2009/05/13
    ミルテラさん
    とても良い買い物
    着物が大好きで桐たんすが欲しい、でも予算が限られている、という方にはおすすめです。昔ながらのいわゆる桐たんすのような重厚感はもちろんないですが、むしろそのおかげで、洋風の空間にもさほどの違和感なくなじんでくれます(少なくともうちではそうです)。届いたばかりなのでまだ何も入れてませんが、引き出しの開け閉めもスムーズ、さすが国産。あれやこれやと引っ張り出してはコーディネートを考えるのが一層楽しくなりそうです。こんな安価で提供して下さることに感謝いたします。
    注文日:2009/05/06
    2021/12/10
    TORAlionさん
    着物入れとして
    商品無事届きました。 梱包も丁寧で、物も良いです。 大満足の一品です。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2013/08/19
    tifan03190さん
    価格破壊
    商品を見て家内は大満足です。値段の関係で6段までかなと探していたら、この商品を見つけて即購入を決めました。作りもしっかりしていてとても満足してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/08/09
    2011/05/19
    meriverさん
    以前使っていた同じ型の桐タンスが10年でたてつけが悪くなり引き出しが思うように閉まらなくなってしまったため、新しく桐タンスを購入しました。押入れの上段にすっぽり入る大きさで、シンプルで使い勝手がよいです。
    注文日:2011/05/14