2022/09/09
    買ってよかったです☆
    ずっとダークブラウンの方を購入検討していたのですが、たまたまウォールナットの方がお安く買えるとのことで悩んだ末此方を購入させていただきました。 レビューでは写真より色が濃かったというのを多く見ていたので濃いことを期待していました。が、届いたお品物は写真よりはほんの少し濃いような感じでしたがそこまで違うとは思いませんでした。スマホの画質とかにもよるのかもしれませんが。 サイズもコンパクトなのに収納力が高くて嬉しかったです。 引き出しが引っ掛かったりということもなくすんなり空け閉めできました。 鏡の取り付けもネジ2つでとめられるとのことで最初少し不安でしたがしっかりと支えられるので要らぬ心配でした。 一人でも鏡、取っ手をすんなりつけることができました! 鏡もとてもキレイで縁の部分が個人的に凄くお気に入りです☆ 初めてのドレッサーなので大事に使いたいと思います! 素敵なお品物ありがとうございました♪
    注文日:2022/09/04
    2009/10/24
    mashu1001さん
    良い買い物ができました
    思っていたより足を入れる場所が狭いので半身だけ入れて座っていますが、色味も落ち着いていて作りもしっかりしており、鏡も大きくて見やすいです。引き出しの開閉も問題なく。良い買い物ができました。 適当にしていた化粧品がまとまってさっぱり片付きました。 右下の引き出しは長さのある化粧品も収納できます。
    注文日:2009/09/04
    2009/07/14
    ひぃたん108さん
    今日届いたので、さっそく収納してみました! 物は思ってた以上にはいったし、一番下の引き出しは長さ があるものが入るので大満足。 ドレッサーの高さもサイズもちょうどいいのでロータイプのドレッサーを探してる人には良いと思います。
    注文日:2009/07/09
    2014/03/08
    山空3180さん
    ロータイプのドレッサーが欲しくてやっとたどり着きました。 鏡が大きくて角度が変えられてとても使いやすいです。 つくりがしっかりしていて流石日本製。 色も落ち着いたいい色です。長く使えそう。 ホワイトもいいなぁと思ったけど化粧品で汚れるだろうとやめました。 ウォールナットにして良かった。汚れても目立たないし(笑) コンセントも便利。 いい買い物ができました。
    注文日:2014/03/04
    2011/11/18
    むぎーたさん
    ロータイプ派にはお奨めです
    床に座りながら使うのに とても使いやすい高さで、鏡も大きく 角度を変えられるので見やすいと思います。 全体的な作りはしっかりとしていますが、裏の鏡を留めるネジ穴が少し雑な作りだったので そこは減点箇所でしょうか。 組立は、鏡を差し込んでネジを留めるだけなので 女性一人でも楽に行えました。 引き出しには 結構たくさん物が入ります。 右部の上段には ボックスティッシュを入れても引き出しが閉まりましたし、下段には高さのある化粧水の瓶なども入れられました。 お値段を考え合わせると、とてもいいお買いものが出来たかなと思います。
    注文日:2011/11/14
    2009/10/17
    妻へのプレゼント
    我が家には椅子のついたドレッサーを置くスペースがなく、かと言って毎日テーブルにしゃがみこんで化粧をしている妻の姿を見て、今回このような商品はないかとずいぶん探しておりました。家具店に行ったり、家具店やホームセンターのチラシを常にチェックするなど、かなり探しましたが、ようやくこのような商品を見つけることができて大変嬉しく思っております。 届いた商品はイメージより小さい気がしましたが、それが逆にコンパクトで場所を取らなくて、色合いも落ち着いた感じで、どのような部屋に置いてもスッキリと見えるかと思います。収納も思った以上にたくさんの化粧小物等々が入るようです。 きれいになりたいと思っている妻への良いプレゼントになりました!!どうもありがとうございました。
    注文日:2009/10/09
    2015/09/02
    monkichi0118さん
    正座をしたかった
    椅子に座って化粧する習慣がなくて正座でのドレッサーを探しており丁度いいのがあってよかっです。考えていたより小さく感じましたが場所も取らず体の大きい人はわかりませんが私は身長155センチなのでピッタリでした。
    注文日:2015/08/27
    2015/03/10
    ロータイプドレッサー
    1 *椅子はじゃまになるので、ロータイプがほしかった。 *収納力がありそうだった。 *色調が気に入った。 *完成品がほしかった。 2 *引き出しの取っ手の付け替えと、鏡の取り付けのみで、完成品であったためすぐに使えました。 色調もイメージ通りで他の家具との調和も問題なしでした。 鏡が大きく、角度調節もできとてもよいです。 サイズ、収納力ともにイメージ通りで良い買い物ができました。
    注文日:2015/03/02
    2014/03/06
    りすたとさん
    母へのプレゼント☆
    鏡と引き出しの取手部分のみ、取り付けが必要な商品なのですぐ使用できました。収納力も抜群で、深型の引き出しには化粧水・乳液などを入れる十分な広さ&高さがありました。色が濃いというレビューがあり心配していましたが、私は写真通りの色合いだと思いました。和室に合う落ち着いた色合いで、母も気に入っています。つくりもしっかりしていますし、良い買い物ができました。
    注文日:2014/03/02
    2013/08/14
    ☆NEKONEKO☆さん
    とても良いです。
    昨日開封して、取っ手を付けて設置して今までのコスメがほとんど収納できました。高さは座布団などに座ってちょうどいい高さ。鏡も大きく、コンセントも右側にあるのでとても使いやすい。同じ高さのお揃いの引きだしとかあったら尚良し^^。 このお値段で、完成品はかなりありがたいですね。和室においているのですがぴったりマッチしています。
    注文日:2013/08/02
    2013/07/17
    満足です。
    畳の部屋で使用するためイスを使わないタイプの化粧台を探していてたどり着きました。 シンプル故に収納を自分の好きなように区切れますし、コンセントがあるため携帯の充電や美容家電が使いやすいです。 強いて言うならば、引き出しの下に説明書があり気付きにくかったこと、鏡がむき出しなのでカバーが必要なことでしょうか。それを差し引いても満足です^^
    注文日:2013/07/10
    2012/10/06
    畳の部屋なのでロータイプのドレッサーをずっと探していました。色々なものを検討した結果こちらでの購入を決めましたが買ってよかったと思います。 注文した次の日にはもう商品が届きました!迅速な対応でとてもよいショップなんだと思いました。 このドレッサーは作りもきれいで割りと小ぶりで狭い部屋なのでちょうど良くて気に入りました。 取っ手と鏡をネジでとめるだけの簡単作業なのでとても楽に出来上がってよかったです。
    注文日:2012/10/04
    2012/07/24
    いいカンジ(゜∇^d)!
    ロータイプのドレッサーをずっと探していました! 色は写真よりも濃くてブラウンといった感じで、アジアンちっくなので、引き出しの取っ手はゴールドのほうが合うかも。コンセント口が鏡の部分に当たるので、位置がもう少しずれていたら使いやすいかな(^_^; 作りもしっかりして、鏡も大きくて見やすくて、引き出しも使いやすいです(^_^)v
    注文日:2012/07/16
    2012/03/24
    良い!
    新生活に鏡が洗面台しかなく、ずっとドレッサーが欲しいと 思っていました。 床に座って身支度が出来ること、収納がたくさんあること、 コンセント口があることを条件に探しこの商品に辿り着きました。 届いて自分で組み立てるのは、鏡と取っ手だけど非常に楽です。 実際の商品は鏡も大きいし、色合いも可愛い。 収納力もばっちりです(^^) これで身支度も楽になりそうです。
    注文日:2012/03/21
    2010/06/25
    思ったより
    色が濃いです。写真よりかなり暗めな色でした。組み立ては超簡単でしたが、説明書らしきものがない!だから引き出しの取っ手とか最初?でした。ちょっと不親切な感じ。 鏡は大きめでいいです。対応も早いですが、開封が遅れました。色以外は満足してます。
    注文日:2010/06/12
    2016/07/02
    満足です!
    とても落ち着いた木目が気に入り購入しました。 引き出し収納も広く使いやすい!!
    注文日:2016/06/22
    2016/01/25
    まさお6285さん
    可愛い❤
    思った通りとても可愛いくて使いやすい大きさでとても気に入りました💓
    注文日:2015/12/30
    2015/07/02
    よかった
    自分で組み立てるのが苦手でこちらの商品にしました 思っていた通り簡単でデザインも大変気に入りました
    注文日:2015/06/28
    2015/06/24
    届きました
    床に座って化粧や髪を乾かしたりしたい為に購入しました。大きさも丁度良く使いやすそうです。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/21
    まあまあ
    思ってたより色が暗かったけど、収納等は概ね満足です。
    注文日:2015/05/30
    2015/05/04
    座って使えるし、場所もとらないので、購入して良かったです。
    注文日:2015/04/29
    2015/04/25
    妻のために。
    妻が毎朝、簡易的なテーブルと小さい鏡で身繕いしているのを見ていて、誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれて購入して良かったです。和室に置きましたが、テイストも崩すことなくインテリアとしても納得のできです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/13
    2015/02/10
    さゆつんさん
    いいです。
    新居の和室に置くロータイプのドレッサーを探していました。 鏡と引き出しの取っ手を取り付けるだけだったのでとても簡単でした。 とても落ち着きのある色で、ほぼ写真通りでした。 レビューを見て安っぽいのかな?と不安もありましたが、全くそういう事はありません。 和室には本当にぴったりだと思います。
    注文日:2015/02/08
    2014/06/01
    想像していたよりも濃い目の色でした。和室に置きましたが違和感なし。おばあちゃんも喜んでます。
    注文日:2014/05/23
    2014/03/30
    引き出しが…
    良かった ただのベニア板貼りですがね ロータイプ家具店には無いので
    注文日:2014/03/17
    2014/03/29
    しっかりした大きな鏡で見やすくて、角度も変えられるのでとても使いやすいです。シンプルなデザインなので畳の部屋でもフローリングの部屋にもすんなり合わせられます。引き出しの容量も充分でした。殆ど完成した状態で届くので一人で組み立ても楽々です。
    注文日:2014/02/23
    2014/03/23
    ロータイプのドレッサーを探していたところ、組立不要のこちらにたどり着きました。色も品があって気に入りました。組み立ても最小限なので、簡単です。説明書があればより良かったですね。少し鏡が遠い感じがしますが、コンパクトでおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/16
    2014/02/13
    ☆10つけたいくらい
    国産だし見た目良いし鏡立派だしすぐ届いたし化粧しやすいし組み立て簡単だし、もう最高です!
    注文日:2014/01/31
    2013/11/21
    まなみ52298112さん
    ロータイプのーを探していたので、助かりました!使い安いです。あたしはツートーンが欲しかったのでシールで2色にして使ってます。カワイイです。
    注文日:2013/11/14
    2013/07/23
    思っていた以上にしっかりしています。皆さんが言われるようにコンセントの位置が微妙です。鏡の横幅がもう少し短くても良さそうです。
    注文日:2013/07/07