2012/09/15
    マーちゃん333さん
    めっちゃお買い得!
    シンプルなドレッサーを捜していて、イメージ通りです。 幅も狭く場所をとらないし、姿見にもなってすごく良いです。 組み立てもびっくりするぐらい簡単! 値段の割りにとっても良くて、大満足です。 ポイント10倍の時だったのでさらに安く買えてよかったです。
    注文日:2012/09/11
    2009/12/29
    T102さん
    コンパクトなドレッサーを探していたので良かったです。発送も早くて良かったです。組立も簡単でした。引き出しは思ったより小さく本当にコンパクトな商品です。ちょっとしたライトがついてるともっと良かったな。
    注文日:2009/12/26
    2010/12/06
    soul-rescueさん
    大きなものを置くスペースが無かったので、省スペースなものを探していました。鏡も大きいのに圧迫感が無くて良いです。 組み立てもネジ3つだけなので簡単です。 扉がちょっと開けづらいかな?引出しも外観に比べ安っぽいような。あとコンセントがあれば最高でした。 でも狭いスペースにすっきり収納できましたので満足です♪
    注文日:2010/12/01