ドレッサー 姿見 姿見ドレッサー/ドレッサ...(ラベンダーハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-06
  • 大きなものを置くスペースが無かったので、省スペースなものを探していました。鏡も大きいのに圧迫感が無くて良いです。組み立てもネジ3つだけなので簡単です。扉がちょっと開けづらいかな?引出しも外観に比べ安っぽいような。あとコンセントがあれば最高でした。でも狭いスペースにすっきり収納できましたので満足です♪ ・・・(続きを読む
  • soul-rescueさん
  • 3 2017-03-31
  • 届きました
  • 発送や連絡が迅速でした。色々お店を見たりネットで見て、限られたスペースで姿見鏡も付いて日本製のこちらの商品に決め購入。本日届き早速組立てました。引出しや照明については、他のレビューにあり、後付けすれば良い話なので(取っ手は100均でも売ってますし、ライトは好みの物を付ければいい。)その辺りは問題ありませんが、やはり安定感が無いだけでなく、後ろネジ3本を何度締め直そうと棚板が少し斜め ・・・(続きを読む
  • ガンモちゃん8584さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-03-12

ドレッサー兼全身ミラーとして使いたかったので、鏡の大きい別のデザインの物と迷ったのですが、離れて立てば頭から足もとまで無事全身が写りました。
並べておく家具の色ととてもよく似た色で統一感でてよかったです。
組立も簡単ですし、2分割の箱の重さも重すぎることがなく、女性一人で短時間で仕上げられました。
梱包材も少なく、ゴミが少ないところもよいと思います。

5 2015-11-28

期待通り
スリムなドレッサーを探していました。予定していた場所にスッキリ置くことが出来、大満足です。
少し離れると全身も映りますよ。とても良い買い物をしました。

4 2015-05-11

とてもコンパクトで、組み立ても簡単です。収納を気にされなければ問題ないかと思います。身長が高い方は立った際全身が映らないです。(身長173cmの私はアゴ〜首から下が見えます)

4 2015-04-18

いいですね
1.この品を選んだ理由
コンパクトに収まりそうなので
2.商品を使ってみて、良かった所
組み立ても簡単で、見た目もすごく良いです。ただ、内装とかふだん見えない部分がすこしちゃちく見えるのが残念。

4 2015-02-15

コンパクトな姿見ドレッサーを探していたところ値段も手頃で購入しました。確かに倒れる心配はありますが、収納やフォルムはもちろん組立てもあっと言う間にでき満足しています。

4 2015-10-04

素敵なお品です。
想像通りで気に入っています。

5 2015-04-06

素敵なドレッサーです
今回新居の寝室に置くドレッサーを探していました。届いて開けてみると、ベッドと壁の隙間にピッタリで理想通りのドレッサーでした。
立て付けもしっかりしていて、がたつきもないですし、この値段でこんな良い物が買えて大満足です。
対応も迅速で注文して次の日には発送されていたのには驚きました。ありがとうございました。
大事に使いたいと思います。

5 2015-10-18

小さくて便利
姿がよく見える良い鏡台でした。スペースも取らず組み立て簡単です。
おすすめです。

4 2015-06-13

楽しみです
母の狭い部屋に合う、コンパクトなドレッサーを探していました。
色やデザインも気に入り、レビューも良かったので注文しました。
届くのが楽しみです。

4 2015-05-05

二度目の購入
三年ほど使っていた商品を引っ越しで壊されたので再購入です
3年前よりネジなどが回しやすくなったと思います
収納量は普通ですが 全身鏡が便利だし 椅子も色々役に立ち 女性ひとりの組み立てが可能なのでおすすめです^ - ^

• 88parisさん
  • 88parisさん

4 2015-04-09

コンパクトなものを探していたので購入しました。
収納が足りず困りました。
ただし、イメージどおりではありました。
もう少し収納のある、使いやすいドレッサーで、
このくらいコンパクトだったら言うことないんですが。

5 2014-02-15

組み立ては簡単で助かりました。娘のせまい部屋にピッタリで喜んで使っています。

4 2014-01-15

洗面台の横に置ける、スマートで収納に優れたものを探していて、形と色とコスト面から考えてこちらのドレッサーを購入しました。
梱包に無駄がなく、とてもキレイに届きました。
色は予想通りの色で、洗面台にピッタリでした。
収納はそんなにたっぷりではないですが、それ以外は満足しています。

5 2013-11-18

素敵
組み立てもとっても簡単で、高級感もあり気に入りました!この値段では他店ではないと思います。良い買い物ができました。

4 2013-09-21

狭い部屋のドレッサーとして
実物を見て本当にスリムですが、しっかりとしたつくりと以外と収納できるスペースで気に入っています。
これでコンセントとドレッサーライトが付いていれば最高だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー