入ってます。何より落ち着いた感じが好きです。引き出しの高さが少し低いとは思いますが、それもどうか解決~~!! みなさんのレビューを読んで、役に立ちました。ありがとうございます。
    注文日:2010/12/05
    2010/09/23
    このお値段でこの商品は私にとっては期待以上でした。 結婚を機に新居で使用するドレッサーを探していたところ、ラベンダーハウスさんを見つけました。 それまでは母が花嫁道具で持って来た丸い一面鏡タイプで両袖に収納がついたものを使っていました。でも、収納が足りなくて横にワゴンを置いてました。 メイクグッズが多い方にはぜひこのチェスト付きドレッサーをお勧めします。おしゃれで、収納力抜群でとってもいいです。
    注文日:2010/09/15
    2010/06/21
    steveburdickさん
    組み立てが楽でした。鏡を2本で止めるだけでした。ドレッサーはそのまま箱から出して使えます。引越し中で他の家具を揃えてる方には楽々でお勧めです。
    注文日:2010/06/12
    2010/06/18
    aoboshiさん
    収納が多い!
    子供が生まれ、戸建に引越し、洗面所やテーブルでのお化粧に限界を感じたので購入しました。チェスト付き・スツールにも収納可能でこのお値段はお得!シンプルで無駄な飾りも無く、我が家の寝室の色味にもピッタリでした。 注文の際、私側に不備があったのですが丁寧かつ迅速にご対応いただきました。
    注文日:2010/06/14
    2010/05/02
    新居に
    とてもしっかりした感じでチェスト付きでこのお値段はお得だと思います★
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/04/25
    2010/03/17
    新婚家具
    結婚式直後に転勤が決まり、新居用の家具として探していたのですが、大手家具屋さんやインテリアショップなどでは、最近ドレッサーは売れ筋ではないようで種類も少なく、なかなか満足いくものが見つかりませんでした。実家でも似た形の白いドレッサーを使っていますが、より落ち着いたブラウンで使い勝手もよさそうなものを見つけることができ満足しています。また、組み立て・配送に関して不安な点があり、お店へ電話やメールで何度も問い合わせをした際も、大変迅速・丁寧にお答えしていただき、安心して購入することができました。今から新居で出会える日が楽しみです。
    注文日:2010/03/16