2011/02/01
    オリー♪さん
    高額だけれど絶対後悔しないお品。
    クローゼット収納にはちょっとお高いか、とは思いましたが今までポリプロピレン製のファンシーケースを使っていて、そのプラスティック臭が気になっていたので思い切って桐製を注文してみました。届いて感激でした。非常にクオリティが高いお品で、押し入れの中もぐっとグレードアップ。そして気になる匂いもなく、衣類など布製品も安心して保管できます。収納力もかなりありますので、お高かったけれど大満足しています。
    注文日:2011/01/19
    2013/11/27
    押し入れのスペース有効利用に!
    高さが610mmちょいの押し入れ下段の片側を有効に利用したく、布団台ではない利用で購入。桐なので軽く出し入れが出来ますが、湿気が気になる時期はどうなるかこれからです。引き出しの真ん中に取り外し自由な仕切り板があるともっと使いやすいような気がします。又、2段ではなく3段のものがあればもっとよかったと思います・・・。
    注文日:2013/11/24
    2013/11/07
    思っていたより大きかったです
    サイズは、採寸していたので大丈夫でしたが、写真にあるイメージよりは、実際に押し入れにいれてみたら、大きいというか、ピッタリでした。 写真では、押し入れの半分にちょっとゆとりがあるくらいにみえますが。 奥行きがあるので、たいがいの物は入りそうです。 もう少し高さが低くて4つ引き出しのものがあると便利だな、と思いました。
    注文日:2013/10/25
    2013/10/27
    押入れ上段のお布団台として使える引出しを探していて、 小分けして収納するのに小引出しタイプが使い勝手が良さそうなのと、 湿気対策に桐素材が気に入って、購入しました。 立ったままの高さで使える引出しが出来て、 毎日使うものの出し入れがとても楽になりました。 お布団の重みで若干引出しの開閉がきつくなりましたが、 年間通じて使ってみて、季節によって開閉に支障が出ない事を願っています。
    注文日:2013/10/19
    2013/08/04
    押し入れ収納
    大事にしている衣類を保管するなら桐材が一番と思って選びました。以前にラベンダーハウスさんの扱っている桐たんすなど購入したことがあるので今回も迷いなく選びました。実際に衣類を入れてみたところ、いい感じに収まり満足してます。この価格で国産の桐材が手に入ることもとても満足してます。配送についてもこちらの都合を考慮してもらえたのでとても助かりました。大事に使わせていただきます。
    注文日:2013/07/30
    2015/02/12
    いいです。
    安定感があって使いやすいです。4つの小引き出しがついている商品はなかなかないのですぐに飛びついちゃいました。
    注文日:2015/02/07
    2015/01/14
    安いのにしっかりしていて使いやすいです。
    安いのにしっかりしていて使いやすいです。 また注文しようと思います。
    注文日:2014/12/04
    2014/11/09
    よもさん2447さん
    同一製作社の押入タンス三度買いしました。
    押入れ収納 桐布団台 引き出し2段を購入しました。商品は思った通りでした。 前2回より今回は商品の到着が遅く、到着日の配送状況がわかりませんでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/01
    2014/06/30
    よかったです
    押入れ上段用に購入しました。しっかりしています。 引き出しの出し入れもスムーズでよかったです。 帯や着物のコートを収納しました。 たっぷり収納でき、助かりました。
    注文日:2014/06/20
    2014/01/07
    収納ができて布団も乗せれるので満足です☆
    注文日:2013/12/18
    2013/12/27
    押入れ収納を探していたらこの桐押入れ収納にたどり着きました。 価格の安いプラスチック収納でもいいやと思っていましたが、この価格で桐材収納が買えるのなら、、、と思い切ってみて正解でした。 サイズも良いし、材も造りも良いので長く使っていこうと思います。
    注文日:2013/12/23
    2013/08/22
    我が家のタンスにぴったり。引き出しもスムーズで納得。
    注文日:2013/08/16