ドレッサー 鏡台 化粧台 一面鏡ドレッサー/...(ラベンダーハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-05

とても上品な色で、満足しています。
引き出しがどうなっているのか心配だったのですが、
内部に押さえの木片がついているので、
ひっぱっても浮かずに安定しています。
前面は高級感があり、鏡も大きくてとてもよいのですが、
横面のプリントがちょっと残念な感じです。。
ここも素材がよければ、もっといいと思うのですが。
全体的には満足しています。

4 2010-12-15

新築購入に伴い始めて自分のドレッサーを購入しました。
今までお店に行っても気に行ったものに出会わなかったのですが、このドレッサーに一目ぼれし家が建ったら購入しようと決めてました。
実際に購入してみた感想は見た目は気にいってます。
ただ、両サイドの使い勝手は少し不便に思います。

4 2010-08-23

プレゼントに
義母へのプレゼントとして探していましたが、中々ピンとくるものがありませんでした。しかし、このドレッサーは、6畳の洋室のベッドとも色合いがぴったり合い、お年寄りにも使い易いシンプルな形、そして、椅子に背もたれが付いているのがとても気に入りました。
また、お値段の方が手頃だったので私のヘソクリで購入することができ、プレゼントで母にも喜んで貰うことができ本当によかったです。
一回違う品物を買い物かごに入れてしまいましたが、こちらの品物に変更する時も親切に対応してくださりありがとうございました〓

• matthew0829さん
  • matthew0829さん

4 2008-09-18

やっと見つけたドレッサー!
ず〜〜っと探していました、ドレッサー。
今まで持ち運びの出来る小さな化粧BOXだったのですが、
一軒やに引っ越したので、念願叶ってのドレッサーです。
ウエンジ色のベットとベットサイドテーブルを別のところで購入したので、同じ色でシンプルモダンなかんじのものを探していました〜。
近所の家具屋さんを探しましたがシンプルなものはなく、見つけた〜と思ったら○十万円するものだったり・・
三面鏡タイプとすご〜く迷いましたが、こちらのほうが売れていて、見た目もすっきりかな、と思いこちらに決めました。

4 2014-09-12

新居で使うために購入しました。鏡が大きく収納も多そうなのでこちらを購入しました。まだとどいていませんが期待しています。

• oogatashaさん
  • oogatashaさん

4 2012-05-12

良かったです。
新築にともない購入しました。
家具屋も色々見て歩きましたが、どれも高額で手が出せません。
しかし、このドレッサーは見た目にも機能的にも納得で
しかも低価格で購入できた事がよかったです。
おすすめのドレッサーです。

4 2011-06-29

良い!
妻にプレゼント、とても喜んでくれました。値段以上の質感は十分にありますよ。
自分でも使いたいくらい(笑)。組立も簡単でした。

4 2010-09-10

いいもの見つけた
結婚を機に家具屋さんでドレッサーを探していましたが、いい物が見つかりませんでした。
シンプルでサイズもちょうどよく、色も気に入ったのですぐ注文しました。妻も気にいってくれたので大変いい買い物が出来たと思います。

4 2009-08-29

部屋にマッチ
鏡の大きさと、色が気に入りました。イスの足も、床を傷つけなさそうでグッドです。

4 2009-05-07

待ちわびて
購入者様のレビューを読んだら欲しくて・・既存の家具と色味も合うしとても使いやすそうです。
シンプルベストが一番ですよ〜。商品届くの待ちわびてます。かなり期待してま〜す。

• Amy linさん
  • Amy linさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2009-02-02

使いやすいもの
なかなか使い勝手のよいサイズやいい色のものを見つけることができなかったのですが、ランキング上位商品という人気の高さもあり、購入しました。毎日のメイクが楽しくなりそうです!

4 2008-10-23

安く買えてよかったです。
新居に引っ越すのに、ドレッサーとチェストを探していました。散々悩んでこちらのショップで買わせて頂きました。商品が届くのがとても楽しみです。

4 2008-11-23

新居に引っ越しをするにあたり、ずっと欲しいと思っていたドレッサーを購入しました。
母が持っていたようなちょっと古臭い昔の「三面鏡」ではなく、シンプルでオシャレな物を探していたのですが、おしゃれな家具屋さんのものはどれも高くて、なかなか手が出せませんでした。
レビューを見ると、「ガラス板を置くだけで、固定されない」とのコメントが目立ち、小さな子供がいる我が家で使用するのを少し心配しましたが、何か滑り止めのようなものを買ってきて、工夫しようかと考えています。
届くのがとても楽しみです。

4 2009-07-11

寝室へ
新居の寝室に合うものをと思い探してました。
ようやく雰囲気、サイズが合うものが見つかりました。色も良い感じですし、手頃ですよね。
チェストとならべたらまたカッコイイ部屋になりそうです。