ドレッサー 鏡台 化粧台 一面鏡ドレッサー/...(ラベンダーハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-09

組み立て簡単。コンパクトなドレッサーです。

5 2015-06-01

デザインが気に入っています。椅子も同系なので素敵です。

3 2015-01-30

なかなか
注文して、2日で届きました^^
色はかなり思っていたとおりで、インテリアにとてもあっていうことなし!
ただ、収納がもう少し大きなければ文句無しです。

4 2014-09-12

新居で使うために購入しました。鏡が大きく収納も多そうなのでこちらを購入しました。まだとどいていませんが期待しています。

5 2013-06-13

新しい部屋づくりに。
手持ちの家具と色を合わせることができました。シンプルなデザインで良いです。鏡がとても大きくて使いやすそうです。買って良かったです。

5 2013-04-26

予想以上です。
今回高校生の娘の誕生日に購入しました。 実物を直接見ないでのネット購入でちょっと心配でしたが、予想以上です。 なんと言ってもワイドミラーが気に入りました。ゴージャス感があります。椅子もとってもしっかりしています。
お値段以上の価値はあります!

• 矢里 雅さん
  • 矢里 雅さん

5 2012-10-19

とっても素敵です!
とても素敵なドレッサーです♪
大満足です!

• oogatashaさん
  • oogatashaさん

4 2012-05-12

良かったです。
新築にともない購入しました。
家具屋も色々見て歩きましたが、どれも高額で手が出せません。
しかし、このドレッサーは見た目にも機能的にも納得で
しかも低価格で購入できた事がよかったです。
おすすめのドレッサーです。

5 2011-09-23

格好いい!
色々見たなかで、こちらのドレッサーが一番気に入り注文させて頂きました。
人気商品だったらしく、入荷待ちで少し待たされたのですが、待たされるのも仕方ないかな…と思うほど素敵なドレッサーでした!
色がシックで高級感があり、収納力もバッチリ♪
そしてこのお値段でこんな素敵なドレッサーが買えるとは、嬉しい限りです。
買って良かった!!

4 2011-06-29

良い!
妻にプレゼント、とても喜んでくれました。値段以上の質感は十分にありますよ。
自分でも使いたいくらい(笑)。組立も簡単でした。

4 2011-02-05

とても上品な色で、満足しています。
引き出しがどうなっているのか心配だったのですが、
内部に押さえの木片がついているので、
ひっぱっても浮かずに安定しています。
前面は高級感があり、鏡も大きくてとてもよいのですが、
横面のプリントがちょっと残念な感じです。。
ここも素材がよければ、もっといいと思うのですが。
全体的には満足しています。

5 2011-01-25

新生活にドレッサーを探していて、色やデザインなど思っていたものと近いもので見つかりました。シックな色で気に入っています。

4 2010-12-15

新築購入に伴い始めて自分のドレッサーを購入しました。
今までお店に行っても気に行ったものに出会わなかったのですが、このドレッサーに一目ぼれし家が建ったら購入しようと決めてました。
実際に購入してみた感想は見た目は気にいってます。
ただ、両サイドの使い勝手は少し不便に思います。

4 2010-09-10

いいもの見つけた
結婚を機に家具屋さんでドレッサーを探していましたが、いい物が見つかりませんでした。
シンプルでサイズもちょうどよく、色も気に入ったのですぐ注文しました。妻も気にいってくれたので大変いい買い物が出来たと思います。

4 2010-08-23

プレゼントに
義母へのプレゼントとして探していましたが、中々ピンとくるものがありませんでした。しかし、このドレッサーは、6畳の洋室のベッドとも色合いがぴったり合い、お年寄りにも使い易いシンプルな形、そして、椅子に背もたれが付いているのがとても気に入りました。
また、お値段の方が手頃だったので私のヘソクリで購入することができ、プレゼントで母にも喜んで貰うことができ本当によかったです。
一回違う品物を買い物かごに入れてしまいましたが、こちらの品物に変更する時も親切に対応してくださりありがとうございました〓