ドレッサー 鏡台 化粧台 一面鏡ドレッサー/...(ラベンダーハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
62,325円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-04-08

ドレッサー
新居に置くドレッサーを探していました。某有名家具屋さん6軒回って私のイメージの物が無く、困ってた時にこちらの商品を見て購入に至りました。商品が届き早速開けてみました!画像と同じ色で、イメージとぴったりで良かったです。ただ、商品のサイズ明記ですが、数字だけではなく図があり、そこに書いてあればもっと分かりやすいと思いました。

4 2017-06-30

思った通りでした!
引っ越しに合わせて購入しましたが、お店の方の対応も良く、色合いがイメージ通りで安心しました。
チェストと合わせて購入し、詳細に2センチ程離して置いて下さいと明記されていましたが、イメージがわきませんでしたが、届いて置いてみて、『ピッタリ付けておくとサイドの扉が開けられない』と言う事がわかりましたが、きちんと説明されていたので納得しました。
その一点だけが残念ですが、他の部分は全て大満足です!

• kanan☆さん
  • kanan☆さん

4 2010-06-04

新築したため
値段の割に高級感があり、とてもいい商品だと思います。ガラスにもちゃんとスベリ止め用のシールが付属でついていました。ただドレッサーの引き出しの幅が狭かったことが少し残念。あと事前に質問させていただいたのですが、その対応がとても冷たい文章で、こちらの聞きたいことと答えが噛み合っていなく、どなたかのレビューにもありましたが、上から物を言う感じで非常に不愉快でした。商品のみの評価は星4つ。対応は星1つです。

4 2009-06-07

モダンクラシック系ドレッサー
ブラウン系の色で部屋の家具が統一されているのでそれに合ってなお且つお値打ちなドレッサー&チェストを探していたら都合よくセットになっている商品を発見!!しかも、鏡が大きくてデザインもgood!!ただ、四万円以内で探していたので少々予算オーバー(+o+) けど、使いやすそうだし♪妻も喜んでくれています。

5 2009-03-05

家具をインターネットで購入するには少し抵抗がありましたが、実際商品が届き組み立てた所、大変満足しています。
作りもお値段の割りにしっかりしていますし、鏡が大きい所や本体の色も高級感があり、気に入りました。
家の壁が白いのでとても良く映えます。
購入して良かったです。長く使い続けたいと思います。

5 2008-08-15

新居用に
結婚に伴って新しいドレッサーを探していましたが、
どうしてもお揃いのチェストがある物が欲しかった為
なかなかなくて諦めかけていました。
こちらは探していたウエンジ色・チェスト付きで、
お値段もお手頃だったのでやっと見つけた!という感じです。
レビューに鏡の裏がちょっと・・・というお声があったので少し不安ですが、
理想の物に出会えたので多少の事は目をつぶります。

5 2015-07-15

チェスト「ラベンダー」ウェンジ色とセットで購入sました。
画像と同じ色で、イメージとぴったりで良かったです

4 2014-12-09

おしゃれ
チェストといっしょに購入。並べると高級感があってよかったです。

5 2014-10-18

色もデザインもステキで気に入りました。
対応も迅速で良かったです。

4 2014-07-31

新居用に購入致しました!色身は黒に近いブラウンでしたが落ち着いた雰囲気があって良かったです☆

5 2013-12-01

結婚祝いに送りました。高級感があり、シンプルで嬉しいと喜んでもらえました。

4 2013-01-20

通販で家具を購入するのは、とても勇気がいりましたが、買って良かったです。
運送の方も良いかたでした。

5 2012-03-17

シックなドレッサー
組み立ては鏡を差し込むだけですみました。同じタイプのチェストがあるので大丈夫ですが、私には収納力がちょっと足りないかな、といった感じです。色は写真から見るより黒いです。一枚使用場所のわからないベニヤ板があります。
全般的には満足しています。

• Canesさん
  • Canesさん

5 2012-01-04

お値段以上〜♬
シンプルでオシャレなデザインが気に入りました。使いやすく部屋にもしっくりマッチ!通販は実物が見られないので届くまで心配ですが、これは大正解でした。最初に届いた商品が不良品だった為交換してもらいましたが、対応も早く良かったです。

5 2011-02-07

大変満足しています。
彼女が自分の家で使うのに買ったんですが、彼女も予想以上
にいいと言って早速使ってます。
本当にありがとうございました。